Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сатанизм vs Религия vs Атеизм (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4877)

Onex 04-02-2008 01:59

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2247684)
Прикольный тест, позволяющий определить, какая из религий (включая атеизм, сатанизм и т.д.) соответствует вашим убеждениям:
http://uath.org/religiometer/index.php

хороший тест.....выкладывай результаты;)

я уже давненько в этом топе свои выкладывал...и судья и вдови и ещё грядка юзеров:yes:

turs 04-02-2008 02:36

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2247741)

я уже давненько в этом топе свои выкладывал...и судья и вдови и ещё грядка юзеров:yes:

тест веселый.. только некоторые вопросы не сильно понравились..
в общеМ, результаты на данный момент:
# Иудаизм: 59%
# Буддизм: 65%
# Агностицизм: 39%
# Атеизм: 43%
# Христианство: 38%
# Сатанизм: 42%
# Ислам: 58%
# Язычество: 75%
Индуизм: 72%

жаль только синто здесь почему-то нет.. хотя, скорее всего, синтоизм причислили к язычеству)
впрочем, что и требовалось доказать

Onex 04-02-2008 02:54

http://forum.vn.ua/showpost.php?p=12...postcount=1914

Onex 04-02-2008 03:08

"Я долго искал Бога y хpистиан, но его не было на кpесте. Я побывал в индyистском хpаме и дpевнем бyддийском монастыpе, Hо и там не нашел я даже следов его. Я дошел до Геpата и Кандагаpа и искал его повсюдy, Hо его не было ни внизy, ни ввеpхy. Решившись, я дошел до гоpы Каф, но и там я нашел Только птицy Анка, а не Бога. Я отпpавился к Каабе, но Бога не было и там. Я спpосил о нем Ибн Синy, но он был выше сyждений философов... Тогда я заглянyл в свое сеpдце. И только там я yзpел Бога, Котоpого не было больше нигде..."(с) Джалал aд-дин Рyми

Onex 04-02-2008 03:27

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2247774)
тест веселый.. только некоторые вопросы не сильно понравились..
в общеМ, результаты на данный момент:
# Иудаизм: 59%
# Буддизм: 65%
# Агностицизм: 39%
# Атеизм: 43%
# Христианство: 38%
# Сатанизм: 42%
# Ислам: 58%
# Язычество: 75%
Индуизм: 72%

жаль только синто здесь почему-то нет.. хотя, скорее всего, синтоизм причислили к язычеству)
впрочем, что и требовалось доказать

Иудаизм: 55%
Буддизм: 85%
Агностицизм: 43%
Атеизм: 20%
Христианство: 69%
Сатанизм: 38%
Ислам: 64%
Язычество: 68%
Индуизм: 81%

{~СладкаяVatta~} 04-02-2008 13:53

Иудаизм: 42%

Буддизм: 78%Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины:
1. Жизнь - это страдание
2. Причина всех страданий - неведение природы реального мира и устремления, привязанность и алчность, что является следствием этого неведения.
3. Страдания можно прекратить, преодолев невежественность и привязанность.
4. Путь к подавлению страданий - Благородный Восьмиэтапный Путь, который состоит из правильных взглядов, правильных намерений, правильной речи, правильных действий, правильных средств к жизни, прамильного мышления и правильного созерцания.
Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или конценртация.
В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился.

Агностицизм: 75%

Атеизм: 55%

Христианство: 47%

Сатанизм: 42%

Ислам: 51%

Язычество: 36%

:uups::rolleyes:

Mixa 04-02-2008 14:39

А дальше что, гороскопы будем гадать? :lol:

Цитата:

Иудаизм: 59%

Буддизм: 43%

Агностицизм: 14%

Атеизм: 0%

Христианство: 100%

Сатанизм: 17%

Ислам: 61%

Язычество: 36%

Индуизм: 34%

www.vintorg.net 04-02-2008 14:42

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2247741)

Вот такое вот получилось :)
Цитата:

Иудаизм: 50%
Буддизм: 80%
Агностицизм: 61%
Атеизм: 65%
Христианство: 38%
Сатанизм: 75%
Ислам: 58%
Язычество: 79%
Индуизм: 81%
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.
Где там у нас в Виннице ближайший индуистский храм? :)

www.vintorg.net 04-02-2008 14:46

Цитата:

Повідомлення від Mixa (Повідомлення 2248001)
Христианство: 100%

Ты видишь, он таки работает этот религиометр.
А то я что-то было засомневался :)

Mixa 04-02-2008 15:37

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2248008)
Ты видишь, он таки работает этот религиометр.
А то я что-то было засомневался :)

Да как он работает? Вот ты сам посуди как он считает. Если правильно, то сумма всех показателей должна составлять 100%. Правильно? То, есть мои убеждения, например складываются из 80% христианства + 10% Иудаизма + 5% язычества + 4% еще чегонибудь и 1% фантазий. А так, что значит на 100% я христианин, но на 17% я сатанист? :confused: Бодяга, получается.

А в целом, мне идея понравилась. Просто и эффективно притягивает народ на сайт, на котором показывают рекламу. Народ зарабатывают на вашем любопытстве. Гениально!

Поточний час: 09:38. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025