Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   признайся в любви...... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=7096)

Mentha_piperita 08-01-2008 13:11

люблю борсука из вуди вудпеккера:heart:

American Idiot 08-01-2008 13:17

Цитата:

Повідомлення від Mentha_piperita (Повідомлення 2218218)
люблю борсука из вуди вудпеккера:heart:

freedom 08-01-2008 13:24

Цитата:

Повідомлення від American Idiot (Повідомлення 2218225)

:|Твое многоличие поражает....

Mentha_piperita 08-01-2008 13:28

Цитата:

Повідомлення від American Idiot (Повідомлення 2218225)

:lol:

зубастик- полосатик:kiss::d

пт: люблю такую зиму:)

...Мастер... 08-01-2008 13:29

трусики. люблю эта слова:heart:

PartiZanKa! 08-01-2008 13:38

Цитата:

Повідомлення від ...Мастер... (Повідомлення 2218238)
трусики. люблю эта слова:heart:

лю твайу авку..=)..
ну і тебе канєшно же...)

Teoden 09-01-2008 16:01

люблю

Sleepless Soul 09-01-2008 18:55

"...Так заканчивается история, озарённая твоими улыбками, и время разлуки. Я ещё слышу твои пальцы на пианино моего детства, я искал тебя повсюду, даже в другом мире. Я нашёл тебя там, где нахожусь, и засыпаю у тебя на глазах. Твоя плоть была моей плотью. Из нас, половинок целого, мы изобретали обещания, вместе мы становились нашим завтра. Отныне я знаю, что самые отчетливые сны пишутся сердцем. Я жил там, где память принадлежит двоим, скрытый от взоров, лелея тайну единственного признания, в котором всё ещё царишь ты.
Ты даровала мне то, о чём я не подозревал, - время, в котором каждая секунда тебя будет значить для моей жизни гораздо больше любой другой секунды. Я шёл отовсюду и ниоткуда, ты сотворила новый мир. Вспомнишь ли ты это когда-нибудь? Я любил тебя любовью, какой раньше не мог представить. Ты вошла в мою жизнь, как входят в лето.
Я не чувствую ни досады, ни сожаления. Мгновения, которые ты мне подарила, имеют имя, они зовутся восхищением. Они до сих пор носят его, они сотканы из твоей вечности. Даже без тебя я никогда больше не буду один, ибо где-то существуешь ты."

Марк Леви "Встретится вновь"

Учитесь, как нужно признаваться в любви :)

Teoden 09-01-2008 19:06

Цитата:

Повідомлення від Sleepless Soul (Повідомлення 2219539)
"...Так заканчивается история, озарённая твоими улыбками, и время разлуки. Я ещё слышу твои пальцы на пианино моего детства, я искал тебя повсюду, даже в другом мире. Я нашёл тебя там, где нахожусь, и засыпаю у тебя на глазах. Твоя плоть была моей плотью. Из нас, половинок целого, мы изобретали обещания, вместе мы становились нашим завтра. Отныне я знаю, что самые отчетливые сны пишутся сердцем. Я жил там, где память принадлежит двоим, скрытый от взоров, лелея тайну единственного признания, в котором всё ещё царишь ты.
Ты даровала мне то, о чём я не подозревал, - время, в котором каждая секунда тебя будет значить для моей жизни гораздо больше любой другой секунды. Я шёл отовсюду и ниоткуда, ты сотворила новый мир. Вспомнишь ли ты это когда-нибудь? Я любил тебя любовью, какой раньше не мог представить. Ты вошла в мою жизнь, как входят в лето.
Я не чувствую ни досады, ни сожаления. Мгновения, которые ты мне подарила, имеют имя, они зовутся восхищением. Они до сих пор носят его, они сотканы из твоей вечности. Даже без тебя я никогда больше не буду один, ибо где-то существуешь ты."

Марк Леви "Встретится вновь"

Учитесь, как нужно признаваться в любви :)

имхо эта низя пиридать славами
а все красивые слова нинужны
все понятно и без них:)

{~СладкаяVatta~} 09-01-2008 19:27

Цитата:

Повідомлення від Coolman)) (Повідомлення 2215264)
Люблю своих друзей))) :friends: :heart:
{~СладкаяVatta~} Таксочка Kisynya (: IRissTko :) Bazal DIDDY Miledy Айрин Илоночка МанЯ С@л0 в шОкОладІ=))) Семечка

:uups::kiss::kiss::kiss:

:heart::kiss:

Поточний час: 22:25. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025