Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

LeMur 28-12-2007 10:41

НА УЧАСТНИКА ГРУППЫ GUNMAKAZ ЗАВЕДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

НА УЧАСТНИКА ГРУППЫ GUNMAKAZ ЗАВЕДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
В минувший понедельник Big D, участник петербургской группы Gunmakaz, был задержан сотрудниками правоохранительных органов в десяти метрах от дома с наркотическими средствами (марихуаной) в крупном размере. Заведено уголовное дело, Big D освобожден под подписку о невыезде, ведется следствие.

Совсем недавно на совместном с Кастой концерте в Москве Big D читал со сцены "Нашим пацанам посвещается", адресуя этот трек участнику группы Севzквад Кощему, который получил восемь лет строгого режима по похожей причине. Теперь и ему самому грозят проблемы с законом.

Истории про гангстеров и хастлеров, образ жизни западных рэпперов - все это очень ярко и привлекательно, пока не попадает под статью Уголовного кодекса РФ. Сделайте выводы из чужих ошибок.

XRTM 31-12-2007 17:13

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ

KRAB 31-12-2007 17:27

Цитата:

Повідомлення від XRTM (Повідомлення 2208285)
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ

миня в винници нихтё нелюбить...%\

аминь!

Latinos 07-01-2008 16:54

Цитата:

Повідомлення від Fagot (Повідомлення 2211857)
2 Латинос
Серега,если прочтешь это - отпишись мне пожалуйста...
в аську или ПС.По поводу музона на диске...

А чо не можешь написать ПС :d

Скинь-кед 08-01-2008 21:07

Цитата:

Повідомлення від -M@nGUN- (Повідомлення 2196451)
Товарищ A.V. (Винница) ОТСТОЙ!!!:mad::mad::mad:
«Манифест» (Яготын, Киев) НЕЗНАЮ ТАКИХ
«Ti Amo» (Чернигов) НЕЗНАЮ ТАКИХ
Stanislavsky (Винница) ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОИЩЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!:d:d

Полюбому!!! Это мусор который невозможно слушать !!

3apa3a 08-01-2008 21:42

Цитата:

Повідомлення від LeMur (Повідомлення 2196485)
Товарищ не отстой... он как Дельфин....его нужно внимательно слушать....много раз слушать, что бы уловить то, что он хотел донести... Он скорее непонят для многих... но это не значит что он отстой... Мне кажеться, тебе просто ЛЕНЬ его слушать... ИМХО...

каждый трэк это произведение искусCства, в каждом произведении должна быть изюминка, если не в тексте то хотя бы в минусе, чего я вообще не замечал в трэках Товарища (видишь даже с большой буквы написал;)), а напрягать себя чужими психо-мыслями... да это же кощунство, заставлять себя тиПа... "ну давай ещё раз послушаю ведь должен быть нормальный трэк" и них...
Ну... ну не то пальто...:cool:

LeMur 08-01-2008 21:53

Цитата:

Повідомлення від 3apa3a (Повідомлення 2218622)
каждый трэк это произведение искусCства, в каждом произведении должна быть изюминка, если не в тексте то хотя бы в минусе, чего я вообще не замечал в трэках Товарища (видишь даже с большой буквы написал;)), а напрягать себя чужими психо-мыслями... да это же кощунство, заставлять себя тиПа... "ну давай ещё раз послушаю ведь должен быть нормальный трэк" и них...
Ну... ну не то пальто...:cool:

тебе нравиться Грюндиг?

MC_R@Ptail 09-01-2008 12:51

Люди у меня горе!!!!!
Винт сгорел а на нём было 16гб Ру репа, помогите кто чем может! ато сдохну нах:(:(

3apa3a 10-01-2008 12:32

Цитата:

Повідомлення від LeMur (Повідомлення 2218652)
тебе нравиться Грюндиг?

Я знаю кем он был, но трэков не слышал...

R@PpeЯ 10-01-2008 12:37

Цитата:

Повідомлення від MC_R@Ptail (Повідомлення 2219077)
Люди у меня горе!!!!!
Винт сгорел а на нём было 16гб Ру репа, помогите кто чем может! ато сдохну нах:(:(

Со4уствую.... это Горе :cry:

Поточний час: 18:02. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025