Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   XBox 360 vs PS3 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15938)

Frothein 13-07-2008 17:15

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2352188)
С чего бы это мне ее ждать? На ПК есть много других игр, которые привлекают меня намного больше, нежели серия МГС :)

Вопрос "что же делать" скорее касался тебя :)

Мне? Кусать себе задницу, и ожидать официального подтверждения майкры или конами. А до тех пор => На xbox360 есть много других игр, которые привлекают меня намного больше, нежели серия МГС

Житель_Планеты_Земля 13-07-2008 17:16

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2352189)
Мне? Кусать себе задницу, и ожидать официального подтверждения майкры или конами. А до тех пор => На xbox360 есть много других игр, которые привлекают меня намного больше, нежели серия МГС

Майкрософт скажет "это слухи" :yes:

Frothein 13-07-2008 17:18

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2352190)
Майкрософт скажет "это слухи" :yes:

Эта новость за 2ое января текущего года. Уйма времени прошла, никто не опроверг данные.

Если верить "примерно через год", то, думаю, весной можно ожидать анонса.

Да и потом, 1-2 часть была на оригинальном хвох. Почему бы и нет?

Житель_Планеты_Земля 13-07-2008 17:22

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2352191)
Эта новость за 2ое января текущего года. Уйма времени прошла, никто не опроверг данные.

Если верить "примерно через год", то, думаю, весной можно ожидать анонса.

Да и потом, 1-2 часть была на оригинальном хвох. Почему бы и нет?

Потому что слишком много было сказано про эксклюзивность игры для пысытры.
Хотя всегда можно сказать что то вроде "почему мы должны ограничивать игроков, не имеющих пысытры? мы хотим им дать возможность оценить все прелести последней игры этой серии шедевров ..." и так далее :)

Frothein 13-07-2008 17:25

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2352193)
Потому что слишком много было сказано про эксклюзивность игры для пысытры.
Хотя всегда можно сказать что то вроде "почему мы должны ограничивать игроков, не имеющих пысытры? мы хотим им дать возможность оценить все прелести последней игры этой серии шедевров ..." и так далее :)

Знаешь, сони в последнее время про*бала слишком много эксклюзивов, чтоб быть СИЛЬНО уверенным в эксклюзивности мгс4.

Взять тот же biohazard, silent hill 5, ninja gaiden. Gta IV, как известно, только на пк не вышел "сразу же".

Думаю, понятно куда я клоню. Почему бы Хидео не срубить денег с владельцев еще пары-тройки платформ?

Житель_Планеты_Земля 13-07-2008 17:27

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2352194)
Знаешь, сони в последнее время про*бала слишком много эксклюзивов, чтоб быть СИЛЬНО уверенным в эксклюзивности мгс4.

Взять тот же biohazard, silent hill 5, ninja gaiden. Gta IV, как известно, только на пк не вышел "сразу же".

Думаю, понятно куда я клоню. Почему бы Хидео не срубить денег с владельцев еще пары-тройки платформ?

Если это так и будет, то я не против :)
Думаю, что и никто не против поиграть в хорошую игру.
К тому же вряд ли майкрософт будет против. Они ведь тоже не без пряника останутся :)

С другой стороны это поставит под сомнение будущие высказывания сони об эксклюзивности своих продуктов. Зачем сейчас покупать дорогую консоль из за игры, которая чуть позже выйдет на другой, более дешевой консоли? И уж тем более на ПК, где получить игру можно будет бесплатно :)

Frothein 13-07-2008 17:29

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2352195)
Если это так и будет, то я не против :)
Думаю, что и никто не против поиграть в хорошую игру.
К тому же вряд ли майкрософт будет против. Они ведь тоже не без пряника останутся :)

Без пряника не останется никто, даже сонибои. А вот сони останется с одним (навскидку) более-менее видным эксклюзивом - GT.

Житель_Планеты_Земля 13-07-2008 17:31

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2352196)
Без пряника не останется никто, даже сонибои. А вот сони останется с одним (навскидку) более-менее видным эксклюзивом - GT.

Цитата:

С другой стороны это поставит под сомнение будущие высказывания сони об эксклюзивности своих продуктов. Зачем сейчас покупать дорогую консоль из за игры, которая чуть позже выйдет на другой, более дешевой консоли? И уж тем более на ПК, где получить игру можно будет бесплатно
.....................

Frothein 13-07-2008 17:33

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2352197)
.....................

Ну, это довольно-таки очевидно. Хот за sony и обидно.
А что пк? На коробке тоже вполне бесплатно можно получить игру. Пс3 сейчас единственная не хакнутая консоль. Все кюррентгеновые домашние системы и портативки давно взломаны, хуле.

Ahiles 13-07-2008 17:36

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2352196)

Ага, а финал фентези - это такой себе трешик:d

Поточний час: 22:11. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025