Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Nickname 11-05-2010 15:08

Цитата:

Повідомлення від parker (Повідомлення 2482126)
Это то тут при чём? Какой-то баран ляпнул какую-то херню... что тут правильного?

Представь себе, помимо твоего бесконечно правильного и единственно верного мнения есть еще и другие точки зрения.

turs 11-05-2010 15:14

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2482150)
Представь себе, помимо твоего бесконечно правильного и единственно верного мнения есть еще и другие точки зрения.

да, кроме керамической и металлической черепицы есть засохшее говно. Но зачем этим говном крыть собственную крышу?

Nickname 11-05-2010 15:37

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2482153)
да, кроме керамической и металлической черепицы есть засохшее говно. Но зачем этим говном крыть собственную крышу?

Потому что разницу между материальными предметами, такого как говно или металлокерамика, определить довольно просто даже не прибегая к сложной экспертизе, а вот понять качество идеологии, системы взглядов, нравственности не так просто - на вид непоколебимая и правильная, а копнешь поглубже - а там то же говно, только облицованное дорогой плиткой в виде сраных лозунгов.
И многим этой бутафории достаточно, что бы молча и покорно играть роль в чужих спектаклях.

parker 11-05-2010 15:45

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2482168)
а вот понять качество идеологии, системы взглядов, нравственности не так просто - на вид непоколебимая и правильная, а копнешь поглубже - а там то же говно, только облицованное дорогой плиткой в виде сраных лозунгов.

И это повод уравнивать все точки зрения? Я назвал редкой хренью одно, вполне конкретное мнение. При чём тут дерьмовая бутафория?

Nickname 11-05-2010 16:15

Цитата:

Повідомлення від parker (Повідомлення 2482170)
И это повод уравнивать все точки зрения? Я назвал редкой хренью одно, вполне конкретное мнение. При чём тут дерьмовая бутафория?

А я вам отвечал? Или такое непреодолимое желание делиться со всеми содержимым своей черепной коробки?

www.vintorg.net 11-05-2010 17:53

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2482120)
Согласен что Нестеренко еще то чмо, но не надо тупить и воспринимать все однобоко.

Поддерживаю. Нестеренко, конечно, товарищ сильно специфический. Но, с другой стороны, талант и безумие часто идут рука об руку.

И тот стих его, кстати, далеко не из лучших.
Вот этот, например, на порядок лучше будет:
http://www.wikilivres.info/wiki/Nostalgia_(Nesterenko)
Я бы сказал, практически шедевр :good:

kvazar 11-05-2010 18:50

Цитата:

Повідомлення від Nickname
Согласен что Нестеренко еще то чмо, но не надо тупить и воспринимать все однобоко. Если мудак сказал правильную по сути вещь, то она не перестает быть правильной из за того что автор баран по жизни. Как и наоборот - если автор прямо агнец господень, но сдуру ляпнул херню, то херня от этого не превращается в праведную истину.
Некоторые об этом забывают и позволяют своим "кумирам" срать себе прямо в голову.

ага, все такие однобокие и предвзятые, к тому же тупят, спасибо что ставишь на путь истинный

Nickname 11-05-2010 19:23

Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2482258)
ага, все такие однобокие и предвзятые, к тому же тупят, спасибо что ставишь на путь истинный

А я свое мнение не навязываю, у тебя своя голова на плечах, пользуй ее, а не мою. Безоговорочно соглашаться со мной в спорных вопросах также глупо, как и клеить на них ярлык "херня" даже не обдумав.

kvazar 11-05-2010 21:31

Цитата:

Повідомлення від Nickname
Безоговорочно соглашаться со мной в спорных вопросах также глупо, как и клеить на них ярлык "херня" даже не обдумав.

согласен :d

Onex 11-05-2010 21:57

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2482265)
А я свое мнение не навязываю, у тебя своя голова на плечах, пользуй ее, а не мою. Безоговорочно соглашаться со мной в спорных вопросах также глупо, как и клеить на них ярлык "херня" даже не обдумав.

хорошо сказано:yes:

Поточний час: 05:55. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025