Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мобильные телефоны и всё, что с ними связано! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4408)

kossmos 22-11-2007 21:44

Цитата:

Повідомлення від Cronus (Повідомлення 2161849)
Я заметил, что в последнее время появилась тенденция к большей популярности телефонов-слайдеров. Интересно, почему? Чем данный форм-фактор так удобен? ИМХО, чем больше в телефоне движущихся частей, тем больший шанс на их скорую поломку. Или я неправ?
ЗЫ: я лично свой моноблочный Samsung i700 не променяю ни на что )))

Да есть такая тенденция. Спрос порождает предложения :) имхо слайдер очень удобен. Хотя и возможно что они быстрее ломаются, но в наше время это не проблема, так как всё равно телефоны меняются раз в пол года, год. А за это время слайдер не исчерпает себя :)

freedom 22-11-2007 21:46

Цитата:

Повідомлення від Cronus (Повідомлення 2161849)
Я заметил, что в последнее время появилась тенденция к большей популярности телефонов-слайдеров. Интересно, почему? Чем данный форм-фактор так удобен? ИМХО, чем больше в телефоне движущихся частей, тем больший шанс на их скорую поломку. Или я неправ?
ЗЫ: я лично свой моноблочный Samsung i700 не променяю ни на что )))

Я також так думаю,на рахунок надійності...Причина популярності:мож всім надоїли розкладушки?:rolleyes:

freedom 22-11-2007 21:50

Цитата:

Повідомлення від kossmos (Повідомлення 2161850)
Да есть такая тенденция. Спрос порождает предложения :) имхо слайдер очень удобен. Хотя и возможно что они быстрее ломаются, но в наше время это не проблема, так как всё равно телефоны меняются раз в пол года, год. А за это время слайдер не исчерпает себя :)

Чим?Я думаю моноблок найбільш зручний(це моє ІМХО)....

Cronus 22-11-2007 21:51

Цитата:

Повідомлення від kossmos (Повідомлення 2161850)

А чем именно он удобнее? Я вижу только единственный плюс - возможность уменьшить размеры телефона, скрыв клавиатуру в слайдере.

kossmos 22-11-2007 21:55

Цитата:

Повідомлення від freedom (Повідомлення 2161853)
Чим?Я думаю моноблок найбільш зручний(це моє ІМХО)....

Цитата:

Повідомлення від Cronus (Повідомлення 2161855)
А чем именно он удобнее? Я вижу только единственный плюс - возможность уменьшить размеры телефона, скрыв клавиатуру в слайдере.

Наверно только этим :) и еще большой клавиатурой по сравнению с моноблоками, не хочу судить. Но факт огромной популярности слайдер есть.

freedom 22-11-2007 21:55

Цитата:

Повідомлення від Cronus (Повідомлення 2161855)

Хм...Чомусь мало кому з виробників вдається це зробити(зменшити розміри),деякі слайдери в зложеному стані такі самі по розмірам як і не самі маленькі моноблоки...

kossmos 22-11-2007 21:58

Цитата:

Повідомлення від freedom (Повідомлення 2161858)
Хм...Чомусь мало кому з виробників вдається це зробити(зменшити розміри),деякі слайдери в зложеному стані такі самі по розмірам як і не самі маленькі моноблоки...

Размеры телефонов определяет экран! Чтобы иметь большой экран, нельзя иметь маленький телефон :) благодаря слайдеру, у тебя максимум маленький телефон + огромный экран!

freedom 22-11-2007 22:04

Цитата:

Повідомлення від kossmos (Повідомлення 2161860)
Размеры телефонов определяет экран! Чтобы иметь большой экран, нельзя иметь маленький телефон :) благодаря слайдеру, у тебя максимум маленький телефон + огромный экран!

Про це я щось не подумав:rolleyes:...

Rockjoy 23-11-2007 21:28

скажите как закачать игры и програм Java на Fly SL 600

<SANTA> 23-11-2007 21:29

Цитата:

Повідомлення від Rockjoy (Повідомлення 2162803)
скажите как закачать игры и програм Java на Fly SL 600

ты сначала расскажи в чем проблема:):confused:

Поточний час: 06:59. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025