-=coNDor=- |
17-02-2013 21:49 |
Цитата:
Повідомлення від Ва-ау
(Повідомлення 2857455)
все дело в том, что отправлять не всегда получается одновременно с читать... бывает вы отправляете и отправляете, а они шо радио слушают, не читается никак, не тот настрой, ну или вы не то отправляете ... тогда лучше все-таки с двоими сразу не рисковать, дабы не облажаться в квадрате)
|
я хоть довольно скромно оцениваю свои эпистолярные способности и широта аудитории подписчиц на мои пресс-релизы вряд ли кого-то впечатлит своей массовостью, с уверенность могу сказать, что все реплики содержали глубоко индивидуализированное наполнение, а потому находили живейший отклик у читательниц, сопровождавшийся ответными отзывами, а то и двумя-тремя.
В любом случае благодарю вас за искреннюю обеспокоенность и непритворное участие.
Цитата:
Повідомлення від Ва-ау
(Повідомлення 2857455)
еще вариант отправлять одной, а она, если понравится, пусть передает следующей... благодаря этой технике, количество адресатов можно увеличить в геометрической прогрессии.
|
тут позволю себе не согласиться. приватная переписка - сугубо адресное и узко-направленное явление. вряд ли сами читательницы заинтересованы в распространении информации о содержании их личной переписки и даже о факте таковой.
|