Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 06-03-2014 11:36

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3003525)

:?) и это все, что ты мне скажешь?;)

TASHA 06-03-2014 11:43

:d:d:d

из камментов:

Юрий Купро5 минут назад

Я вот нихера не пойму что мы такого украинцам сделали что б нас ненавидеть? 

TASHA 06-03-2014 11:49

Цитата:

Повідомлення від смолянин (Повідомлення 3003528)
... я сам бывал во Львове в советское время, я тогда учился в военном училище и мы приезжали на стажировку в Яворов, останавливались в гостинице во Львове, блин не помню как она называлась, помню там рядом был пивзаводик и бар при нём, мы там разливное пиво брали, вкусное кстати, так вот в номерах перед нашим носом вынесли утюги, графины, стаканы и ещё там что-то, спецом что бы дикие москали не сломали :) а на улицах города если спросишь время на русском, народ проходил молча, ну говорю уже о просьбах помочь показать куда идти по адресу :) благо я из Смоленска и понимаю чуть чуть когда говорят на смеси ураино-русской но во Львове то говор украино-польский
... познакомились с девчонками, ездили к ним на выходных во Львов на автобусе, они снимали комнату, хозяйка -- пани /чисто украинское обращение :)/ девчонки были нормальные говорили и по русски и наверное по украински
... и ещё запомнилось, про флаг :) флаг тогда был у УССР красный с синей полосой внизу а на зданиях висел синий с красной полоской вверху
... и ещё бойцы в Яворове рассказывали что не любят ходить в увольнения в город, местные так и наровили поймать по одному и надавать по морде :)
... это было аж в далёком 1997 году и думается мне что с тех пор русскоязычных там сильнее любить не стали :)

скорее появилось больше стеба))), чем реальной вражды. А с русским языком все уже давно смирились..когда-то были перетирания, где, кто и как должен говорить, но в последнее время я вообще такого не замечала. настолько привычны стали разговоры, где один говорит на украинском языке, а другой ему отвечает на русском....а потом, фиг вспомнишь, кто на каком говорил. :confused:

а вот фильмы на украинском, особенно, комедии! более интересны, чем на русском. :yes: (в смысле дубляжа)

ross 06-03-2014 11:57

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3003526)
:?) и это все, что ты мне скажешь?;)

об чем тебе рассказать? если так нравится слово импичмент (кстати, на какой мин. гоблин произнес слово импичмент? :)) википедия говорит следующее:

Импи́чмент (англ. impeachment — недоверие, от лат. impedivi - «воспрепятствовал, пресёк») — процедура судебного обвинения, в т.ч. и уголовного, лиц муниципального или государственного исполнения, чиновников, вплоть до главы государства, с последующим их отстранением от должности. Обвинение в процессе импичмента, как правило уличает лицо в актах, совершённых незаконно, т.е. в сознательном правонарушении, независимо от злоупотребления должностными полномочиями.

закон про импичмент президенту в феврале прошлого года был подготовлен яцыком, кличко и тягнибоком, но его продинамили. что тебя еще интересует? спрашивай, не стейсняйся :d

TASHA 06-03-2014 11:59

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3003537)
об чем тебе рассказать? если так нравится слово импичмент (кстати, на какой мин. гоблин произнес слово импичмент? :)) википедия говорит следующее:

Импи́чмент (англ. impeachment — недоверие, от лат. impedivi - «воспрепятствовал, пресёк») — процедура судебного обвинения, в т.ч. и уголовного, лиц муниципального или государственного исполнения, чиновников, вплоть до главы государства, с последующим их отстранением от должности. Обвинение в процессе импичмента, как правило уличает лицо в актах, совершённых незаконно, т.е. в сознательном правонарушении, независимо от злоупотребления должностными полномочиями.

закон про импичмент президенту в феврале прошлого года был подготовлен яцыком, кличко и тягнибоком, но его продинамили. что тебя еще интересует? спрашивай, не стейсняйся :d

похоже, что я более в курсе об этом вопросе, чем ты....так что это ты можешь спрашивать меня. :lol:

ross 06-03-2014 12:07

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3003541)
похоже, что я более в курсе об этом вопросе, чем ты....так что это ты можешь спрашивать меня. :lol:

если есть что-то сказать по существу - говори, если нет - не говори :) разговор типа "мое кунфу сильнее твоего" на радость форума можем продолжить :p:lol:

TASHA 06-03-2014 12:14

Цитата:

Повідомлення від смолянин (Повідомлення 3003544)
... мне опять следует поверить тебе на слово :)
... ты так ловко сейчас за всю западную Украину ответила :)
... круто :) а как на самом деле там?

так я о себе говорю) так что можешь поверить, что я так вижу. :yes:

во Львове была и не раз, говорила на русском, мне отвечали и никто косо не смотрел. :confused:
как там на самом деле??? ну ты ж мне не веришь, то как же я отвечу? Но говорят, преимущественно на украинском, это уж точно :yes:

ну и как-то так:

TASHA 06-03-2014 12:17

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3003545)
если есть что-то сказать по существу - говори, если нет - не говори :) разговор типа "мое кунфу сильнее твоего" на радость форума можем продолжить :p:lol:

начинаем читать отсюда:

http://forum.vn.ua/showthread.php?p=...F2#post2979699

vinalex 06-03-2014 12:24

В России по-прежнему две беды: идиоты у власти и дураки, которые им верят.

Как заявил Путин, проблема украинской власти заключается в том, что после выборов вместо одного жулика приходит другой. А в России - он один.

-Путин утверждает, что «Самооборона Крыма» это не российская армия.
-Завтра он заявит, что Черноморский флот - это всего лишь пункт проката крейсеров, эсминцев и подводных лодок.

Как стало известно, в ближайшее время в Сибири пройдет референдум.
Тема референдума:
Сибирь присоединяется –
1. К Китайской Народной Республике.
2. К Соединенным Штатам Америки.

Российская традиция.
По доброй российской традиции российские военные приперлись в гости без приглашения, среди ночи, с оружием!
Слава Богу хоть трезвые!!!

ross 06-03-2014 12:33

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3003548)
начинаем читать отсюда:

http://forum.vn.ua/showthread.php?p=...F2#post2979699

форум за 1.5 месяца???:eek: т.к. мысли читать не умею, а ты свою позицию грамотно изложить не можешь, может прикрыть повторение того "что и так тебе давно известно"? :)

Поточний час: 11:26. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025