Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 03-03-2014 21:38

Цитата:

Повідомлення від Mayster (Повідомлення 3002034)
двойной слив , в стиле майдана, ок.
если бы в моем сообщении было, что-то про рос. сми, то вы бы естественно уже 5 страниц нафлудили, какие в россие все плохие, но другое дело родные сми, тут хоть в глаза ссы, все нравится и лучше тупым сообщением отделаться.
можете не отвечать. аривидерчи, свидимся в европе, кстати, яценюк сказали, чтоб готовились к повышению тарифов
попрыгайте, не москали

я не смотрю ни рос, ни укр ТВ. Только интернет. :p

TASHA 03-03-2014 21:42

маленькая зарисовка от российских интернетчиков

и куча комментов к нему (там ещё продолжение есть http://wesservic.livejournal.com/944071.html)

один из:

или провокация, или пиндосы в конец охуели! русские на помощь украинцам это одно, потому что мы едины, а вот амеры на помощь украинцам.. это, извините.. это называется охуели совсем. пизды получат.

сорри за слог, стилизация автора. :yes:

logs 03-03-2014 21:46

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3001799)
Как-то ты по новому запел. Это для оправдать почему сдаются без боя?

Ні! Здаватися ні в якому разі. Я сам піду призвуся, якщо буде треба. Я про те, що не все так погано як плачуть з тєліка наші "вожді".

TASHA 03-03-2014 21:47

стыренный пост:

Вообще по этой ситуации не очень понятно что дальше. Ну т.е. захватили Крым, все получилось, а дальше что ?

1) В крыме 2.5 миллиона человек, всего на Украине - около 45, из них пророссийских на данный момент половина. Т.е. отделяя Крым мы ослабляем пророссийскую часть страны на всех выборах примерно на 10%, военное вторжение тоже вряд ли сторонников добавит. Итого, захватывая Крым пророссийские силы в остальной Украине оказываются в численном (да и моральном) меньшинстве, оккупанты и прочее. А Крым - это не Судеты, региональный ВВП примерно как в Чечне. Кому все это надо ?

2) Предположим, что дело Крымом не ограничивается, без большой войны захватываем еще и восточные области Украины. В этом случае получаем резко-националистическую и антироссийскую западную часть. А там газопровод проходит, между прочим. И тяжелой промышленности там мало, т.е. много газа им для своих целей не нужно. В итоге от Российского газа они становятся независимыми, цены на транзит могут ставить вообще любые, а местное русское население (а оно там есть) оказывается в самой настоящей жопе.

3) Если захватываем всю Украину, включая запад, то настоящая война будет неизбежна. Да и не переварит Россия столько голодного, активного и нелояльного населения, особенно с учетом вероятных санкций.

4) Ничего не захватываем, Крым остается автономией в составе Украины, но типа пророссийской. Ну т.е. мы им платим пенсии, мосты строим, ресурсы по внутренним ценам, да и так просто бабло закачиваем. Но если очень хочется хохлам бабок дать и экономику там поднимать, то кто мешал это через того же Януковича делать, не доводя до обвала их экономики ? Вроде злой запад никогда не мешал прикармливать тамошнее население нефтегазовыми доходами.

Какие будут версии ?

Prima 03-03-2014 21:49

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 3002039)
Ні! Здаватися ні в якому разі. Я сам піду призвуся, якщо буде треба. Я про те, що не все так погано як плачуть з тєліка наші "вожді".

Ты погоди призываться, я тебя уже в министры обороны записал :yes:
Будешь защищать винницу и область. В других регионах хай сами разбираются. Это их право, но не наше поросячье дело.

znip 03-03-2014 21:54

кто знает в приднестровье русская база мощная сейчас или по минимуму держат?

Prima 03-03-2014 21:55

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3002040)
2) Предположим, что дело Крымом не ограничивается, без большой войны захватываем еще и восточные области Украины. В этом случае получаем резко-националистическую и антироссийскую западную часть..... а местное русское население (а оно там есть) оказывается в самой настоящей жопе.

Вариант, к примеру, два. Думаешь тебе зачтется этот лепет на форуме?

ross 03-03-2014 21:56

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3002040)
стыренный пост:

Вообще по этой ситуации не очень понятно что дальше. Ну т.е. захватили Крым, все получилось, а дальше что ?

Какие будут версии ?

у меня одна версия ) если захватывают крым то дальше только жопа.

Aлександр 03-03-2014 21:56

Цитата:

Повідомлення від znip (Повідомлення 3002042)

Предлагаешь организовадь молдавское восстание?:d

Prima 03-03-2014 21:58

Цитата:

Повідомлення від znip (Повідомлення 3002042)

Даже если минимум, много времени не понадобится - Шойгу их за последнее время надрочил как надо. Вот блять, почему у нас одни долбоебы, уебаны и ворье :confused:

Поточний час: 18:16. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025