![]() |
|
Цитата:
|
:d:d:d
из камментов: Юрий Купро5 минут назад Я вот нихера не пойму что мы такого украинцам сделали что б нас ненавидеть? |
Цитата:
а вот фильмы на украинском, особенно, комедии! более интересны, чем на русском. :yes: (в смысле дубляжа) |
Цитата:
Импи́чмент (англ. impeachment — недоверие, от лат. impedivi - «воспрепятствовал, пресёк») — процедура судебного обвинения, в т.ч. и уголовного, лиц муниципального или государственного исполнения, чиновников, вплоть до главы государства, с последующим их отстранением от должности. Обвинение в процессе импичмента, как правило уличает лицо в актах, совершённых незаконно, т.е. в сознательном правонарушении, независимо от злоупотребления должностными полномочиями. закон про импичмент президенту в феврале прошлого года был подготовлен яцыком, кличко и тягнибоком, но его продинамили. что тебя еще интересует? спрашивай, не стейсняйся :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во Львове была и не раз, говорила на русском, мне отвечали и никто косо не смотрел. :confused: как там на самом деле??? ну ты ж мне не веришь, то как же я отвечу? Но говорят, преимущественно на украинском, это уж точно :yes: ну и как-то так: |
Цитата:
http://forum.vn.ua/showthread.php?p=...F2#post2979699 |
В России по-прежнему две беды: идиоты у власти и дураки, которые им верят.
***** Как заявил Путин, проблема украинской власти заключается в том, что после выборов вместо одного жулика приходит другой. А в России - он один. ***** -Путин утверждает, что «Самооборона Крыма» это не российская армия. -Завтра он заявит, что Черноморский флот - это всего лишь пункт проката крейсеров, эсминцев и подводных лодок. ***** Как стало известно, в ближайшее время в Сибири пройдет референдум. Тема референдума: Сибирь присоединяется – 1. К Китайской Народной Республике. 2. К Соединенным Штатам Америки. ***** Российская традиция. По доброй российской традиции российские военные приперлись в гости без приглашения, среди ночи, с оружием! Слава Богу хоть трезвые!!! |
Цитата:
|
Поточний час: 11:26. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025