![]() |
Цитата:
...вапЕРВЫх мнЕ ниНРАвИЦЦа иХниЕ миНУсА...анИ сдЕЛАнЫ лажОВа...вАФтарЫХ тЕКсТА... :| :| :| ...асТАВЛЯЙуд жЫлаТЬ лУччЕВА...втРЕТИХ нАЧидГА...а в чИТвЁртЫХ пАТАмушТА эТА рУраП...миНЯ шОТА мУзыыгА нА рУсКам ващЕ ниФпиЧитЛЯиД...дА и нИАсОБинНА прИЯтнА слУшатЬ тИксАА тИПА...е...МЫ иМИннА пАЦанЫ...снИМАиМ тЁлаГ...БУхаиМ вОДгу...щИмиМ лаХОВ... |
Цитата:
И что... ты считаешь что весь русский рэп такой? Услышал наверное каких-то пару баунсных лаж и думаешь что остальные группы такие же... |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, рэп расшифровуется как Rythmic American Poetry... *закидали помидорами и унесли под сцену...*
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему вы название группы поменяли? |
Цитата:
А вобще B.L.A. это как бы просто название. Когда еще это было как хобби и безделье. Теперь когда обновили студию, мы взялись за дело серьезнее. Вот и поменяли название. Стиль тот же. Только текста стали мрачнее, бит тоже стал действовать на нервы, на психику. |
Цитата:
ЗЫ Токо кресты не выкапывайте, ок? ;) :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
u can read 999 when i'm up on myy hands
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ОМГ, я щя аппісайусь))) сем, ну ти і гоніж))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Вот читай: Horrorcore Rap - специфический стиль рэпа. Темы в текстах отдают темнотой, мраком, ужасом и т.д. Вот тебе например название нашего нового трека: Дьявольский замес. Или к примеру названия треков с моего сольника: Царство Тьмы, Сила Духа, Человечье Мясо и т.д. Так, что вместо того, что б смеятся, позная для себя новую инфу. |
Цитата:
сірожа, харе бить такім сур"йозним, я ж шуткую))) кстаті, мнє інтірєсна: ати тє семпли, шо я тє заліл, йузаіш?)))))) |
Цитата:
5 - 6 сэмплов юзаю, остальные фуфел. У меня у самомго уже 15 дисков с сэмплами. |
Цитата:
2. І шоза семпли? Тока хопавиє? Ілі єсть шота другоє? |
Цитата:
2. Секрет. |
Цитата:
2. ууу... ти сікрєтний кєнт. как я тібє семпли пісал за простатак, то ета нармальна. а тут ти дажи нігаваріш, кіє у тя єсь. ладна, юзай іх сам |
Цитата:
2. Тебе конечно спасибо! Но те сэмплы что ты мне дал, можно качнуть в сети, это не такая уж ценность |
Послушал я Клинических парней.
Не везде понравился голос, как то жужаще звучит)) в одной песне чуть глухо как то звук. Но в целом - очень даж ни че. Молодцы. Не плохо :) Заводной русский загробно-депрессивный рэпачок ) (интересно, как бы это звучало на английском) Само больше понравилась песня, та, что и Латиносу))) |
Цитата:
Голос хриплый потому что не на студийный микрофон писали... писали на простой, динамический... Сейчас думаю с голосом будет все в порядке, купили себе конденсаторный...:yahoo: |
Да!
Цитата:
Вполне СОГЛАСЕН! |
Мне правда большэ понравилась песня "Доктор"!
|
Цитата:
Но текст там прикольный получилься... такой, действующий на психику, а биток то ваще кайф, Латинос постарался с музычкой....:yes: |
Да!
Цитата:
Сколочю се на этом Трэке состояние, он вить не у многих Есть... :d |
Цитата:
Латинос давно мне в аську скидывал ссылки на треки)) но у меня все время трафа не было)) но щас уже есть)) мм...понятно. Если будут что то новое. Дашь знать. Заценю :) |
у....
Цитата:
На Эту тему, вообщето был создан роздел но один ДОБРЫЙ модэратор его заблокировал :cry: ... |
Цитата:
ист сайд из зе бест (с) ист сайд вест сайд из зе бест (с) вест сайд |
обьяснить пожалуйста глупой металлистке что значит EAST и WEST?! и в чем тут разница?
|
Ну...
Цитата:
Ото неначе Україна, на Західну і Східну! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ктото знает про новы
|
ктонибудь чт нибудь знает про новый стиль "гранд"?
|
Ну вообще я могу ошибатся, но по-моему разница в том, что EAST более Мексиканский рэп, а WEST более АфриканскиЙ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1.EMINEM, хм..., чYOрт его знает...
2.Личьно МЕНЯ БОЛЬШЄ WEST прёт... |
Поточний час: 05:19. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025