![]() |
2Житель: у тебя место на винте есть? сможешь пару вещей у себя немного подержать - я приеду с винтом - заберу...
|
мой список
по просьбе трудящихся, выкладываю...
Только это моя текущая рабочая версия - версий "для выкладывания" не держу... |
Цитата:
З.Ы. Я не говорил, что мне не понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
в своё время я стал автором одной из самых крупных тем, про которую нельзя было определённо с уверенность сказать, про что она, в разделе аниме на нашем форуме (эта тема ) А иногда меня тянет на то, чтобы сказать всё за один раз... |
Цитата:
Мне про несколько первых минут прожужжали все уши... По этому и не смотрел... А через месяц другой - взялся и не пожалил ни о чем... А впечатлений больше всего не от первой серии... Просто про неё проще всего рассказать. |
Цитата:
винт отпадает... сори, что потревожил... кстати тут у меня скисочек забавный пролетал рядом... смотрите все - вот оно... вещи достать могу легко и непринуждённо... P/s/ как по мне, оно вполне даже так и ничего... |
Цитата:
Однако в большинстве случаев это так... Я был зол, когда обнаружил, что на болванке с Onegai Teacher у меня лежат сабы, где в какой-то из серий н раз абсолютно не в тему встречается слово "6/|9|".. Я прям спецально перед показом кому-либо удаляю это слово из сабов... Но наибольшее негодование вызывает последняя фраза в русских сабах ЕоЕ. |
Цитата:
Да, можно писать неправильно, не зная правильного написания, но упрямо его не замечать... как-то не правильно... От этого не долго дойти до того, чтобы "песать па руски" (есть определенная категория людей, выделяющихся таким письмом... вроде-бы их движение из ЖЖ началось) |
Цитата:
|
Поточний час: 22:56. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025