Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

Альвес 22-12-2007 17:29

Цитата:

Повідомлення від LeMur (Повідомлення 2196821)
Может я чтото пропустил, но всё ровно спрошу: чувак, когда там сольник намечаеться? Баста в сентябре ещё говорил, что ты почти дописал, а тут уже зима скоро закончиться, а сольника всё не видно:confused:

Заранее не хочу предугадывать... но я пишксь по максимуму.. стараюсь искать время и не теряю ни минуты.... планирую через месяц где-то запустить уже его в сеть...

R@PpeЯ 22-12-2007 23:54

Цитата:

Повідомлення від Альвес (Повідомлення 2198324)
Заранее не хочу предугадывать... но я пишксь по максимуму.. стараюсь искать время и не теряю ни минуты.... планирую через месяц где-то запустить уже его в сеть...

ЖЫрнО, уже ждемС...;)

LeMur 25-12-2007 19:27

JAY-Z БОЛЬШЕ НЕ ПРЕЗИДЕНТ ЛЕЙБЛА DEF JAM

Шон Картер со вчерашнего дня прекратил исполнение должности президента лейбла Def Jam Records, о чем объявил сам рэппер и противная сторона - Universal Music Group. Тем не менее, работать вместе они продолжат - Jay-Z, как и прежде, является артистом лейбла Roc-A-Fella, который является частью Def Jam Music Group.

Рэппер прокомментировал свой уход с поста следующим образом: "Для меня наступает время новых достижений. Я рад, что имел возможность работать на Def Jam и помочь компании войти в новую эпоху успеха их артистов".

Хозяин компании L.A. Reid согласен с ним: "Jay дал нам понять, что его интересуют новые этапы в его жизни. Мы уважаем это решение".

Напомним, что месяцев ранее Jay-Z, обсуждая свое возможное будущее на Def Jam, говорил о том, что вопрос нового контракта не в деньгах. "Все дело в инвестировании в будущее, в построение новой модели рынка. Для меня вкладывать все силы в работу с артистами и пытаться продавать записи через схему, которая уже испорчена, неприемлемо. Дело не в музыке, ее люди будут всегда потреблять. Просто схема продажи CD уже изменилась. Работа по старинке не удовлетворит никого, и я так не хочу. Как мы будем работать в будущем, вот какой вопрос меня заботит. Если мы его решим, контракт будет подписан".

Информация с rap.ru

R@PpeЯ 25-12-2007 21:17

Цитата:

Повідомлення від LeMur (Повідомлення 2202157)
Шон Картер со вчерашнего дня прекратил исполнение должности президента лейбла Def Jam Records, о чем объявил сам рэппер и противная сторона - Universal Music Group. Тем не менее, работать вместе они продолжат - Jay-Z, как и прежде, является артистом лейбла Roc-A-Fella, который является частью Def Jam Music Group.

Рэппер прокомментировал свой уход с поста следующим образом: "Для меня наступает время новых достижений. Я рад, что имел возможность работать на Def Jam и помочь компании войти в новую эпоху успеха их артистов".

Хозяин компании L.A. Reid согласен с ним: "Jay дал нам понять, что его интересуют новые этапы в его жизни. Мы уважаем это решение".

Напомним, что месяцев ранее Jay-Z, обсуждая свое возможное будущее на Def Jam, говорил о том, что вопрос нового контракта не в деньгах. "Все дело в инвестировании в будущее, в построение новой модели рынка. Для меня вкладывать все силы в работу с артистами и пытаться продавать записи через схему, которая уже испорчена, неприемлемо. Дело не в музыке, ее люди будут всегда потреблять. Просто схема продажи CD уже изменилась. Работа по старинке не удовлетворит никого, и я так не хочу. Как мы будем работать в будущем, вот какой вопрос меня заботит. Если мы его решим, контракт будет подписан".

Информация с rap.ru

нечего про это ненаю... и не слышал про этот лейбл:rolleyes:

LeMur 25-12-2007 22:26

Цитата:

Повідомлення від R@PpeЯ (Повідомлення 2202291)

Mathod Man на этом лэйбле... Наверное из всех рэпперов лейбла, его больше всего уважают на этом форуме:confused:

R@PpeЯ 25-12-2007 22:33

Цитата:

Повідомлення від LeMur (Повідомлення 2202509)
Mathod Man на этом лэйбле... Наверное из всех рэпперов лейбла, его больше всего уважают на этом форуме:confused:

оУуЭ, это Точно!... просто супер чел :yes:

Rastaman 25-12-2007 22:52

В репе всё просто - рулят нигеры, да, мэн!? Снуп, Тпак, Дре - пока хватит.

LeMur 25-12-2007 23:03

Цитата:

Повідомлення від Rastaman (Повідомлення 2202672)
В репе всё просто - рулят нигеры, да, мэн!? Снуп, Тпак, Дре - пока хватит.

Не вижу повода для какого либо сарказма. Растаманы всегда дружили с рэперами. Много рэперов люблят рэгги. Боб Марли, например, человек, которого рэпперы очень сильно уважают.
А в рэпе ниггеры не рулят. Они его просто придумали там у себя. Со временем эта культура проникла на всю планету и уже глупо как-то говорить, что рэп - это дело только чёрных. Как бы кому не хотелось, хип-хоп культура с каждым годом набирает всё больше популярности. В БИЛЛБОРДЕ больше половины исполнителей - рэпперы. Наверное, нет ни одного хит-парада, в котором небыло б представителя этой культуры. И не важно рэп это или РнБ. Так что пытатьлся(!!!) всячески посмеяться над рэпом - это признак того, что рэп набирает скорость. Ведь над чем попало не смеялись бы...
Цитируя твой пост, от всего сердца не могу не написать - БОБ МАРЛИ рулит!!!:)

VINRAP 26-12-2007 12:02

Цитата:

Повідомлення від R@PpeЯ (Повідомлення 2202291)

Мэн, и ты себя рэппером называешь? Да это крупнейшие хип-хоп мэйджоры мирового масштаба! Почитай в сети. :rolleyes:

R@PpeЯ 26-12-2007 14:31

Цитата:

Повідомлення від VINRAP (Повідомлення 2203486)
Мэн, и ты себя рэппером называешь? Да это крупнейшие хип-хоп мэйджоры мирового масштаба! Почитай в сети. :rolleyes:

а что ты мне что то хочеш сказать?

или мну его слушать нельЗё%\

Поточний час: 20:18. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025