Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Zhanna 06-03-2014 21:03

Цитата:

Повідомлення від смолянин (Повідомлення 3003478)
6. ответка кому? России? а при чём здесь Россия? это ваш народ теперь так же как и наш и мы не виноваты что они не хотят добровольно ехать в сибирь :)
7. на вашем форуме, нет -- не слышал, но речь идёт не о вашем форуме а о ситуации в стране если я правильно понимаю /читай тему/ а таких заявлений и речей у новой власти сколько угодно и если эта власть станет не временной а постоянной, то я не думаю что они начнут мыслить и действовать по другому :)
... сейчас задача мировой общественности и в первую очередь России, да России /не надо возмущаться так как вы наши соседи/ не допустить к власти националистов и боевиков к власти
... если бы Украина территориально находилась в Латинской Америке, то мы бы так резко не реагировали, поверь мне :)
... когда твой сосед в своей квартире балуется с взрывчаткой /коктель молотова/ орёт что всех кто вякнет против него посадит на кол и сам будет выбирать кто будет его соседом -- думаю ты как то на это всё таки будешь как то реагировать :)

мдааа
представители украинской власти никогда плохо не говорили о русских и евреях. о русских до их вторжения на нашу территорию
от куда ты знаешь про боевиков? если из российских каналов и сайтов, то они врут. если есть спутник, смотри тв по спутнику, если не глушат нормальные каналы. я смотрю ваши каналы по спутнику. 99% вранья. от этот вранья уже тошно. сейчас боевики только в Крыму и это солдаты российской армии, от которых отказался Путин.
что касается националистов. Россией управляют не националисты? для каждой страны национализм - это нормально и показывает достоинство народа. хотя нет, в России шовинисты. еще чуть-чуть и власть будет нацистской.

Zhanna 06-03-2014 21:05

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3003786)
Десять заповедей чехов и словаков, которые они применяли во время советской интервенции в 1968 году (из газеты "Вечерняя Прага", 26 августа 1968):

Когда к Вам подходит советский солдат, Вы:
1. Не знаете
2. Не беспокоитесь
3. Не говорите
4. Не имеете
5. Не знаете, как
6. Не даете
7. Не можете
8. Не продаете
9. Не показываете
10. Не делаете ничего
http://blogs.pravda.com.ua/authors/t...531796c823859/

эта ссылка подтверждает, что Россия оккупант?

Zhanna 06-03-2014 21:06

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3003757)
наш форум

Таша, ты зачем его позвала?
Мало того, что они на нашей земле, они нас теперь будут оккупировать изнутри? с форума начинают?))

ross 06-03-2014 21:15

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3003789)
эта ссылка подтверждает, что Россия оккупант?

нет, это просто советы :) а россия - оккупант, имхо.

TOK 06-03-2014 21:25

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3003791)
Мало того, что они на нашей земле, они нас теперь будут оккупировать изнутри? с форума начинают?))

Мы такие. Сожрём вам мозг изнутря, да! Прямо на форуме, без уксуса и горчицы (про кетчуп я вообще молчу) ))

TASHA 06-03-2014 21:27

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3003791)
Таша, ты зачем его позвала?

ну пусть смотрит, слушает...по-любому своим расскажет. Им очень трудно перестроиться в общении. Ты заглядывала на российские форумы?

TASHA 06-03-2014 21:27

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3003795)
Мы такие. Сожрём вам мозг изнутря, да! ))

ты тож с Смоленска?;)

TASHA 06-03-2014 21:29

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3003793)
нет, это просто советы :) а россия - оккупант, имхо.

что-то подобное провел Ганди. и заставил англичан себя уважать:yes:

vinalex 06-03-2014 21:29

Генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело против Игоря Коломойского, назвавшего Путина шизофреником, по статье «Разглашение государственной тайны»

TOK 06-03-2014 21:30

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3003798)
ты тож с Смоленска?;)

Душенька моя, я из подмосковья, грил же вжеш давеча ))

Поточний час: 18:13. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025