Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TOK 07-03-2014 16:06

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 3004261)
Ребят, перестаньте тут эту хрень про москалей, кацапив, бандер, хохлов. Вы что ебанулись?

А по-моему смешно. В средней Азии коренные считают русскими всех подряд, будь ты хоть хохол, хоть немец, хоть поляк... даже корейцы с татарами и те русскими числятся. Собственно никто и не был против. Я сам только в армии с удивлением узнал что украинцы отдельная нация ))

Se@Dog 07-03-2014 17:15

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3004265)
А по-моему смешно. В средней Азии коренные считают русскими всех подряд, будь ты хоть хохол, хоть немец, хоть поляк... даже корейцы с татарами и те русскими числятся. Собственно никто и не был против. Я сам только в армии с удивлением узнал что украинцы отдельная нация ))

русский и россиянин это не одно и тоже. хотя сейчас граница размыта (

Boroda 07-03-2014 17:17

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 3004263)
Ты не бандера. Ты мудак. Тебе до бандеры как до Киева...
Кто тут полгода назад Януковича восхвалял?
Сказки про "непереможну" силу украинского оружия, с картинками танков, БТРов не ты ли задвигал?
А по факту? Вылез чиряк и опять воняешь.

тихаааааа :eek:.... Лелик, шо ты делаешь? Он сча мозг вынесет "оплотами" и древними Украми :yes::(

www.vintorg.net 07-03-2014 17:19

Цитата:

Повідомлення від Karatkin_v_bane (Повідомлення 3004148)
Блин.
Вот те кто сейчас пытаеться доказать, что русские - нацисты, Вы что идиоты?

Назови пожалуйста хоть одну нацию или народность, которую нынешний среднестатистический россиянин считает равной себе? И о которой он бы не отзывался в уничижительном ключе? Которые у него не были бы чурками, жадными хохлами, узкоглазыми обезьянами, тупыми пиндосами или гейропейцами? :)

http://www.tfo.net.ru/uploads5/2010_...0_29_12_03.jpg

Boroda 07-03-2014 17:19

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3004265)

слабак :yes::d самая древняя и самая нация :d любой логс тебе об этом скажет :d

Boroda 07-03-2014 17:21

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog (Повідомлення 3004266)
русский и россиянин это не одно и тоже. хотя сейчас граница размыта (

россиянин - гражданин России :yes: А гражданами могут быть кто угодно, даже украинцы :yes::)

Se@Dog 07-03-2014 17:22

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3004271)
россиянин - гражданин России :yes: А гражданами могут быть кто угодно, даже украинцы :yes::)

так я на это и намекал. Что русские, которых во всём мире знают это не только люди из РФ =)

Boroda 07-03-2014 17:37

Цитата:

Повідомлення від Karatkin_v_bane (Повідомлення 3004275)
А с какого вдруг ты за среднестатического россиянина расписывашся? Есть какая-то статистика? Или все так зомбированы пятым каналом?

он жыж тиаретик :confused:

www.vintorg.net 07-03-2014 17:39

Цитата:

А с какого вдруг ты за среднестатического россиянина расписывашся? Есть какая-то статистика? Или все так зомбированы пятым каналом?

Пятым каналом? Я практически не смотрю телек. Разве что живые ток-шоу иногда. Но раз уж о нем зашла речь, то как бы ты охарактеризовал этих людей c георгиевскими ленточками?

Нацисты? Фашисты? Гоблины? Орки? Или кто?
Дай свою оценку, пожалуйста?

www.vintorg.net 07-03-2014 17:43

Цитата:

Я ни за кого не расписывался. И не нужно отвечать вопросом на вопрос. Просто назови нацию, страну, народ. Или ты такой не знаешь? :?)

Поточний час: 18:51. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025