Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

Aлександр 24-01-2015 21:55

Цитата:

Повідомлення від O.K. (Повідомлення 3099906)
Смотрю, активизировались стратеги , тактики и спецы . :d
Вопрос к знатокам, почему САША бесплатно передаёт Узбекистану 328 бронированных MRAP-автомобилей , а Украине ничего не передает?

Откуда у тебя инфа, кто что кому передает?
Как вариант узбекам дают, чтобы упредить будущую агрессию. Нам открыто не помагают, так как Украина уже воюет, наверное есть какие-то нормы которые это запрещают.

Дед Звукарь 24-01-2015 21:56

Цитата:

Вопрос к знатокам, почему САША бесплатно передаёт Узбекистану 328 бронированных MRAP-автомобилей , а Украине ничего не передает?

Значит узбеки что-то дадут взамен. А что возьмеш с нас?:confused:

Слава Украинец 24-01-2015 21:57

Цитата:

Вопрос к знатокам, почему САША бесплатно передаёт Узбекистану 328 бронированных MRAP-автомобилей , а Украине ничего не передает

Если САША открыто передаст Украине военную поддержку то Пуйло сможет уже открыто вводить миротворцев и свою технику на Восток Украины.

Aлександр 24-01-2015 21:58

Цитата:

Повідомлення від Слава Украинец (Повідомлення 3099910)
Я уже писал о том что идет дестабилизация экономики страны, активная пропаганда русского мира. Обстрелы мирного населения и обвинение в этом ВСУ. Когда у нас возле города стояли ВСУ и были бесконечные перестрелки то люди в городе начали говорить - "Нам уже все равно кто будет, лишь бы не было обстрелов". Но потом началась усиленная пропаганда и многие начали поддерживать опоЧленцев. А в Мариуполе очень много ваты, больше чем Украинских патриотов. И они верят в то что город обстреливает ВСУ!

Пох во, что верит вата. Его уже укрепили добровольческие батальоны, которые йух ложили на приказы порошка. Если петухи нападут, то возьмут Мариуполь только в таком состоянии в каком взяли АД.

Слава Украинец 24-01-2015 22:05

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3099915)
Пох во, что верит вата. Его уже укрепили добровольческие батальоны, которые йух ложили на приказы порошка. Если петухи нападут, то возьмут Мариуполь только в таком состоянии в каком взяли АД.

Может быть. Если будут оборонять батальоны которые не подчиняются верхам. Если бы они тогда у нас такие были то еще в мае замкнули бы кольцо на Изварино-Станица Луганская, и конец режиму Пуйла.

O.K. 24-01-2015 22:24

O.K. 24-01-2015 23:33

2:40 сек.

7IAP_Razor 24-01-2015 23:34

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3099915)

У них нет выбора. Бабы еще нарожают. Главное бендеры во Львове

Aлександр 24-01-2015 23:40

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3099934)
У них нет выбора. Бабы еще нарожают. Главное бендеры во Львове

Ну ХЗ, я слабо себе это представляю.:confused:

7IAP_Razor 24-01-2015 23:42

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3099938)
Ну ХЗ, я слабо себе это представляю.:confused:

Делай как я. Скринь всю феерию.
Я понимаю это выглядит как комуняцкое начинание, но, на данный момент- это будет оправданно

Поточний час: 09:26. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025