Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

-DaitaNiyati- 18-02-2013 14:06

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2857845)
Понятие счастья у каждого свое. Очень субъективно, поэтому п. 3 не в счет. И это удар ниже пояса. Не по мужски как-то...:|

Жанна, эта низость сравнения мужчина с женщиной не может быть ударом ниже пояса... ну же:) вы не перстаете меня удивлять. А то, что он краше меня тебя значит не смутило?:d И с умом я б тоже потягалась...

TASHA 18-02-2013 14:08

8-е Мaртa...Утро...Встaю, иду в вaнную. Тут крик мужa из кухни:
- А ну б***ь леглa обрaтно в кровaть, я щaс кофе принесу!

-DaitaNiyati- 18-02-2013 14:08

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2857846)
))))))))))

Ну скажите - ведь хочется поменяться с мужиком местами... Бросить всё на хрен и пойти забухать с подругами дня на 3... Не брить ноги недели 2 и не смывать косметику денёк другой... А потом как ни в чём не бывало вернуться домой,
а там муж такой весь в слезах с приготовленной едой и убранной квартирой ждёт меня,
сука, весь на нервах!

:d и эта пяць!

-DaitaNiyati- 18-02-2013 14:09

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2857849)
:lol::lol::lol:

— Блииин… Ленка! Нахера ты мою кружку вымыла??
— Я что, уничтожила цивилизацию, которая считала тебя верховным правителем?

:d :d

-DaitaNiyati- 18-02-2013 14:11

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2857850)
Это миф.
Что любовницы очень дорого.

Даже в выделенном жирным написанно что есть куча факторов снижающих общие затраты.

:d

TASHA 18-02-2013 14:11

:uups::uups::uups:

Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

Zhanna 18-02-2013 14:12

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2857852)
Жанна, эта низость сравнения мужчина с женщиной не может быть ударом ниже пояса... ну же:) вы не перстаете меня удивлять. А то, что он краше меня тебя значит не смутило?:d И с умом я б тоже потягалась...

Я его не видела, ничего сказать не могу. :confused::d
То, что бабы дуры, так это по определению...no comment.
А разговоры про счастье...это удар по больному, если человек реально несчастлив. О таких вещах говорят, когда хотят сделать больнее, в моем понимании.
Я тоже, как оказалось, несчастлива (такой сюрприз для меня :rolleyes:). Прима лучше знает, у него нимб. :cool:

Zhanna 18-02-2013 14:14

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2857858)
:uups::uups::uups:

Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

хорошо, если приятный :lol::lol:, но это такая редкость :lol::lol::cry:

TASHA 18-02-2013 14:15

Я, как идеальная женщина, ВСЕГДА знаю, где надо промолчать!!!... Знаю ведь, зараза!... НО НЕ МОГУ...

:d:d:d

-DaitaNiyati- 18-02-2013 14:20

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2857859)
Я его не видела, ничего сказать не могу. :confused::d
То, что бабы дуры, так это по определению...no comment.
А разговоры про счастье...это удар по больному, если человек реально несчастлив. О таких вещах говорят, когда хотят сделать больнее, в моем понимании.
Я тоже, как оказалось, несчастлива (такой сюрприз для меня :rolleyes:). Прима лучше знает, у него нимб. :cool:

О том, что меня хотели задеть я уже писала... и как можно задеть такой фразой?:confused: И я ж не буду доказывать обратное, ибо, кто истинно знает, тот молчит.:)

Поточний час: 09:32. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025