Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

sunwheel 05-03-2014 16:52

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3003271)
понятно, записи мельниченко № 2 удовлетворят ташу :) главное чтоб америка и европа пели хором. )))

ну, навіщо перекручувати. мова про те, що повірити, хоч і не обов"язково, можна лише за наявності хоч якихось доказів, а не особистих думок якихось лівих людей.
там варіантів же маса:
просто Альфа мочила людей по наказу діючої влади,
Альфа мочила людей по наказу діючої влади під керівництвом ФСБ/ГРУ,
Альфа мочила людей на замовлення опозиції,
ФСБ/ГРУ/російські військові мочили людей,
Іншоземні снайпери мочили людей;
Таємничі снайпери, за якими стоять жидорептилоїди, мочили людей.

по кожному варіанту є свої цікаві думки, кому це потрібно, і свої "докази".

ross 05-03-2014 16:54

Цитата:

Повідомлення від sunwheel (Повідомлення 3003274)
ну, навіщо перекручувати. мова про те, що повірити, хоч і не обов"язково, можна лише за наявності хоч якихось доказів, а не особистих думок якихось лівих людей.
там варіантів же маса:
просто Альфа мочила людей по наказу діючої влади,
Альфа мочила людей по наказу діючої влади під керівництвом ФСБ/ГРУ,
Альфа мочила людей на замовлення опозиції,
ФСБ/ГРУ/російські військові мочили людей,
Іншоземні снайпери мочили людей;
Таємничі снайпери, за якими стоять жидорептилоїди, мочили людей.

по кожному варіанту є свої цікаві думки, кому це потрібно, і свої "докази".

как раз я и неперекручиваю, просто ташу интересует что-то реальное :) материалистка она у нас :):d

TASHA 05-03-2014 16:57

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3003275)
как раз я и неперекручиваю, просто ташу интересует что-то реальное :) материалистка она у нас :):d

:confused: ну что ж поделаешь...сама умею фантазировать, поэтому очень ценю правду. :yes:

www.vintorg.net 05-03-2014 16:59

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3003262)
там дело темное..., у меня самого вопросы по ходу возникали этой бойни. ребят жалко :(

Дело темное, но оппозиции это нафиг не надо было.
Утром того дня, уже всем было известно, что в Раде есть критическое число депутатов, готовое сформировать новое большинство и турнуть Яныка. И оппозиция всеми силами организовывала этот процесс в Раде.

Тот, кто управлял снайперами стремился вызвать неконтролируемую волну народного возмущения, когда в отместку за убитых, люди бы пошли громить все на своем пути, спалили бы Раду, не дав ей собраться и т.д.

И если бы такое случилось, то вполне возможно, сейчас в стране бы уже вовсю шла гражданская война. Кому это выгодно, догадайтесь с трех раз.

Даита 05-03-2014 17:09

ухтышку видели?

ross 05-03-2014 17:14

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 3003279)
Дело темное, но оппозиции это нафиг не надо было.

А кто сказал что оппозиции? кстати а почему им это не надо было?

Цитата:

Утром того дня, уже всем было известно, что в Раде есть критическое число депутатов, готовое сформировать новое большинство и турнуть Яныка. И оппозиция всеми силами организовывала этот процесс в Раде.
ЗАЧЕМ??? может янык был готов уже все подписать и слиться по мирному???

Цитата:

Тот, кто управлял снайперами стремился вызвать неконтролируемую волну народного возмущения, когда в отместку за убитых, люди бы пошли громить все на своем пути, спалили бы Раду, не дав ей собраться и т.д.
Это в первую очередь нафиг не нужно было зэку, раде, правительству и народу, или это нужно было зэку??? зачем???

Цитата:

И если бы такое случилось, то вполне возможно, сейчас в стране бы уже вовсю шла гражданская война. Кому это выгодно, догадайтесь с трех раз.
не надо преувеличивать. не было бы войны, тем более гражданской. ну разве что их бы пустили в раду когда там были ВСЕ депутаты, и народ "мирно" всех бы там и порешил. то тогда на украине была бы не гражданская война а народные гуляния на месяц, и число погибших исчислялось только теми кто перебухал и упал в реку, а не небесной сотней. имхо.

ross 05-03-2014 17:16

Цитата:

Повідомлення від смолянин (Повідомлення 3003278)

мировой заговор и бла бла бла. таких анализов не счесть но грош им всем цена, когда отвага, смелость, честь не стоят нифига!

www.vintorg.net 05-03-2014 17:33

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3003283)
ЗАЧЕМ??? может янык был готов уже все подписать и слиться по мирному???

