Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   признайся в любви...... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=7096)

Onex 05-01-2008 18:30

Цитата:

Повідомлення від Ice_fox (Повідомлення 2213993)
Когда тебя так послают у тебя хотяб появляются ореинтиры, но когда дают надежду и тянут до последнего и забирают ее вот что больно.

ооо, вот тут ты прав:yes:
самое мсучительное - это неопределенность, поэтому надо брать жизнь свою в свои руки......взять меч и отсекать любые сомнения

Ice_fox 05-01-2008 18:31

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2213998)
ооо, вот тут ты прав:yes:
самое мсучительное - это неопределенность, поэтому надо брать жизнь свою в свои руки......взять меч и отсекать любые сомнения

Насчёт отсекать это да, это мы можем ))

Onex 05-01-2008 18:35

Цитата:

Повідомлення від Ice_fox (Повідомлення 2214002)
Насчёт отсекать это да, это мы можем ))

"...если есть хоть малейшее сомнение - значит не должно быть никаких сомнений"фильм "Ронин"

Ice_fox 05-01-2008 18:38

Если нет сомнений, значит нет желаний, если нет желаний - это нирвана. Будда.

AngelokOdinochka 05-01-2008 18:38

Цитата:

Повідомлення від Ice_fox (Повідомлення 2213993)
Когда тебя так послают у тебя хотяб появляются ореинтиры, но когда дают надежду и тянут до последнего и забирают ее вот что больно.

Она не умеет давать надежд, даже поводов для иллюзий не дает. Жестокая и не укротимая стервозная личность. Он писец, как же я влюблен в нее. Да лучше ее не встречать в своей жизни. У нее есть прикольчик: "она стороит при встрече с себя ангела, влюбляет до потери пульса, а потом своей жестокостью начинает убывать и издеваться"

Ice_fox 05-01-2008 18:41

Цитата:

Повідомлення від AngelokOdinochka (Повідомлення 2214019)
Она не умеет давать надежд, даже поводов для иллюзий не дает. Жестокая и не укротимая стервозная личность. Он писец, как же я влюблен в нее. Да лучше ее не встречать в своей жизни. У нее есть прикольчик: "она стороит при встрече с себя ангела, влюбляет до потери пульса, а потом своей жестокостью начинает убывать и издеваться"

Это не прикольчик это диагноз и с такими больно, но нужно раставатся быстро иначе очень долго будеш жалеть и мучатся.

AngelokOdinochka 05-01-2008 18:43

Цитата:

Повідомлення від Ice_fox (Повідомлення 2214023)
Это не прикольчик это диагноз и с такими больно, но нужно раставатся быстро иначе очень долго будеш жалеть и мучатся.

Нету возможности сделать это! Ты бы ее выдел! Горючая смесь, которая сводит с ума. Я сошел с ума. Она свела меня с ума! Она не имеет жалости. я не знаю как выбросить ее с головы(

Onex 05-01-2008 18:44

Цитата:

Повідомлення від AngelokOdinochka (Повідомлення 2214019)

чувак, но ведь это же ты сам так считаешь!!!! это твой разум породил всю эту череду иллюзий

Ice_fox 05-01-2008 18:44

В киеве таких много выбирай нехочу.

Onex 05-01-2008 18:44

Цитата:

Повідомлення від AngelokOdinochka (Повідомлення 2214031)
Нету возможности сделать это! Ты бы ее выдел! Горючая смесь, которая сводит с ума. Я сошел с ума. Она свела меня с ума! Она не имеет жалости. я не знаю как выбросить ее с головы(

а я тебе и говорю: к спихотерапевту:yes: или ты хочешь и дальше страдать?:|:|:|

Поточний час: 18:24. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025