Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 08-03-2014 22:12

Ещё раз женщин с восьмым Марта! От Онекса и Бороды. Мир вам,братья и сетры!

Boroda 08-03-2014 22:44

Борода и Онекс , еще раз поздравляют девушек с праздником и просят включить песню:

O.K. 08-03-2014 22:52

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3004560)
:rev: Спасибо :lol:

TASHA с
cover

http://www.youtube.com/watch?v=0J2QdDbelmY

Zhanna 08-03-2014 22:54

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 3004762)
Не ну китайцев у нас за последнии годы действительно увеличилось в разы. В Киеве их дохренища.

Их везде столько. В Европе еще больше,
Я думаю, Китаю нет смысла затевать войну с РФ. Они постепенно заселят територии и дойдут до Москвы)))

Zhanna 08-03-2014 22:57

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3004832)
Ещё раз женщин с восьмым Марта! От Онекса и Бороды. Мир вам,братья и сетры!

Спасибо)

bus-travel.com.ua 08-03-2014 23:00

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3004836)
Я думаю, Китаю нет смысла затевать войну с РФ. Они постепенно заселят територии и дойдут до Москвы)))

ага))
именно так и будет:yes:
Только пришей сюда теорию об солдатах робокопах из внутреннего мира своего дяди:lol:

Onex 08-03-2014 23:52

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3004836)

А Китай с Кремлем и не думают никакой войні затевать: во первіх по идеологической линии. Во торіх по єкономическим соображениям. Поєтому нашим лелеющим мечту что Китай пойдет против РФ - включите мозги а не эмоции.

telltale 08-03-2014 23:58

%\

Onex 09-03-2014 00:14

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 3004846)

%\

:d отсосут ведь. отсосут. причем не только у всего мира, а уже у нас отсосут. они сильно перувеличивают мощь своей армии. голимый пиар. они с голимой чечней, которая как виннякая область еле справились и то за два прихода сумме за 12 лет. Они думают что с Украиной будет проще, кога у них на границе не только ражески настроенная\ Грузия, но ещё и страны Балтии? Ещё и Польша, кторая до сих пор винитКремль в смерти своих перых лиц государства когда потерпел по до сих пор неизвестным прчиинам самолет. Когда чехи до сих пор не могут забыть э\кчспансии Москвы. Кремль сейчас сделла худшее для самого себя, он объявил в открытую войну всему миру.

да даже без помощи всего мира. мы им крови столько выпьем, сколько у них аже нет. вся их мощь размазана по границам территории которую нужно охранять. все войска на нас точно не кинут ибо пиздец наступит с другой стороны. Для них страшный сон, если против нихвостанут хотя бы еуропейские государства бывшего союза. Не говоря\ уже о НАТО. Без украины, шапками они уже никого не закидают. А едь отсосут по полной.

Меня только удивляет: какого хера наши властьимущие турчиновы и яценюки до сих пор не отдали приказ стрелять на поражение по солдатам от которых отказлся собственный президент. если российских войск в нашей стране нет, то почему бы эти вооруженные отряды самообороны, за которые никто не отвечает кроме Аксенова, не выпилить бы их нашими войсками, ведь все равно мы можем это сделать и даже вправе это сделать?

$n@ke 09-03-2014 00:22

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 3004849)
:d отсосут ведь. отсосут. причем не только у всего мира, а уже у нас отсосут. они сильно перувеличивают мощь своей армии. голимый пиар. они с голимой чечней, которая как виннякая область еле справились и то за два прихода сумме за 12 лет. Они думают что с Украиной будет проще, кога у них на границе не только ражески настроенная\ Грузия, но ещё и страны Балтии? Ещё и Польша, кторая до сих пор винитКремль в смерти своих перых лиц государства когда потерпел по до сих пор неизвестным прчиинам самолет. Когда чехи до сих пор не могут забыть э\кчспансии Москвы. Кремль сейчас сделла худшее для самого себя, он объявил в открытую войну всему миру.

да даже без помощи всего мира. мы им крови столько выпьем, сколько у них аже нет. вся их мощь размазана по границам территории которую нужно охранять. все войска на нас точно не кинут ибо пиздец наступит с другой стороны. Для них страшный сон, если против нихвостанут хотя бы еуропейские государства бывшего союза. Не говоря\ уже о НАТО. Без украины, шапками они уже никого не закидают. А едь отсосут по полной.

Меня только удивляет: какого хера наши властьимущие турчиновы и яценюки до сих пор не отдали приказ стрелять на поражение по солдатам от которых отказлся собственный президент. если российских войск в нашей стране нет, то почему бы эти вооруженные отряды самообороны, за которые никто не отвечает кроме Аксенова, не выпилить бы их нашими войсками, ведь все равно мы можем это сделать и даже вправе это сделать?

судя по количеству опечаток - застолье идёт хорошо?:d

Поточний час: 06:57. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025