Цитата:
Повідомлення від Prima
(Повідомлення 3002450)
Тогда собирай новый майдан против евромайдана ибо это и есть его лицо. Такие фрики есть и у нас на форуме. Только по личкам пишут. Меня уже в расстрельный список определили. И что интересно это баба :yes:
|
А меня ещё нет, обидно даже
Цитата:
Повідомлення від Shelya
(Повідомлення 3002461)
это к чему? тебя пожалеть :cry:
тогда тем более непонятно, почему ты увиливаешь от ответа на вопрос о законности подобных действий. или может тебя мусора законно били?
|
Это к тому, что такое было всегда и по всей стране, но стадо тупо игнорировали. Более того - игнорирует, когда видит как мусора вместо своей работы малолеток пресуют, и будет игнорировать. А как кучку отметелили - сразу у всех бомбануло, а знаете почему? Ибо стадо в массовости чувствует силу, и когда эту массовость давят - стадо начинает очковать:)
Цитата:
Повідомлення від Prima
(Повідомлення 3002479)
Таша, я и в пятом классе свои проблемы решал сам.
|
Меня гложат размышления в духе "мытакиенебыли". Нет, серьёзно. Я родился в 80-ом. В моё детство жаловаться
родителям, а тем более учительнице было нельзя. Сейчас это даже желательно. Дети делают это спокойно. В моё время
были "понятия" (понятно, что криминальные, но тем не менее..). Стоило кого-нибудь один раз сдать и твоя жизнь сильно менялась. Ты становился для всех "сукой". С тобой, как минимум, старались не общаться. Ещё, дети сейчас совершенно не следят за словами и не отвечают за них. Раньше, если кого-нить пошлёшь на х..й, можно было лечь в больничку, а сейчас нормально за минуту раз десять послать. Я дрался в детстве много больше и жёстче, чем сын и к этой стороне его поведения у меня вопросов нет. Просто, когда мой отец видел меня с синяком под глазом он просто спрашивал: "У тебя всё нормально?". И всё... У него даже мысли не было о чём-то спрашивать, всё рано бы не рассказал. Мой вот всё
рассказывает. Понятно, что это временно, что повзрослеет и перестанет... Просто страшно за детей. Я не знаю, какими
людьми они вырастут. Они другие.(с) типа так?
Цитата:
Повідомлення від Shelya
(Повідомлення 3002484)
Понятно.
Ботаники вообще народ недалекий :confused:
Только вот разница есть. В Италии за 2 года езды на машине меня ни разу не остановили, хотя могли бы за превышение остановить, был такой грех.
А в Виннице за год раз 6 :) Объяснить причину остановки смогли объяснить только 2 раза, в остальных были посланы нахер.
|
и шо, майдан что-то в перспективе поменяет?