Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

O.K. 08-03-2014 00:44

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 3004584)
:lol:

Что смешного , ведь серьёзно пишу :d

telltale 08-03-2014 00:45

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3004589)
т.е. сливают не только крым но и всю украину? наверное я теперь понимаю что такое начало 3-й мировой... по факту войны как таковой в крыму может и не быть, но все страны которые могут производить ядерное оружие могут смело ложить на все договоренности и уверенно продолжать разработки и производство ЯО. Может первый референдум в украине стоит провести с одним вопросом - Вы считаетете, что Украина должна вернуть себе статус ядерной державы?

Да.
Все кто может сделать ядерную бомбу - займутся этим.
Если так или иначе Украину сольют.

ross 08-03-2014 00:45

Цитата:

Повідомлення від Не правда (Повідомлення 3004582)
А заробитчане)))

это не войска а народная самооборона россии

Aлександр 08-03-2014 00:46

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 3004583)
Это ведь удар по современному междунородному праву. Одна из стран гарантий нарушила суверенитет, а другие нихуя толком не делают по своим обязательствам.

Официально, еще не нарушила.
Возможно, хотят создать внутрений конфликт чтобы ЧФ не выгнали. Постреляют немного наши солдаты и "самооборона" и сядут договариваться. Но у "крымчан" будет козырь: результаты референдума и кровопролитие со стороны властей. А были ли там зеленые человечики со временем забудут. Вот ты же не помнишь как начиналось в 39.

Onex 08-03-2014 00:48

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3004593)
Официально, еще не нарушила.
Возможно, хотят создать внутрений конфликт чтобы ЧФ не выгнали. Постреляют немного наши солдаты и "самооборона" и сядут договариваться. Но у "крымчан" будет козырь: результаты референдума и кровопролитие со стороны властей. А были ли там зеленые человечики со временем забудут. Вот ты же не помнишь как начиналось в 39.

в 39 моего отца даже ещё в проекте не было, не то что меня.

Не правда 08-03-2014 00:48

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 3004588)
Я не юрист, но насколько я знаю, то международное право важнее или выше права внутри отдельной страны.

Это зависит какие договора и на каких условиях подписало государство субъект международного права, для Украины международные договора выше собственного права.

Onex 08-03-2014 00:49

Цитата:

Повідомлення від Не правда (Повідомлення 3004595)
Это зависит какие договора и на каких условиях подписало государство субъект международного права, для Украины международные договора выше собственного права.

Почему для Украины? Вообще, насколько я помню из лекций по праву, что Международное право выше собственного, независимо для какой страны.

Aлександр 08-03-2014 00:50

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 3004594)
в 39 моего отца даже ещё в проекте не было, не то что меня.

Ну можно в вики почитать, но это никому не интересно. Там тоже переодетые люди были.

Aлександр 08-03-2014 00:53

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3004596)
Противостояние? С хозяевами? Я не вижу никакого противостояния, несмотря на все ухищрения СМИ. Россия - сырьевая колония, как ни прискорбно это говорить. Примерно 85% нашего экспорта это либо сырьё в чистом виде, либо продукция первичной переработки с ничтожной интеллектуальной составляющей. Вступление в ВТО, вторая волна приватизации, база НАТО в Ульяновске, размещение средств Резервного фонда в долговых бумагах США - всё звенья одной цепи.

Ты точно с РФ?:d И много таких как ты там?
ЗЫ Могу тебе дать ссылку, где немеряно взрослых мужиков с пеной у рта отрицают это. Они думают, что завтра РФ "откажется" от доллара и США прийдет писец.

Не правда 08-03-2014 00:56

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 3004597)
Почему для Украины? Вообще, насколько я помню из лекций по праву, что Международное право выше собственного, независимо для какой страны.

Если ты не подписал договор или твой парламент его не ратифицировал или ты вообще государство Израиль, который по факту ядерная держава, но международный договор о нераспространении ЯО им игнорируется ...

Поточний час: 18:10. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025