Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Аззи 10-03-2014 00:54

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3005147)
Яценюк: "у нас все четко, все прозрачно, мы исправляем все ошибки, не то что старая власть!
Су**, у нас войска в Крыму! А они кадровыми перестановками хвалятся!:mad::mad::mad::mad::mad:

да нет там никаких войск. Не смешите

TASHA 10-03-2014 00:55

Цитата:

Повідомлення від Аззи (Повідомлення 3005150)
Я и не играю. Если Вас интересует где я в данный момент - в Новосибирске. На будущей буду в Москве, а в конце месяца в Минске.
По происхождению этнический русский, родился в Сибири, гражданин России.
А про "вышеперечисленных" я прекрасно знаю, что они вообще никуда не входят. И еще в ноябре спорил с друзьями, что выбирать не из кого. Та же самая песня в России - Путин мудак, простите, но заменить его некем. А менять шило на отвертку бессмысленно.

ок) давай на ты) Сибиряк) Нам сейчас, скорее всего не до выборов. Хотя есть хорошие люди, достойные. Гриценко, например. Но, на факт, что он пройдет, а жаль...:(

TASHA 10-03-2014 00:56

Цитата:

Повідомлення від Аззи (Повідомлення 3005154)

а нам и не смешно.

Аззи 10-03-2014 01:00

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3005155)
ок) давай на ты) Сибиряк) Нам сейчас, скорее всего не до выборов. Хотя есть хорошие люди, достойные. Гриценко, например. Но, на факт, что он пройдет, а жаль...:(

давай на "ты", будем считать, что горилки врезали )))
жаль то, что устроили майдан, покалечили под тысячу народа, схоронили под сотню, а ничего не изменилось.Стало только хуже.

TASHA 10-03-2014 01:02

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 3005152)
ещё ничего не начиналось а ты расписываешься в собственном бессилии:)
Нервы нужно беречь...забей:?)

Андрюш...я сейчас делаю чехол для шлема, для одного морпеха из Сак. Даже боюсь ему звонить, знаю, что сразу расплачусь. Он мне уже полгода по телефону обещает, что женится на мне (в шутку), Сумки парашютные делаю для николаевских десантников...тож боюсь звонить ,потому что лично их знаю, уже лет пять, они мои друзья. Представляете, что у меня сейчас в голове?

Аззи 10-03-2014 01:02

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3005156)
а нам и не смешно.

да уже всем не смешно.
А о том, что будет не смешно еще в том году умные люди говорили.

TASHA 10-03-2014 01:02

Цитата:

Повідомлення від Аззи (Повідомлення 3005157)
давай на "ты", будем считать, что горилки врезали )))
жаль то, что устроили майдан, покалечили под тысячу народа, схоронили под сотню, а ничего не изменилось.Стало только хуже.

ага.Путин пришел дорезать.

Zhanna 10-03-2014 01:08

Цитата:

Повідомлення від Аззи (Повідомлення 3005154)

А кто там есть?
Интересно, что Путин говорил, что это отряды крымской самообороны. Откуда он знает?

Аззи 10-03-2014 01:09

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3005160)
ага.Путин пришел дорезать.

да никто никуда не приходил. Чо как дите то?
Вывод что войска ввели - ложь. Контингент ЧФ не изменился.
А разрешение Совета Федерации на ввод войск - это еще не ввод войск. И пожалуйста, четко понимайте почему была просьба о вводе войск. Она прозвучала после разгрома военной части и вскрытия арсенала. А это уже не шутки. Особенно после смертей на майдане. И, на минуточку, не забывайте, что в Украине 4 атомных станции. Это уже не шуточки.

bus-travel.com.ua 10-03-2014 01:09

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3005158)
Андрюш...я сейчас делаю чехол для шлема, для одного морпеха из Сак. Даже боюсь ему звонить, знаю, что сразу расплачусь. Он мне уже полгода по телефону обещает, что женится на мне (в шутку), Сумки парашютные делаю для николаевских десантников...тож боюсь звонить ,потому что лично их знаю, уже лет пять, они мои друзья. Представляете, что у меня сейчас в голове?

А я сегодня заезжал в Новофёдоровку (Саки).
Знал бы что такое дело, то взял бы тебя с собою....смотришь и свадьбу отгуляли на Новофёдоровском аэродроме:d
А по теме....ну крутят большие дядьки свои игры и игрушки взрослые)))
Всё будет хорошо!
Спокойной ночи и снов сладких)

Поточний час: 11:00. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025