![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Народ тупо засыхал, и розсушивался жидкостью из бутылок которые собирал этот псевдо-рэпер (или звезда, неважно). ВАЖНО что пресудствие СГЮР коорденально изменило поведение публики. в глазах у людей сверкали огни, они видели реальность. Насчет движа, так он регулярно проводится каждый четверг в АМАГАМЕ, но лучше попадать туда на белые вечерины, потому что хачи и нигеры реально харят. Никаких клонов, темболее прошедших через МОЛОЧНИКА!!! Пати организованые СГЮРом. не могут содержать подобного. их просто не пустят в клуб!:cool: |
Цитата:
Ну забей же, ради Бога! :mad: Ты внатуре тут нах... никому не нужен, и пользы то от тебя? альбом выпустил?:no: Красава!! И сколько продано? если не сикрет? Никак немогу понять, как на тебя люди ведутся? впринципе, вполне возможно что они решили заценить Твой очередной провал, и не только твой.... также этого Товарища и еще нескольким комерсамb из ВинРапа. пишите, - пишите дальше, никто не запрещает, но зачем распостранять.???:mad: если чесно, то мне стыдно, что люди из других городов. слышат твой голос. представляю что кругом думают о Винницком рэпе! благодаря тебе. |
|
|
А ШО ТАКОЕ ?
|
Цитата:
продано немало, мои знакомые покупали, только ради прикола, чтобы узнать что там есть:lol::lol: говорят ацтой полный:yes: |
Цитата:
2 все : я на терепие не был, но говорят что на улице показали нормальную читку ?!... |
real hardcore Rap!
Скачал прослушал!.... Жесть, Respect to Latinos +666 :d
Особенно интруха поперла!... супер :yes: |
М-да... х0ть 6Ы кт0-т0 реальнЫм именем п0дписался:) :uups:
2 АДОЛЬФ А ф0т0грАф кт0? |
Поточний час: 13:04. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025