![]() |
Цитата:
я уже давненько в этом топе свои выкладывал...и судья и вдови и ещё грядка юзеров:yes: |
Цитата:
в общеМ, результаты на данный момент: # Иудаизм: 59% # Буддизм: 65% # Агностицизм: 39% # Атеизм: 43% # Христианство: 38% # Сатанизм: 42% # Ислам: 58% # Язычество: 75% Индуизм: 72% жаль только синто здесь почему-то нет.. хотя, скорее всего, синтоизм причислили к язычеству) впрочем, что и требовалось доказать |
|
"Я долго искал Бога y хpистиан, но его не было на кpесте. Я побывал в индyистском хpаме и дpевнем бyддийском монастыpе, Hо и там не нашел я даже следов его. Я дошел до Геpата и Кандагаpа и искал его повсюдy, Hо его не было ни внизy, ни ввеpхy. Решившись, я дошел до гоpы Каф, но и там я нашел Только птицy Анка, а не Бога. Я отпpавился к Каабе, но Бога не было и там. Я спpосил о нем Ибн Синy, но он был выше сyждений философов... Тогда я заглянyл в свое сеpдце. И только там я yзpел Бога, Котоpого не было больше нигде..."(с) Джалал aд-дин Рyми
|
Цитата:
Иудаизм: 55% Буддизм: 85% Агностицизм: 43% Атеизм: 20% Христианство: 69% Сатанизм: 38% Ислам: 64% Язычество: 68% Индуизм: 81% |
Иудаизм: 42%
Буддизм: 78%Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины: 1. Жизнь - это страдание 2. Причина всех страданий - неведение природы реального мира и устремления, привязанность и алчность, что является следствием этого неведения. 3. Страдания можно прекратить, преодолев невежественность и привязанность. 4. Путь к подавлению страданий - Благородный Восьмиэтапный Путь, который состоит из правильных взглядов, правильных намерений, правильной речи, правильных действий, правильных средств к жизни, прамильного мышления и правильного созерцания. Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или конценртация. В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился. Агностицизм: 75% Атеизм: 55% Христианство: 47% Сатанизм: 42% Ислам: 51% Язычество: 36% :uups::rolleyes: |
А дальше что, гороскопы будем гадать? :lol:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то я что-то было засомневался :) |
Цитата:
А в целом, мне идея понравилась. Просто и эффективно притягивает народ на сайт, на котором показывают рекламу. Народ зарабатывают на вашем любопытстве. Гениально! |
Поточний час: 09:38. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025