Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

vinalex 04-03-2014 15:29

Путін не проти взяти кримчан в заложники і використовувати їх, як живий щит:
"Меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей".

http://telegraf.by/2014/03/putin-esl...hinami-i-detmi

TASHA 04-03-2014 15:35

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3002497)
Как то странно, то че ты такой спокойный, хата с краю, отечество в опасности а ты... то успокойся переживешь и это :confused:

Паш, с этим к Жанне..."Таша" и "Жанна", это разные ники разных людей. :yes:

TASHA 04-03-2014 15:37

Цитата:

Повідомлення від vinalex (Повідомлення 3002498)
Путін не проти взяти кримчан в заложники і використовувати їх, як живий щит:
"Меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей".

http://telegraf.by/2014/03/putin-esl...hinami-i-detmi

:eek: от же белорусы палят! %\

$n@ke 04-03-2014 15:38

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3002450)
Тогда собирай новый майдан против евромайдана ибо это и есть его лицо. Такие фрики есть и у нас на форуме. Только по личкам пишут. Меня уже в расстрельный список определили. И что интересно это баба :yes:

А меня ещё нет, обидно даже
Цитата:

Повідомлення від Shelya (Повідомлення 3002461)
это к чему? тебя пожалеть :cry:
тогда тем более непонятно, почему ты увиливаешь от ответа на вопрос о законности подобных действий. или может тебя мусора законно били?

Это к тому, что такое было всегда и по всей стране, но стадо тупо игнорировали. Более того - игнорирует, когда видит как мусора вместо своей работы малолеток пресуют, и будет игнорировать. А как кучку отметелили - сразу у всех бомбануло, а знаете почему? Ибо стадо в массовости чувствует силу, и когда эту массовость давят - стадо начинает очковать:)
Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3002479)
Таша, я и в пятом классе свои проблемы решал сам.

Меня гложат размышления в духе "мытакиенебыли". Нет, серьёзно. Я родился в 80-ом. В моё детство жаловаться
родителям, а тем более учительнице было нельзя. Сейчас это даже желательно. Дети делают это спокойно. В моё время
были "понятия" (понятно, что криминальные, но тем не менее..). Стоило кого-нибудь один раз сдать и твоя жизнь сильно менялась. Ты становился для всех "сукой". С тобой, как минимум, старались не общаться. Ещё, дети сейчас совершенно не следят за словами и не отвечают за них. Раньше, если кого-нить пошлёшь на х..й, можно было лечь в больничку, а сейчас нормально за минуту раз десять послать. Я дрался в детстве много больше и жёстче, чем сын и к этой стороне его поведения у меня вопросов нет. Просто, когда мой отец видел меня с синяком под глазом он просто спрашивал: "У тебя всё нормально?". И всё... У него даже мысли не было о чём-то спрашивать, всё рано бы не рассказал. Мой вот всё
рассказывает. Понятно, что это временно, что повзрослеет и перестанет... Просто страшно за детей. Я не знаю, какими
людьми они вырастут. Они другие.(с) типа так?
Цитата:

Повідомлення від Shelya (Повідомлення 3002484)
Понятно.
Ботаники вообще народ недалекий :confused:
Только вот разница есть. В Италии за 2 года езды на машине меня ни разу не остановили, хотя могли бы за превышение остановить, был такой грех.
А в Виннице за год раз 6 :) Объяснить причину остановки смогли объяснить только 2 раза, в остальных были посланы нахер.

и шо, майдан что-то в перспективе поменяет?

Prima 04-03-2014 15:42

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3002499)
Паш, с этим к Жанне..."Таша" и "Жанна", это разные ники разных людей. :yes:

Какие же вы... разные на майдане))))

TASHA 04-03-2014 15:44

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 3002502)
А меня ещё нет, обидно даже

Мой вот всё
рассказывает. Понятно, что это временно, что повзрослеет и перестанет... Просто страшно за детей. Я не знаю, какими
людьми они вырастут. Они другие.(с) типа так?

и шо, майдан что-то в перспективе поменяет?

хм...когда я пришла домой с сотрясением мозга в 14 лет, и не сказала маме, она ничего не заметила, и то что я по стенке ходила насколько дней, то же не заметила....Я не хочу, что бы мой сын прятал от меня сломанные ребра и сотрясения мозга, да и не получится у него это. Я, во-первых окажу мед помощь, а во-вторых - постараюсь наказать людей, которые нанесли ущерб моему сыну. Естественно, если этот ущерб был неадекватен ситуации.

TASHA 04-03-2014 15:45

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3002504)
Какие же вы... разные на майдане))))

прикинь..зато, как наверное, это интересно! :uups:

Prima 04-03-2014 15:49

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3002506)
Я, во-первых окажу мед помощь, а во-вторых - постараюсь наказать людей, которые нанесли ущерб моему сыну. Естественно, если этот ущерб был неадекватен ситуации.

Таша, мы тут о другом. Мы не про родителей. Я тоже если чего увижу, то накажу, и похрену на адекватность ибо то мой сын, а то другое - говно. А про адекватность я с ним дома поговорю.

$n@ke 04-03-2014 15:49

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3002506)
хм...когда я пришла домой с сотрясением мозга в 14 лет, и не сказала маме, она ничего не заметила, и то что я по стенке ходила насколько дней, то же не заметила....Я не хочу, что бы мой сын прятал от меня сломанные ребра и сотрясения мозга, да и не получится у него это. Я, во-первых окажу мед помощь, а во-вторых - постараюсь наказать людей, которые нанесли ущерб моему сыну. Естественно, если этот ущерб был неадекватен ситуации.

а потом не забудьте поныть, что все мужики - тряпки:yes:

Prima 04-03-2014 15:50

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3002507)
прикинь..зато, как наверное, это интересно! :uups:

Интересно будет мне - наблюдать как вы друг друга грызть начнете :d

Поточний час: 15:13. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025