![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока читал вспомнил случай.
Люблю я слушать музыку и практически везде хожу в наушниках-затычках. Те кто знает о чём речь понимает, что в них никакие окружающие звуки не слышно, только музыку. Так вот возвращаюсь я как то из магазина, в ушах какой то унц-унц. И тут ощущаю, что ногу что то держит. Смотрю а там мелкая мохнатая гадость прицепилась и изображает из себя питекантропа забившего мамонта. Дёрнул ногой - гадость отцепилась и скрылась за горизонтом. Вывод №1 - собаке ПОХЕР боишься ты её или любишь. Она собака и если захочет тебя укусить - она укусит. Вывод №2 - нужно этих тварей отлавливать ибо в следующий раз может попасться гадость и покрупнее, и может попасться не мне, а чьему то ребёнку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понимаю здешних "ярых защитников".
Ребята вы изверги, по-моему. Из ваших слов понятно, что вы яро тяготеете к тому, чтоб бродячие животные и далее продолжали бродяжничать. Кто недопонимает - могу подсказать - питаться неизвестно чем и неизвестно как (не нужно тут орать, что вы их подкармливаете, кормите одну-две, остальные вынуждены искать себе провиант сами), жить неизвестно где и в таких условия, погодных и не только, что лучше при таких не жить вообще. Ах да, не забудем еще отношение нашего бидло-населения. Теперь напрашивается вполне логичный вопрос. Что гуманней по отношению к собаке - продолжать ее очень даже нелегкую жизнь, которая рано или поздно закончится под колесами машины или от голода-холода или же мгновенная безболезненная смерть от усыпления? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 18:06. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025