Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 07-03-2014 18:38

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 3004327)
Наш форум ещё интернациональным не был. Даже не знаю что и сказать. Есть хоть какието плюсы от этой войны.

100 % . Причем - глобальные. Восток и запад объединились ... Это , правда, очень здорово. Хотя, войны собсс-но, никакой и нет и не будет ... так , бряцают мальчишки железками

Onex 07-03-2014 18:38

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3004329)
Коль, я целый день наработался - зашел пореготать ... Ты думаешь, что я Фромма не читал? Конечно же читал :d:yes: А ты все серьезно воспринимаешь, прям афронт какой-то мне устроил :d

:d То сразу смайлы бы и ставил, а то я подумал что ты на серьезе. аж стыдно стало.

Boroda 07-03-2014 18:40

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 3004328)
а че 12 апреля?

Да ещё и сказку рассказал про малопьющий))))))))))) лучше бы сказал редкопьющий, а о возможностях твоих мы знаем))))))))

бо 12-го :confused: в апреле традиционная 100- километровка :yes:
я и написал - редкопьющий :d Экий ты любитель читать по диагонали :d

logs 07-03-2014 18:40

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 3004263)
Ты не бандера. Ты мудак. Тебе до бандеры как до Киева...
Кто тут полгода назад Януковича восхвалял?
Сказки про "непереможну" силу украинского оружия, с картинками танков, БТРов не ты ли задвигал?
А по факту? Вылез чиряк и опять воняешь.

А от брехать не треба. Я був проти Євромайданів, бо в них не було сенсу. Але коли Янукович вже в наглу почав вбивати людей, то я став проти нього. І за повалення його режиму.
Хоча, заміна одних свиней у владі на інших - нічого не дасть. Треба міняти систему.
І скажу Вам більше, думаю, що це Тимошенко здала Крим. Адже усім військовим було відомо, що Росія навезла сюди кучу військ і наші ВДВ-шники вже вирушили брати під охорону обєкти. Але тут одразу наказ - по частинам. Це все було здано, можете не сумніватися.
А те, що в Росії теж армії немає, як і у нас - гарантую. Просто не може наша "нова влада" зараз воювати, бо тоді кредити ніхто не дасть і в ЄС поки брати ніхто не буде. А якби була пряма війна, то Росія тут би "добряче кровью вмилася". Але наші швидше здадуть пів-України аби при владі залишитися. Реально зараз немає чим пенсії навіть платити.
А щодо наших БТРів та танків - вони хороші, тільки у війська їх немає - все на експорт йшло.

vinalex 07-03-2014 18:41

Цитата:

Повідомлення від Karatkin_v_bane (Повідомлення 3004288)
Ну ты внатуре дурак? Ты сам понимаешь, что говоришь?
О ком бля среднестатестический россиянин отзываеться как о неравном себе??? Где ты такое услышал или увидел? Где статистика? Где примеры? Не единичный дибил с улицы, а хотя бы выборка в 1000 человек. Знаешь что такое выборка?
Покажи мне инфу или заткнись

Подивись, скільки дебілів було сьогодні на мітингу за ввід російських військ в Україну на Василівському спуску. Чим не вибірка?

Boroda 07-03-2014 18:41

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 3004331)
Съездил в Крым...
Евпатория, Севастополь, Ялта, Судак, Феодосия.
Въезжал через Армянск ..выезжал через Джанкой:)
Журналистов даже не возил:lol:
Вернулся:yes:
Заглянул на форум и понял, что лучше жить в реальном мире а не в параллельном измерении :lol:
Не читайте газет...по куй каких:yes:

За болтами заедешь? А то я их повытягивал, а теперь спотыкаюсь об них :d

TASHA 07-03-2014 18:41

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 3004327)
Наш форум ещё интернациональным не был. Даже не знаю что и сказать. Есть хоть какието плюсы от этой войны.

:d а мне нравится))))))))

Zhanna 07-03-2014 18:42

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 3004331)
Съездил в Крым...
Евпатория, Севастополь, Ялта, Судак, Феодосия.
Въезжал через Армянск ..выезжал через Джанкой:)
Журналистов даже не возил:lol:
Вернулся:yes:
Заглянул на форум и понял, что лучше жить в реальном мире а не в параллельном измерении :lol:
Не читайте газет...по куй каких:yes:

давай подробности. возле военных частей был?
в Киеве тоже все тихо-покойно было, если не считать майдана и грушевского

Boroda 07-03-2014 18:44

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 3004337)
:d То сразу смайлы бы и ставил, а то я подумал что ты на серьезе. аж стыдно стало.

Януковича в Ростове стыдится нужно :yes::d А меня-то чего? :confused: Я , кстати, много чего не читал из того, что прочел ты ... Но , зато я сделал кучу классных примочек для швейки ... нужных, полезных и главное - красивых :cool:

Zhanna 07-03-2014 18:44

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 3004337)

вот видишь как плохо редко в живую общаться с товарищами)) уже начинаешь забывать их чувство юмора :cool:

Поточний час: 22:46. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025