Читай по губам. В Раде на тот момент ужє оформилось большинство, которое было голосовать за возврат Конституции 2004-го года, лишив там самым Яныка большинства полномочий. После этого Янык утратил бы контроль за силовиками, руководителей которых по новой Конситуции назначал бы не он, а Рада. После чего вопрос его слива стал бы лишь вопросом времени. День, два, три, неделя - для оппозиции и Майдана, который простоял три месяца, это было не принципиально.
Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3003283)
Это в первую очередь нафиг не нужно было зэку, раде, правительству и народу, или это нужно было зэку??? зачем???

Какому нафиг зеку? Ну нельзя же быть настолько тугим :confused:
Уж сейчас то даже дети малые поняли, что зек не был самостоятельной фигурой. Он был лишь марионеткой в чужих руках. Намекнуть еще, кому выгодно? Или сам догадаешься?

Такой маленький, плюгавенький, с глазами срущей собаки :)

www.vintorg.net 05-03-2014 17:38

Oleg Kozyrev

Выложена прослушка разговора Путина и Меркель

ПУТИН: Фрау Меркель?

МЕРКЕЛЬ: Херр Владимир?

П: Да, это я. Приятно, что вы меня узнали.

М: Что происходит, Владимир?

П: А что происходит?

М: Вы ввели войска на Украину.

П: А куда их надо было вводить?

М: Их никуда не надо было вводить.

П: Но Украину захватили фашисты. У меня достоверные сведения – я только что смотрел Первый канал.

М: Фашистов давно уже нет. Я же вам говорила.

П: А может вы все же найдете для нас хотя бы немного фашистов? Нам много не надо – пару сюжетов снять и все.

М: Да нет у нас фашистов! Вы же их всех уничтожили, забыли? Еще в 1945!

П: Как жаль. А зачем же мы тогда ввели на Украину войска?

М: ААААА!!!! Херр Путин. Я об этом вас как раз и спрашиваю. Зачем вы ввели на Украину войска?

П: Но у нас так много войск. Надо же их где-то хранить. В России они уже не умещаются. Может, мы их к вам введем?

М: Не надо.

П: Как жаль. Мне так нравится вводить войска. Они так красиво вводятся.

М: Мне кажется, вы теряете связь с реальностью, херр Путин.

П: А что есть реальность? Вот Виктор Янукович, он существует в реальности, или нет? А Дмитрий Медведев? Реальность – это лишь проекция наших ожиданий, это фантазия, воплощенная кем-то для кого-то.

М: …

П: Что вы сказали?

П: Извините, не расслышал.

М: В общем так, или ты выводишь войска из Украины, или мы блокируем нафиг все счета всего твоего окружения в течение 24 часов.

П: А в США Гуантанамо есть.

М: Да. А у нас в Европе еще и Гаага. Понимаешь, Володя, реальность – это проекция чьих-то ожиданий, воплощенная кем-то для кого-то.

П: Извините, фрау Меркель, у меня Ктулху по второй линии.

ross 05-03-2014 17:52

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 3003289)
Читай по губам.

твоих губ не вижу, читаю по кошачьим... - они улыбаются )

Цитата:

В Раде на тот момент ужє оформилось большинство, которое было голосовать за возврат Конституции 2004-го года, лишив там самым Яныка большинства полномочий.
Так вот и я не пойму, почему народ попер по чьей-то команде штурмом не дождавшись результата голосования??? по факту не дав проголосовать ??? только не надо рассказывать что в это время стали жестко проводить зачистку майдана :)

Цитата:

Какому нафиг зеку? Ну нельзя же быть настолько тугим :confused:
Уж сейчас то даже дети малые поняли, что зек не был самостоятельной фигурой. Он был лишь марионеткой в чужих руках. Намекнуть еще, кому выгодно? Или сам догадаешься?
Что ты к котенку привязался?, если все дети знают то ответь ты - взрослый самец конспиролог, КОМУ???

Цитата:

Такой маленький, плюгавенький, с глазами срущей собаки :)
[/QUOTE]

теперь всех таких буду звать винторгами :) :lol::lol::lol:

Поточний час: 23:38. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025