![]() |
Цитата:
Кста - вчера почитал на одном форуме - при сравнительном анализе трека сведённого в фруктах в кубе и в лоджике различий не обнаружено. =))) лишь небольшая разница в дизеринге (полезном шуме). и в 7 бетке фруктов на слух даж для для мну качество рендера одного и того же вейв файла по сравнению с 3 кубом лучше. Если кому интересно то могу дат ьссыль откуда это вычитал. Так что все заявления многих чудиков про галимый звук в фруктах (ну в принципе так оно и было до 5.2 версии) необоснованны ничем кроме предвзятого отношения к самим фруктам. ЗЫ. кста - кто знает что такое csound и как с ним (ней вернее) работать !? |
Цитата:
к тому же - где вы видели русское железо?.......... так что это - беспонт............ 2 Фэйт............... ...........ну не проект.............просто совместное сиджейство......... |
........так.......... ставим другой вопрос.............
где по городу можно получить доступ для работы на пульте?.......... в смысле тренировки................ |
Цитата:
|
Цитата:
а че ты так в этом уверен...............мож есть подходы........... ты сам-то джыдайствуешь?............... а то пишешь тут, советуешь......ну ка поведай нам о себе............. |
Цитата:
но вообще я не профессионал. и я не думаю, что ктото тебя за пульт пустит... разве что знакомые... |
Цитата:
мне интересно............мож приду - послушаю................ поверь............если хорошо постаратся, то и незнакомые за пульт пустят................кста...........у е одну точку пробил...........там попробую че т поделать.............так что - если у тебя язык правильно подвешен, можно договорится о чем хочешь........... к тому же - я там абсолютно никого незнаю............ |
Цитата:
п.с. счастливый. |
Цитата:
ну а ты то где учился играть?............и что вообще играешь?........ |
Цитата:
вот вся инфа обо мне, можещь почитать www.pdu.org.ua/koldun |
Поточний час: 02:23. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025