![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда я смотрю на Кабана (думаю, знаешь, кто это) с которым провстречалась 2,5 года.... Он любил, я -нет. Он страдал от этого... Мне было его жалко. Мы расходились 3 раза, 2 сходились. И я поняла, что снова сойтись -глупо. Да, он этого хочет, но я -НЕТ. А любовь...да, я люблю, меня любят. Я не знаю, что я нашла в этом человеке... Это совсем не то, что я себе представляля, но мне с ним хорошо.. Знаешь, обычно девушки выбирают себе спутников, похожих на своих ПАП, мальчики -наоборот, на МАМ. Так что МАкс УЖАСНО похож по поведению, разговору, манерам, МЫСЛЯМ на моего папу. Его даже мои кентухи называют "ну где твой папик?!?!" Боюсь, чтоб потом не было мучительно больно. |
Цитата:
|
Люблю с лаборанта в универе прикол тянуть. 2 раза его чуть до истерики не довел....
2 Скейтер Гел: Так не мучай парня.... |
Цитата:
люблю спать, ща пайду... |
Цитата:
+ я рад за тебя!:) |
Цитата:
Да, был типа модным в своё время.. прошли года..... :lol: |
Цитата:
Ну, в общем, думаю, что это не влюблённость, а любовь..... хочу надеяться.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё в середине августа пустила его на вольные хлеба. А он обиделся крепко, когда узнал, с кем я начала встречаться, т.к. мой теперешний парень -во многом его стоит на 3 головы выше. Начал МЕНЯ и ЕГО грязью поливать.... типа что я шалава, на конфеты и машины кидаюсь... :| Да, конечно, у моего папы ещё до моего рождения машины были, свой автосервис, и я типа страдаю от нехватки машин. Пипец. И конфетами не кормят. Ай-ай-ай... И многие говорили в один голос "Вы не будете встречаться с ЭТМ парнем..." И вот, пусть все обламаются, кто такое говорил!!!! Уже 3 месяца почти всё в ажуре! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет бывшего - он сволочной. Я так бы не сделал. Да я так и не делал. Нет так нет! :| |
Цитата:
А дружили мы уже семьями.... пипец. |
Люблю Молочный Шоколад!
|
люблю такие вечера как сегодня..настроение супер... :yes:
|
люблю слушаль вечером в тишыне Океан Ельзи
|
мда..... вот глядя со стороны...... иногда аж смешно стает в некоторых ситуацих....... небуду вдаваться в подробности но немогу я понять девченок..... Одним главное внешность, другим, внимание третим возможно даже ум.... Ладно, допустим любви все возврасты покорны тут я нечего не имею против и полностью согласен но когда человек потеряный для общества то как в него можна влюбиться?
я ща шо брет говорю.... Ща наверное некоторые личности подумают что я ето в их адрес имею введу но нет.... Я совсем о другом..... так что не обижайтесь |
...А кто-нибудь знает, что такое любовь???...
...Я не понимаю, о чем вы все... |
Цитата:
|
Скрипачка я тебя люблю! :heart:
|
Люблю
Критика и Элю....сами нают) и ГАнешИка))) |
люблю андрея
диму юлю лЄнку макс.. |
Люблю....никого я Не Люблю!!!
|
Люблю аваиару SKETCHER:lol:
|
люблю ездить на машыне под классную музыку........ :)
|
я люблю свою кицю!!!мур мур
|
Люблю число 112! :cool:
|
люблю сидеть дома и не ходиь в тупую школу!
|
Люблю жаренную картошку....
Люблю форум.... :yes: :lol: :heart: |
люблю когда у меня просто замечательное настроение.... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
Люблю мамулю...
|
люблю попить кофейку и покурить :good:
|
Я люблю вас всех придурки:)
|
Цитата:
|
Люблю "словесные баталии" со своими друзьями :?)
|
Если ты это читаешь, то тебе не всё-равно...а если не всё-равно, то может ты позвонишь?... :confused:
|
Люблю кушать сухарики :heart: :kiss: :yes:
|
Люблю...мороженое :d :d :d
|
люблю, когда нет проблем.
|
Поточний час: 11:28. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025