Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   признайся в любви...... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=7096)

@~Kandy~ 05-01-2008 23:05

Люблю саму себя....спасибо одному человеку, который возрадил во мне эту любовь!!!:heart:

Ice_fox 06-01-2008 01:14

Когда я говорю что когото люблю это плохо заканчивается(

Legol@s 06-01-2008 01:17

Цитата:

Повідомлення від Ice_fox (Повідомлення 2215443)
Когда я говорю что когото люблю это плохо заканчивается(

нє плоха, но кончіна =))
*про себе

(: IRissTko :) 06-01-2008 01:31

Цитата:

Повідомлення від Coolman)) (Повідомлення 2215264)
Люблю своих друзей))) :friends: :heart:
{~СладкаяVatta~} Таксочка Kisynya (: IRissTko :) Bazal DIDDY Miledy Айрин Илоночка МанЯ С@л0 в шОкОладІ=))) Семечка

твои друзья тож тебя очень любят)))):heart:

[sOMEth!ng] 06-01-2008 01:42

Цитата:

Повідомлення від Coolman)) (Повідомлення 2215264)
Люблю своих друзей))) :friends: :heart:
{~СладкаяVatta~} Таксочка Kisynya (: IRissTko :) Bazal DIDDY Miledy Айрин Илоночка МанЯ С@л0 в шОкОладІ=))) Семечка

а йа гдє? нє, ну ппц...

а йа люблю галубєнкава мішку Сладкай Ватты:uups::?)

Sammael 06-01-2008 18:58

...у любви нет языка и все ссоры и несогласия любовников происходят от несчастливой привычки употреблять слова там, где они невозможны; что любовь, будучи порождена взглядами, то есть физиогномическим выражением сродства душ, через постепенное нарастание знаков и символов нежности стремится к своему вожделенному венцу; и следственно, для доказательства сродства душ не понадобилось бы и единого слова, когда б неумолимое общество не громоздило на пути любящих до того многочисленных препятствий в виде брачных контрактов и церемоний, родителей и опекунов, адвокатов, ростовщиков-евреев и пасторов, что не один отважный рыцарь либо тотчас отказался от всей затеи, либо потерпел поражение, не достигнув счастья; и столько разговоров вдруг ведется вокруг предмета, их не требующего и не терпящего, что робкий и нежный дух любви часто упархивает вместе с крылатыми словами, против воли навязанными ему в услугу.(с)Asmodius:)

G()ШV@ 07-01-2008 02:40

Вкладень: 1
ах эта любовь-марковь!!!:?)

Таксочка 07-01-2008 18:31

Тож люблю своих друзей-Диз,Хехетун,Кулмэн.........Сви Ватта,Иристко..))))))))))):heart:

Sleepless Soul 07-01-2008 19:27

Цитата:

Повідомлення від Sammael (Повідомлення 2216290)
...у любви нет языка и все ссоры и несогласия любовников происходят от несчастливой привычки употреблять слова там, где они невозможны; что любовь, будучи порождена взглядами, то есть физиогномическим выражением сродства душ, через постепенное нарастание знаков и символов нежности стремится к своему вожделенному венцу; и следственно, для доказательства сродства душ не понадобилось бы и единого слова, когда б неумолимое общество не громоздило на пути любящих до того многочисленных препятствий в виде брачных контрактов и церемоний, родителей и опекунов, адвокатов, ростовщиков-евреев и пасторов, что не один отважный рыцарь либо тотчас отказался от всей затеи, либо потерпел поражение, не достигнув счастья; и столько разговоров вдруг ведется вокруг предмета, их не требующего и не терпящего, что робкий и нежный дух любви часто упархивает вместе с крылатыми словами, против воли навязанными ему в услугу.(с)Asmodius:)

О_О
это Димо такое сказал?)))

Ну я 07-01-2008 19:32

А я люблю Berett'у. Оце точно. Вже 3 роки. Через 2 дні після першої зустрічі я зрозумів, шо то назавжди. І от зараз через 3 роки я не перестав любити.:heart:
Аж плакати хочеться:cry:

Поточний час: 18:27. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025