Цитата:
Повідомлення від Zhanna
(Повідомлення 2857741)
Доброе утро всем! С началом трудовой недели.
Даиточка, доказать что-либо Приме....зачем? Если мужчина опровергает, что в первую очередь он оценивает внешность, а потом все остальное...либо он не мужична, либо он Прима :d
Есть мужчины, которые запрещают женам краситься или говорят что она и так красивая, но взглядом не пропустят эффектную женщину, накрашенную, в короткой юбке с глубоким декольте. (Прима, это просто пример, к вам отношение не имееет, на всякий случай).
Когда мужчина увидел картинку, которая ему понравилась, оценивает ум, чувство юмора, умение себя подать.
Если картинка не впечатлила, но она сумела себя преподнести, он наверняка тоже заинтересуется и картинка отойдет на второй план.
Но отрицать, что внешность не имеет значение....глупо.
|
Жанна, смею напомнить с чего все началось.
Даита сделала "сенсационное" заявление, что самой сексуальной частью у мужчины является мозг. На что я ответил что и у женщины тоже. Заметь, никакого отношения к тому на что смотрит мужчина/женщина в первую очередь, во вторую, третью, 100500-ю эти заявления не имеют.
Даита в ответ на мои стова делает следующее сенсационное заявление:
Цитата:
P.S. То есть женщина может быть плоской, носатой, лопоухой... главное, что б диссертация защищена и ЧЮ хорошее?
Здесь буду спорить, ибо в сексуальности женщины мозг вторичен, ну для мужчины... потому что мужчина сразу обращает внимание на грудь, попу, ноги... и потом уже лицо (можно чередовать попу с лицом))) и потом уже мозг... то есть без привлекательной внешности женщина мужчину не привлекает.... и это не я придумала. Хотя здесь важна подмена понятий: сексуальность и сексапильность. Тема долгая, но интересная, и психолгами, давно рассматриваемая)))
|
То есть получается во первых, что мужчина не способен заглянуть в мозг с первого взгляда. Я согласен, это было бы идиотизмом такое утверждать, что в общем то не мешает Даите утверждать обратное - женщина заглядывает в мозг мужчине с первого взгляда легко. Если все же это не так, то тут предмета спора нет вообще.
Что-же именно мне не понравилось в заявдении Даиты (выделено) так это то, что лично я сразу обращаю внимание на лицо (наверное) а дальше уж как получится. Но это ведь я весь в крайностях, а не Даита, раскладывающая по полочкам такие вещи :d
Более того, я ведь даже с ней не спорил:
Цитата:
Да спорь, мне то что))) Только вот, после внешнего осмотра всегда наступает момент открытия рта, чай не рыбы все время плавниками наслаждаться. От тут то и вылезает а первый план, то что ты вторичным считаешь. Да так порой вылезает, что заливает все первичности.
А привлекательность дело ой какое субъективное. Да и... я ведь от своего имени пишу, а то что кому-то дуры нравятся (абы с плавниками) то это очень даже известно. Мало ли, может и не догадываются))) А может боятся, умных то. Только ведь и красивых боятся - потом бегают, следят, волнуются
|
Тем не менее Даита, в свойственной ей манере начинает пороть чушь про спутника жизни которого выбирают по внешности:
Цитата:
Я тебе пишу о том, что в выборе спутницы жизни для мужчины первчино (это то на что он обращает внимание в первую очередь) внешность
|
и в ответ на мое не согласие:
Цитата:
Если он дебил, то таки да. Тупую куклу брать в жены
|
выдает следующую гениальную мысль:
Цитата:
и еще раз, я пишу о том, на что обращает мужчина внимание первично... ты же не женился сразу после первых минут знакомства. При чем здесь брак?
|
:d
В общем девка пишет от балды, сама себя опровергает и с собой же спорит, но четко знает чего там и как делают мужчины в отличии от тех же мужчин. Королева абсурда. После заявления
Цитата:
мне не нужно переводить, фуф, да что ж такое. если я пишу, не продолжая тему - это еще не значит, что я не понимаю, скорее мне стало скучно и я хо... новизны в диалоге
|
как-то не очень хочется на нее время тратить. Она ведь все понимает, просто ей постоянно скучно.
Жанна, внешность рулит, но больше всего рулит мозг. Надеюсь у вас не будет проблем с пониманием сего как у икрометательницы :)
|