Цитата:
Повідомлення від смолянин
(Повідомлення 3003478)
6. ответка кому? России? а при чём здесь Россия? это ваш народ теперь так же как и наш и мы не виноваты что они не хотят добровольно ехать в сибирь :)
7. на вашем форуме, нет -- не слышал, но речь идёт не о вашем форуме а о ситуации в стране если я правильно понимаю /читай тему/ а таких заявлений и речей у новой власти сколько угодно и если эта власть станет не временной а постоянной, то я не думаю что они начнут мыслить и действовать по другому :)
... сейчас задача мировой общественности и в первую очередь России, да России /не надо возмущаться так как вы наши соседи/ не допустить к власти националистов и боевиков к власти
... если бы Украина территориально находилась в Латинской Америке, то мы бы так резко не реагировали, поверь мне :)
... когда твой сосед в своей квартире балуется с взрывчаткой /коктель молотова/ орёт что всех кто вякнет против него посадит на кол и сам будет выбирать кто будет его соседом -- думаю ты как то на это всё таки будешь как то реагировать :)
|
мдааа
представители украинской власти никогда плохо не говорили о русских и евреях. о русских до их вторжения на нашу территорию
от куда ты знаешь про боевиков? если из российских каналов и сайтов, то они врут. если есть спутник, смотри тв по спутнику, если не глушат нормальные каналы. я смотрю ваши каналы по спутнику. 99% вранья. от этот вранья уже тошно. сейчас боевики только в Крыму и это солдаты российской армии, от которых отказался Путин.
что касается националистов. Россией управляют не националисты? для каждой страны национализм - это нормально и показывает достоинство народа. хотя нет, в России шовинисты. еще чуть-чуть и власть будет нацистской.
|