Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отлов бродячих собак. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=19476)

SanyaZar 24-08-2009 02:39

Цитата:

Повідомлення від [K.O.P.C.] (Повідомлення 2430336)
Понимаешь , я даже знаю то , что когда собака с опущеными ушами и хвостом безобидная мне все равно страшно , хз почему .
Так что тут дело мне кажется , в осознавании того , что когда она тебя укусит тебе будет плохо :|

Это и есть фобия. И не в том дело что тебе будет плохо когда она тебя укусит.
Представь картину - идет мамаша с детем. Детё видит собачку и тянется к ней. Мамаша одёргивает мальца и говорит "не лезь - укусит", "нельзя - заболеешь", "словишь блох" и т. д. И так поступает большинство.
У меня жена тоже собак боится по той же причине. Не могу даже с ней на великах покататься :(

В общем. Осознание проблемы уже часть её решения. Подружись с собаками и пошлина свои фобии (хотя бы постарайся.)

[K.O.P.C.] 24-08-2009 02:51

Цитата:

Повідомлення від SanyaZar (Повідомлення 2430337)
Это и есть фобия. И не в том дело что тебе будет плохо когда она тебя укусит.
Представь картину - идет мамаша с детем. Детё видит собачку и тянется к ней. Мамаша одёргивает мальца и говорит "не лезь - укусит", "нельзя - заболеешь", "словишь блох" и т. д. И так поступает большинство.
У меня жена тоже собак боится по той же причине. Не могу даже с ней на великах покататься :(

В общем. Осознание проблемы уже часть её решения. Подружись с собаками и пошлина свои фобии (хотя бы постарайся.)

Я дружу с собаками , написал же , что могу погладить .
И кстати я говорю , что в децтве не боялся И мама к тому же мне никогда не говорила таких фраз :) Так как до 3 я редко гулял . С 3 по 5 Я жил у бабушки там я гулял с друзьями .Там собак много но я их не боялся .В город приехал к 6 годам пошел в садик .Стычек с собаками особо не было ,а потом чала боятся . Не знаю почему .

SanyaZar 24-08-2009 02:55

Цитата:

Повідомлення від [K.O.P.C.] (Повідомлення 2430343)
Я дружу с собаками , написал же , что могу погладить .
И кстати я говорю , что в децтве не боялся И мама к тому же мне никогда не говорила таких фраз :) Так как до 3 я редко гулял . С 3 по 5 Я жил у бабушки там я гулял с друзьями .Там собак много но я их не боялся .В город приехал к 6 годам пошел в садик .Стычек с собаками особо не было ,а потом чала боятся . Не знаю почему .

Значит борись с тем страхом который у тебя есть сейчас. Относись хорошо ко всем собакам.

[K.O.P.C.] 24-08-2009 02:57

Цитата:

Повідомлення від SanyaZar (Повідомлення 2430347)
Значит борись с тем страхом который у тебя есть сейчас. Относись хорошо ко всем собакам.

Я к ним и отношусь хорошо . Просто они какие то стремные . Кста насчет бешеных собак спасибо.Теперь буду боятся только одиноких собак :)

SanyaZar 24-08-2009 03:03

Цитата:

Повідомлення від [K.O.P.C.] (Повідомлення 2430349)
Я к ним и отношусь хорошо . Просто они какие то стремные . Кста насчет бешеных собак спасибо.Теперь буду боятся только одиноких собак :)

Не просто одиноких :) Скалящихся и нападающих (ну таких вообще стоит опасаться, пусть она и трижды здорова :) ), если она мирно спит или пробегает рядом то не стремайся, они очень хорошо чувствуют адреналин выделяемый у человека.

[K.O.P.C.] 24-08-2009 03:06

Цитата:

Повідомлення від SanyaZar (Повідомлення 2430356)
Не просто одиноких :) Скалящихся и нападающих (ну таких вообще стоит опасаться, пусть она и трижды здорова :) ), если она мирно спит или пробегает рядом то не стремайся, они очень хорошо чувствуют адреналин выделяемый у человека.

Ну блин я это все знаю и зная все это я все равно не могу себя здержать . Кста я люблю адреналин . Сегодня когда на мну напали 2 собаки следующие 2 минуты мне было в кайф так как реально получил дозу адреналина :)

SanyaZar 24-08-2009 03:12

Цитата:

Повідомлення від [K.O.P.C.] (Повідомлення 2430359)
Ну блин я это все знаю и зная все это я все равно не могу себя здержать . Кста я люблю адреналин . Сегодня когда на мну напали 2 собаки следующие 2 минуты мне было в кайф так как реально получил дозу адреналина :)

Мне один умный чувак рассказывал - когда ты чувствуешь опасность, перенапрягаешься и т. д. то в мозгу выделяется что-то типа морфина в ничтожных дозах. От того и кайф :)
Организм умный. Он все фильтрует.

[K.O.P.C.] 24-08-2009 03:19

Цитата:

Повідомлення від SanyaZar (Повідомлення 2430363)
Мне один умный чувак рассказывал - когда ты чувствуешь опасность, перенапрягаешься и т. д. то в мозгу выделяется что-то типа морфина в ничтожных дозах. От того и кайф :)
Организм умный. Он все фильтрует.

Не , было круче когда мы с одним из лучих друзей дрались с гопами 2х3 потом 3х4 .Меня тогда из-за того что к друго полезли так зарядило , что ппц :) 30 минут кайфовал :)

turs 24-08-2009 08:59

Цитата:

Повідомлення від [K.O.P.C.
Тем более я насилую не Украинский , а Русский язык если ты Украинец тебя не должно это волновать.

это значит что если ты идешь по улице и видишь как хулиганы разложили и насилуют арабскую девчушку, то ты пройдешь мимо потому что она не украинка?
ебанутый что ли?

таких блин украинцев в собственных экскрементах топить надо.

[IRINIC] 24-08-2009 11:41

...На улицы вышли когда-то укушенные люди с хлебом и мясом в руках с высокой целью подружиться с собаками и попросить их "Не кусайте нас больше" :heart:

Поточний час: 06:56. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025