Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отлов бродячих собак. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=19476)

SanyaZar 24-08-2009 15:40

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC] (Повідомлення 2430394)
...На улицы вышли когда-то укушенные люди с хлебом и мясом в руках с высокой целью подружиться с собаками и попросить их "Не кусайте нас больше" :heart:

Можешь попробовать подружиться по другому. Тебя они часто кусали? Меня ни разу. Нужно просто научиться жить рядом с ними. Не спорю - некоторых нужно отлавливать. Но и некоторых людей стоило бы изолировать. А детей нужно с детства учить обходиться с животными. Не лезть к сучке которая защищает щенков (она и хозяина укусить может, у неё выбора нет, она защищает потомство).

[IRINIC] 24-08-2009 17:08

Цитата:

Повідомлення від SanyaZar (Повідомлення 2430420)
Можешь попробовать подружиться по другому. Тебя они часто кусали? Меня ни разу. Нужно просто научиться жить рядом с ними. Не спорю - некоторых нужно отлавливать. Но и некоторых людей стоило бы изолировать. А детей нужно с детства учить обходиться с животными. Не лезть к сучке которая защищает щенков (она и хозяина укусить может, у неё выбора нет, она защищает потомство).

ок, сообщу жене брата чтобы она кусала всех, кто подходит к её детям

Житель_Планеты_Земля 24-08-2009 17:32

Пока читал вспомнил случай.
Люблю я слушать музыку и практически везде хожу в наушниках-затычках. Те кто знает о чём речь понимает, что в них никакие окружающие звуки не слышно, только музыку.
Так вот возвращаюсь я как то из магазина, в ушах какой то унц-унц. И тут ощущаю, что ногу что то держит. Смотрю а там мелкая мохнатая гадость прицепилась и изображает из себя питекантропа забившего мамонта. Дёрнул ногой - гадость отцепилась и скрылась за горизонтом.
Вывод №1 - собаке ПОХЕР боишься ты её или любишь. Она собака и если захочет тебя укусить - она укусит.
Вывод №2 - нужно этих тварей отлавливать ибо в следующий раз может попасться гадость и покрупнее, и может попасться не мне, а чьему то ребёнку.

[K.O.P.C.] 24-08-2009 17:38

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2430431)
Пока читал вспомнил случай.
Люблю я слушать музыку и практически везде хожу в наушниках-затычках. Те кто знает о чём речь понимает, что в них никакие окружающие звуки не слышно, только музыку.
Так вот возвращаюсь я как то из магазина, в ушах какой то унц-унц. И тут ощущаю, что ногу что то держит. Смотрю а там мелкая мохнатая гадость прицепилась и изображает из себя питекантропа забившего мамонта. Дёрнул ногой - гадость отцепилась и скрылась за горизонтом.
Вывод №1 - собаке ПОХЕР боишься ты её или любишь. Она собака и если захочет тебя укусить - она укусит.
Вывод №2 - нужно этих тварей отлавливать ибо в следующий раз может попасться гадость и покрупнее, и может попасться не мне, а чьему то ребёнку.

Во во , я тоже их не видел , а они как партизаны из кустов :d

[K.O.P.C.] 24-08-2009 17:43

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2430377)
это значит что если ты идешь по улице и видишь как хулиганы разложили и насилуют арабскую девчушку, то ты пройдешь мимо потому что она не украинка?
ебанутый что ли?

таких блин украинцев в собственных экскрементах топить надо.

"Насги мне в рот" ахахха :lol:

Маленьке біляве стерво 24-08-2009 17:56

Я не понимаю здешних "ярых защитников".
Ребята вы изверги, по-моему. Из ваших слов понятно, что вы яро тяготеете к тому, чтоб бродячие животные и далее продолжали бродяжничать. Кто недопонимает - могу подсказать - питаться неизвестно чем и неизвестно как (не нужно тут орать, что вы их подкармливаете, кормите одну-две, остальные вынуждены искать себе провиант сами), жить неизвестно где и в таких условия, погодных и не только, что лучше при таких не жить вообще. Ах да, не забудем еще отношение нашего бидло-населения.
Теперь напрашивается вполне логичный вопрос. Что гуманней по отношению к собаке - продолжать ее очень даже нелегкую жизнь, которая рано или поздно закончится под колесами машины или от голода-холода или же мгновенная безболезненная смерть от усыпления?

[IRINIC] 24-08-2009 18:25

Цитата:

Повідомлення від Маленьке біляве стерво (Повідомлення 2430442)
Ребята вы изверги, по-моему. Из ваших слов понятно, что вы яро тяготеете к тому, чтоб бродячие животные и далее продолжали бродяжничать. Кто недопонимает - могу подсказать - питаться неизвестно чем и неизвестно как (не нужно тут орать, что вы их подкармливаете, кормите одну-две, остальные вынуждены искать себе провиант сами), жить неизвестно где и в таких условия, погодных и не только, что лучше при таких не жить вообще. Ах да, не забудем еще отношение нашего бидло-населения.
Теперь напрашивается вполне логичный вопрос. Что гуманней по отношению к собаке - продолжать ее очень даже нелегкую жизнь, которая рано или поздно закончится под колесами машины или от голода-холода или же мгновенная безболезненная смерть от усыпления?

Не совсем так. Сначала нужно поубивать тех, кто против присутствия милых пушистых зверьков :rtfm:

[K.O.P.C.] 24-08-2009 21:56

Цитата:

Повідомлення від Маленьке біляве стерво (Повідомлення 2430442)

Хорошо написала , поддерживаю :)

turs 24-08-2009 22:36

Цитата:

Повідомлення від [K.O.P.C.] (Повідомлення 2430436)
"Насги мне в рот" ахахха :lol:

если ты так хочешь, то могу устроить.

[K.O.P.C.] 24-08-2009 22:36

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2430466)
если ты так хочешь, то могу устроить.

ты бы луче по теме писал :d

Поточний час: 18:06. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025