Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

telltale 10-03-2014 01:12

Цитата:

Повідомлення від Аззи (Повідомлення 3005164)
да никто никуда не приходил. Чо как дите то?
Вывод что войска ввели - ложь. Контингент ЧФ не изменился.
А разрешение Совета Федерации на ввод войск - это еще не ввод войск. И пожалуйста, четко понимайте почему была просьба о вводе войск. Она прозвучала после разгрома военной части и вскрытия арсенала. А это уже не шутки. Особенно после смертей на майдане. И, на минуточку, не забывайте, что в Украине 4 атомных станции. Это уже не шуточки.

Форуму можно звездочку на погон вцепить.
Личного агитатора приставили.
Гордитесь.

Аззи 10-03-2014 01:12

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3005163)
А кто там есть?
Интересно, что Путин говорил, что это отряды крымской самообороны. Откуда он знает?

Это не Путин говорит, а Аксенов.
Вы не помните события чтоли? СБУ, Беркут, ВВ, милиция, моряки перешли в его подчинение. Они же встали на охрану арсеналов. То есть полностью все силовики перешли в подчинение Аксенова. Вы думаете за каждым стоит солдат из России?
И я говорил, ввод войск - это огромное скопление техники на границах. А там техники нет.

telltale 10-03-2014 01:13

Аззи 10-03-2014 01:14

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 3005166)
Форуму можно звездочку на погон вцепить.
Личного агитатора приставили.
Гордитесь.

Меня Таша пригласила. Могу покинуть высокое собрание.

Zhanna 10-03-2014 01:15

Цитата:

Повідомлення від Аззи (Повідомлення 3005167)
Вы не помните события чтоли? СБУ, Беркут, ВВ, милиция, моряки перешли в его подчинение. Они же встали на охрану арсеналов. То есть полностью все силовики перешли в подчинение Аксенова. Вы думаете за каждым стоит солдат из России?
И я говорил, ввод войск - это огромное скопление техники на границах. А там техники нет.

Путину задали вопрос на прессконференции. Я внимательно слушала. Можете в нете найти и посмотреть. Он лично это сказал.
От куда у вас информация про армию РФ?

Zhanna 10-03-2014 01:16

Цитата:

Повідомлення від Аззи (Повідомлення 3005169)
Меня Таша пригласила. Могу покинуть высокое собрание.

Э нет. Сначала отвечаем за свои слова, а потом покидаем.

telltale 10-03-2014 01:17

Цитата:

Повідомлення від Аззи (Повідомлення 3005167)

А кто такой Аксенов? Какой там у него рейтинг? 3-4% набрал на выборах?

А не тот ли это Аксенов который должен туеву хучу бабок украинским банкам?

Короче не надо тут за советский союз и красную армию агитировать.
Пехоту везли машинами через керченскую переправу, пехоту везли самолетами на захваченные аэродромы.

Это все есть в открытом доступе.
Корабли ЧФ РФ заблокировали акватори. Дрейфом своих кораблей и затоплением списанного металлолома.

telltale 10-03-2014 01:18

И ваще, выправка кадровых военных, их обращение с оружием, ношение формы и спец средств.
Очень сильно отличается от ношения формы и оружия даже Беркутом и ВВ.

Zhanna 10-03-2014 01:20

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 3005173)
А кто такой Аксенов? Какой там у него рейтинг? 3-4% набрал на выборах?

А не тот ли это Аксенов который должен туеву хучу бабок украинским банкам?

Короче не надо тут за советский союз и красную армию агитировать.
Пехоту везли машинами через керченскую переправу, пехоту везли самолетами на захваченные аэродромы.

Это все есть в открытом доступе.
Корабли ЧФ РФ заблокировали акватори. Дрейфом своих кораблей и затоплением списанного металлолома.

Мы по определению дураки. О чем ты...это российские каналы тв говорят правду. А у нас сплошная подстава. Только военные не вылазят из штабов, гражданским приносят повестки. А так все спокойно.

telltale 10-03-2014 01:21

А минированием полей тоже самооборона занимается?
И мины нашли и спецов. А еще системы связи, координацию.

Поточний час: 11:02. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025