Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 06-03-2014 23:42

интересная статья
http://uainfo.org/yandex/288123-ansh...cii-kryma.html

Мы должны уяснить одну очень простую вещь - если Россия пойдет на присоединение к себе украинской территории, она уже никогда не будет нашим добрым соседом. Москва не позволяла себе такого акта неуважения по отношению к Молдове - несмотря на постоянные просьбы Приднестровья о присоединении к России. Не позволяла по отношению к Грузии - несмотря на всю ненависть Путина и Медведева к властям этой страны и лично к Михаилу Саакашвили. А по отношению к Украине предусматривается именно акт агрессии, аншлюс.
И если он произойдет, у нас на границе окажется не стратегический партнер, а враг, с которым придется сосуществовать и бороться, создавая все новые и новые заградительные линии - пока, наконец, к власти в России не придут те, кто поймут всю пагубность агрессивной политики своих предшественников. Пока российское общество не найдет в себе силы создать цивилизованное государство, президент которого извинится перед нами за преступную политику последних лет и - в особенности - последних недель.
До тех пор рассчитывать на нормализацию отношений с Москвой не приходится.

Nuvi 06-03-2014 23:48

Ушел на войну))) всем счастливо.

TASHA 06-03-2014 23:52

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3003947)
Ушел на войну))) всем счастливо.

супруге, привет! :yes:

TASHA 06-03-2014 23:52

стырено:

Разрыв отношений с пиндосскими мразями - это главная задача. Они кроме бед и зла ничего миру не несут. Россия должна стать примером для всех и страны мира должны осознать, что гегемония грязной зеленой бумажки должна закончится раз и навсегда. Как примечательно, что с момента Бреттон-Вудского соглашения прошло 70 лет

Zhanna 06-03-2014 23:55

Цитата:

Повідомлення від znip (Повідомлення 3003914)

просто швондеры.. это же какой-то позор..

:d:d:cry::lol::lol:

TASHA 06-03-2014 23:56

Стырено:

***Да, ладно. Уважают сильных и ним тянутся. Разве не так ? Есть другие примеры ?

***Да не похоже в общем-то. Если тягу в ЕС западных стран (ну там прибалтика и пр.) еще можно объяснить большей силой ЕС, то чего к нам особо не тянутся Армения с Азербайджаном, Египет там, вообще все арабские страны ? Ну т.е. оружие купить - это пожалуйста, но ни о каком глобальном союзе речи не идет. Да, мы не похожи на них, но какое отношение имеет Турция к Северной Атлантике ?

ИМХО одна из проблем России - "подростковое" понимание независимости, что независимость - это когда делаю что хочу и никто мне не указ. Но зависимости вообще - это вещи двусторонние, если ты ни от кого не зависишь, то и от тебя тоже никто не зависит и рычагов влияния нет. В этом смысле независима Северная Корея, например - взрывают что хотят и когда хотят, никто им не указ. А политика Штатов очень даже зависимая - они согласовывают свои действия с партнерами, кто-то одобряет и включается, кто-то нет, кто-то вообще во все это не лезет (вроде Японии, при том что там находятся их военные базы), совместно вырабатывают санкции и т.п.

Есть известная фраза о том, что внешняя политика - это продолжение внутренней. У нас внутри страны не получается организовать диалог с оппозицией, наладить реальное взаимодействие в Думе, переубеждать политических противников (а не давить и сажать), то откуда возьмутся соответствующие навыки внешней политики ? Хотя мы тут не одиноки - арабских стран полу-диктатур, окруженных со всех сторон врагами тоже хватает.

Это твоя ошибка в том, что ты думаешь, что у тебя взрослое понимание действительности.
Не дураки в руководстве сидят и информацией обладают (спецслужбы работают)
И нет никакой ошибки у Запада, что он нас не интегрировал. Он и не собирался этого делать.
У западной элиты совершенно иной горизонт планирования по любому вопросу, а конкретно 40-60 лет. У нас этого нет.
Поэтому и оценивать позицию и действия западных элит нужно в интервалах 40-60 лет.
Поставили они цель развалить СССР за 40 лет и развалили. Надо им уничтожить Россию, они определили на это 30-40 лет. Прошло только 22-23. Но они за это время шаг за шагом РФ обложили, сейчас наступать будут.
Можно, конечно, с упоением продолжать читать западную либерльную прессу и тешить себя сладкими иллюзиями, но ...

TASHA 07-03-2014 00:22

Цитата:

Повідомлення від Secondary (Повідомлення 3003953)
Там платят за каждый ответ на его посты на укрфорумах, типа как бойцу киберфронта. Советую не заводить с ними беседы, ну или требовать свою долю.:d

да и так не интересно..я бы побеседовала, если бы было о чем....пусть ему даже за это заплатят. Мне, самой понятнее становится.

Boroda 07-03-2014 02:40

http://thekievtimes.ua/society/33439...e-majdana.html

Честный рассказ евроМайдановца о деньгах, убийствах и показухе Майдана
:confused::(

Onex 07-03-2014 03:33

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3003930)
Отряды Самообороны. Они сами по себе стоят, где захотят? Что проверяют? Как их узнать? Чего мне вообще от них можно ожидать? Если им, скажем, понравится мой нетбук, они его могут изъять "именем Революции"?

Да нет, ты что. Они не сами по себе а с милицией. И пока данных о бесчинствах самооборонщиков не было. Я по крайней мере от своих знакомых не слышал.

Onex 07-03-2014 03:52

Цитата:

Повідомлення від Linux (Повідомлення 3003991)
не было???:d:d:d

вы просто еще ничего не знаете)))

http://www.segodnya.ua/ukraine/lyudi...ey-501053.html

та про это я знаю. это мародерство у Пшенки. и надо бы идентифицировать этих ушлепков и наказать. куда сцуко награбленное имущество спиздили?

Его, Вита, интересовало как у нас в области с самообороной - не беспределят ли. Я и написал что случаев не слышал.

Революция революцией, а всегда найдуться пидарасы которые будут пользуясь ситуаций "грабить и насиловать.".

Надо бы уже порядок в стране наводить. Печалит новый уряд. Складывается впечатление, что эти пидарасы с путином в долях.

Поточний час: 00:54. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025