Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Onex 07-03-2014 19:10

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3004371)
я вапщет про руку говорил :lol: и про то, что мы виделись, на 2-3-й день после твоего перелома :yes::d

перед новым годом? Не, мы уже опосля с тобой горькую пили!:d

logs 07-03-2014 19:11

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 3004360)
Не ну, тебе самому не стыдно такую околесицу нести. реально, перед нашими гостями из подмосковья стыдно. Крепостными были русские точно так же как и украинцы. Насчет украинцев как нации в 5-6 столетии - бред сивой кобылы. ещё и на основе славян и сарматов. Это же стыдоба.

А можна факти, що це не так? Чи як завжди: "сказанув, як у воду перданув"?
Подивіться генетику українців за даними ЮНЕСКО, а також почитайте про переселення словян з Балкан на територію сучасної України-Білорусі. У словян культура була різна у різні віки. На території України була Черняхівська культура, а це 4-6 століття нашої ери. На півдні і сході України жили сармати(скіфи), азіати-кочовики. От з ними словяни змішалися і постала нова нація - українці. Напловину європейці і на половину азіати. Це доведено і лінгвістично.
Тут немає чого соромитися. При чому, чим темніше волося у українців - тим більше у них генів словян. Словяни - темні (звідси - чорноброві дівчата).
Росіяни - це угрофінські племена. Іншими словами фіни + азіати (скіфи). Відносно чисті фіни живуть у Фінляндії. А справжня мова росіян - фінська. А російська мова - це мова окупантів з Києва.
А в Москві жили племя Мокша (мова фінаська). До речі, деякі москвичі і зараз співають. Пісенька то нічого

Onex 07-03-2014 19:11

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3004374)
правда в силе (из к/ф)
честно говоря поднадоели разговоры о происхождении наций. можно взять книгу по истории Украины любого автора и прочитать. это как минимум.

Любого автора не надо. Вон филник не знаю какого автора начитался, но результат налицо.

bus-travel.com.ua 07-03-2014 19:11

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3004344)
давай подробности. возле военных частей был?
в Киеве тоже все тихо-покойно было, если не считать майдана и грушевского

вот скажу тебе Жанна по секрету..
Киев ...Лаврская 24 (Музей ВОВ) в эту среду можно и обосраться с непривычки на пустой парковке когда в твоём направлении шагает человек двадцать с битами)))
Звоню заказчику...а мне отвечают шо то охорона блят)))
По Крыму..
Дорога живописная между Алуштой и Судаком:d
А чё рассказывать)
За несколько км от Чонгарского поста революционный блок пост с бетонными плитами и без ментов...давай усі документи бігом і зараз бо машин до куя.
Пост Чонгар ментов нет...людей с автоматами дохренища и техники тоже....претензий никаких и вопрос о цели поездки...осмотр буса с фонариком и пожелание счастливого пути....( за страховку не спрашивали))) и денег не просили при этом извинившись за временные неудобства и отсутствие таможенного терминала.
В Армянске на кругу даи спящие...
А дальше всё культурно и без неподобств:yes:
На выезде такая же процедура с крымской стороны.
На Херсонской стороне ещё не построили блок пост...

Прощай Крым :(

Zhanna 07-03-2014 19:15

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 3004368)
На майдане не был, так как не видел смысла ибо помню чем прошлый майдан закончился. Народ использовали и киданули. Хотя майдановцам сочувствовал ибо понимал против чего бастуют. Власть донецкой семьи всех просто достала, плюс размах коррупции и беззакония. Но, конечно когда началась бойня я охренел. Ещё больше охренел когда так называемый легитимный президент тупо съебался из страны. Но больше всего меня взбесило нарушение суверенитета моей страны. Ещё и от кого? От РФ, которые всегда позиционировали себя как братская страна. Я бы так не охренел если бы турки или румыны наш суверенитет нарушили.

я была несколько раз. нельзя сравнить этот с тем. хотя кинуть, конечно, могут

TASHA 07-03-2014 19:16

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 3004378)
Киев ...Лаврская 24 (Музей ВОВ) в эту среду можно и обосраться с непривычки на пустой парковке когда в твоём направлении шагает человек двадцать с битами)))
По Крыму..
А чё рассказывать)
За несколько км от Чонгарского поста революционный блок пост с бетонными плитами и без ментов...давай усі документи бігом і зараз бо машин до куя.
Пост Чонгар ментов нет...людей с автоматами дохренища и техники тоже....претензий никаких и вопрос о цели поездки...осмотр буса с фонариком и пожелание счастливого пути....( за страховку не спрашивали))) и денег не просили при этом извинившись за временные неудобства и отсутствие таможенного терминала.

там с 20 чел битами, а там "дохренища" с автоматами...есть разница?

ross 07-03-2014 19:18

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3004372)
он как раз наоборот. про поддержку ввода войск.

ага :d перечитал. админ ресурс рулит и там и тут. но это тоже не выражает мнение большинства. просто вспомнилось что народный порыв у них был на болотной, после разгона которого они уже не скоро выйдут. может когда уже совсем сильно припечет.

Zhanna 07-03-2014 19:18

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 3004378)
По Крыму..
А чё рассказывать)

так это мы и по тв вмдим((
все-таки прощай?

bus-travel.com.ua 07-03-2014 19:20

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3004380)
я была несколько раз. нельзя сравнить этот с тем. хотя кинуть, конечно, могут

а всё таки тебя не наебали на майдане?

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3004384)
так это мы и по тв вмдим((
все-таки прощай?

Жанна, хорош придуриваться:yes:

TASHA 07-03-2014 19:24

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 3004385)
а всё таки тебя не наебали на майдане?

Жанна, хорош придуриваться:yes:

а без матов никак нельзя?

Поточний час: 02:35. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025