Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Кино (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=21)
-   -   КИНО (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14429)

Joe 07-02-2009 20:36

омфг, Сід Барретт!!

ps трансформерів в дитинстві дивився, фільм не сподобався.

Teoden 07-02-2009 21:27

еще один плюс этого фильма:d
ну и продолжения соответсвенно

Цитата:

Повідомлення від Joe (Повідомлення 2401396)
ps трансформерів в дитинстві дивився, фільм не сподобався.

ты наверное разучился с того времени "Открываем череп, вынимаем мозг, кладём на полочку и наслаждаемся визуальным рядом"(с)

Teoden 07-02-2009 21:35

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2401392)
Они разрушали, были харизматичными и умели менять форму. Этого для восьми-десятилетних пацанёнков было более чем достаточно. Да там достаточно было Оптимуса и Мегатрона и побольше. Ну ещё Старскрим выделялся из общей массы. Эти персонажи хоть и были нарисованными, но жили своей, собственной жизнью. А мы через окошко телевизора подсматривали за ними открыв рты. И да, фильм трэшевый. Открываем череп, вынимаем мозг, кладём на полочку и наслаждаемся визуальным рядом.

я конечно был маловат, когда их смотрел, но ИМХО характеры переданы в фильме так же как и в сериалах :d

оптимус - шота такое святое с читерским мечем, каторый он доставал, када иво кто та сильна атмителил и самаутверждалсо с его помощью.

мегатрон- дядя с огромным куском арматуры в анальном трубопроводе, которому по этой причине неймеццо и он хочед праизвести данную икзикуцийо са всеми астальными жителями кибертрона ( я правильна помню, что действия мультов не были связаны с Землей?)

зОрЕкРЫЫЫк - подленькая шлюхо, каторая не прочь всунуть мегатрону втарой кусок арматуры туда же, но апасаеццо эта делать из-за агромной рукопушки ,каторая стриляед вадародными бомбами

что могу сказать по поводу фильма негативного- сильна многа деталей на робатах- ани перегружены ими
а всьо астальное мега:)

а еще бальшой плюс - это украинская озвучка, которая просто мего=)
русская реально очень далеко внизу

Joe 07-02-2009 22:22

Цитата:

ты наверное разучился с того времени
нет, мне просто не понравился фильм.

Molotov 17-02-2009 12:47

Вкладень: 1
Hard Core Logo

Год выпуска: 1996
Страна: Канада
Жанр: комедия / драма

Описание: Джо Сыщик, Талант Билли, Джон Оксенбергер и Водопроводчик - это "Эмблема тяжелого рока", легендарная Ванкуверская панк-группа, закончившая свое существование. Джо удается убедить своих бывших партнеров преодолеть личные разногласия и вновь объединиться для еще одного концерта, ставшего удачным. Неожиданный успех сулит им небывалый гастрольный тур, в котором мы сопровождаем их по бескрайним просторам западной Канады…

Отличный фильм советую! Вот ссылка на торрент:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=726410

Увы нигде не нашел более.

Teoden 17-02-2009 22:43

«Загадочная история Бенджамина Баттона»

и незнаю что сказать
это стоит увидеть

Дєвачька-Вєтір 18-02-2009 00:09

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2402916)
это стоит увидеть

тоже самое могу сказать о "Рокенрольщике":yes:

Molotov 18-02-2009 03:19

Ээм.. Не лучший фильм Гая Ричи.

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2402916)
«Загадочная история Бенджамина Баттона»

и незнаю что сказать
это стоит увидеть

Отличный фильм! Грустный правда слегка, но интересный. Действительно лучше смотреть! Так не передать.

Дєвачька-Вєтір 18-02-2009 11:04

[QUOTE=Molotov;2402958]Ээм.. Не лучший фильм Гая Ричи.QUOTE]
А я и не сказала, что лучший. Сложно превзойти "Худажественный фильм "Спиздили"".
Но это не причина, по которой не стоит смотреть "Рокенрольщика". И пусть он мутноват и не доконца понят, мне лично очень понравился. А саундрек вообщен о...грубая ненормативная лексика..ен

Teoden 18-02-2009 15:48

Цитата:

Повідомлення від Дєвачька-Вєтір (Повідомлення 2402968)
А я и не сказала, что лучший. Сложно превзойти "Худажественный фильм "Спиздили"".
Но это не причина, по которой не стоит смотреть "Рокенрольщика". И пусть он мутноват и не доконца понят, мне лично очень понравился. А саундрек вообщен о...грубая ненормативная лексика..ен

мне нипонравилсо в упор:confused:

тока сцено погони

До " карты , деньги два ствола" и "Бальшова куша"( и нинада туд пра "спздл"- он в прокате кушом называлсо) иму оч далеко

кстате имхо два ствола лучче куша1111

Поточний час: 22:12. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025