Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

R@PpeЯ 22-12-2007 00:10

Цитата:

Повідомлення від LeMur (Повідомлення 2197439)
:dя час блин заливал))))))) на какой залить)))?

ненаю.... на ютуб попробуй,если туды моно!...:confused:

LeMur 22-12-2007 00:14

Цитата:

Повідомлення від R@PpeЯ (Повідомлення 2197444)
ненаю.... на ютуб попробуй,если туды моно!...:confused:

там же только видео вроди бы... и скачивать нельзя а только в онлайне слушать..... хз..пробуй качать....если не получиться будем искать другие серверы))))

R@PpeЯ 22-12-2007 00:18

Цитата:

Повідомлення від LeMur (Повідомлення 2197449)
там же только видео вроди бы... и скачивать нельзя а только в онлайне слушать..... хз..пробуй качать....если не получиться будем искать другие серверы))))

круто я уже 10 минут качаю уже почти скачал... Через минуты 2 скачается, прослушаю и кину критику :d

R@PpeЯ 22-12-2007 00:28

...:::КриТего:::...

2 LeMur :

хм.... ну что тебе сказать первое что НЕ Понравилось, это что трек начинается аж на 30 секунде долго ждать это Хариво....
да и Rap-ом это тежело назвать скорее Hip-Hop или даже ближе к R'n'B.... ну что ещё можно сказать, а-а-а да это мне Лигу напоминает... не то меня не поперло ваПще!... Старайтесь, и у вас всё впереди....:yes:

LeMur 22-12-2007 00:34

Цитата:

Повідомлення від R@PpeЯ (Повідомлення 2197471)
2 LeMur :

хм.... ну что тебе сказать первое что НЕ Понравилось, это что трек начинается аж на 30 секунде долго ждать это Хариво....
да и Rap-ом это тежело назвать скорее Hip-Hop или даже ближе к R'n'B.... ну что ещё можно сказать, а-а-а да это мне Лигу напоминает... не то меня не поперло ваПще!... Старайтесь, и у вас всё впереди....:yes:

Да..скорее ты прав.... хип-хоп скорее а не Рап... ну никак не Рнб... походу ты хардкора ценитель)))) тут немного другая фишка....:confused: ну всё равно спасибо за критику));)

LeMur 22-12-2007 00:39

Цитата:

Повідомлення від R@PpeЯ (Повідомлення 2197471)
2 LeMur :

ну что ещё можно сказать, а-а-а да это мне Лигу напоминает...

Это надеюсь ты про Лигалайза... Есть же ещё у нас Лига Лириков. :confused:

R@PpeЯ 22-12-2007 00:40

Цитата:

Повідомлення від LeMur (Повідомлення 2197488)
Да..скорее ты прав.... хип-хоп скорее а не Рап... ну никак не Рнб... походу ты хардкора ценитель)))) тут немного другая фишка....:confused: ну всё равно спасибо за критику));)

ну можнО и так сказать... Но критику даю не потому что я слушаю хардкор(поету тоже своя доля есть), но и по стилю трека вобщем!... И ещё если это уже и hip-hop то уже что то по весилее! Добавляйте в битоГ каких то тем по приколнее, а то бит коротенький и повторяется очень часто....:|

R@PpeЯ 22-12-2007 00:45

Цитата:

Повідомлення від LeMur (Повідомлення 2197496)
Это надеюсь ты про Лигалайза... Есть же ещё у нас Лига Лириков. :confused:

Лигалайз....именно его! про "Лигу Лириков" не слышал ваПще...

я вот только что ещё раз прослушал трек, в конце трека : "тускнеют свечи гдето во мраке Гетто".... смысла не уловил? :confused:

LeMur 22-12-2007 00:54

Цитата:

Повідомлення від R@PpeЯ (Повідомлення 2197498)
ну можнО и так сказать... Но критику даю не потому что я слушаю хардкор(поету тоже своя доля есть), но и по стилю трека вобщем!... И ещё если это уже и hip-hop то уже что то по весилее! Добавляйте в битоГ каких то тем по приколнее, а то бит коротенький и повторяется очень часто....:|

минус писал Санти (чувак с Одессы)....

R@PpeЯ 22-12-2007 15:36

Цитата:

Повідомлення від LeMur (Повідомлення 2197523)
минус писал Санти (чувак с Одессы)....

хм... ясно:rolleyes:

Поточний час: 15:10. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025