Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

[Demy-Tour] 29-01-2008 15:15

два знакомих...мне понравилось)))прикольно вимочили:lol:
ФлУ ft. Omega

poBEDA 29-01-2008 15:30

Вижу тут много "вылили" на Ассаи. Но как человек знакомый с Мафоном, который в свою очередь знает отлично Стэйшу, так как она пока ещё из ТАНДЕМА никуда не уходила, смею заявить, что это будет один из лучших дуэтов. Голос у девушки просто умопомрачительный и не стоит её сравнивать с какой-то дешёвой сучкой (простите за выражение) Настей Каменских. А Ассаи на Потапа не очень вроде бы похож. "Слушайте ушами, ребята"

DmiTriY_NaGieV 29-01-2008 17:40

:cool:

Fagot 29-01-2008 22:26

Цитата:

Повідомлення від poBEDA (Повідомлення 2242471)
Вижу тут много "вылили" на Ассаи. Но как человек знакомый с Мафоном, который в свою очередь знает отлично Стэйшу, так как она пока ещё из ТАНДЕМА никуда не уходила, смею заявить, что это будет один из лучших дуэтов. Голос у девушки просто умопомрачительный и не стоит её сравнивать с какой-то дешёвой сучкой (простите за выражение) Настей Каменских. А Ассаи на Потапа не очень вроде бы похож. "Слушайте ушами, ребята"

Ушами и слушал...Я не буду лить грязщь на Ассаи. Мне нравятся многие его треки, и все понимаю - хочеться красиво жить - тем более что сделать надо всего-то - то,что будет хавать народ. Мне просто не понравилась та музыка, которую он сделал. Более того - он отвратительна мне. Смею подозревать, что ему самому она...не очень.Просто деньги...

poBEDA 31-01-2008 13:32

Цитата:

Повідомлення від Fagot (Повідомлення 2243011)
Ушами и слушал...Я не буду лить грязщь на Ассаи. Мне нравятся многие его треки, и все понимаю - хочеться красиво жить - тем более что сделать надо всего-то - то,что будет хавать народ. Мне просто не понравилась та музыка, которую он сделал. Более того - он отвратительна мне. Смею подозревать, что ему самому она...не очень.Просто деньги...

Я тебе не только по поводу Ассаи писал. По поводу Стэйши тоже. Начнём с того, что музыку не Ассаи делал, а Марат. Это 2 разных человека. Ассаи пишет только тексты. Если ты внимателен или являешься правообладателем альбома "Другие берега" (2005), то ты можешь прочитать это на альбоме. По поводу их дуэта со Стэйшей, то тоже видно, что музыка к тому треку была написана Маратом. А если считаешь, что всё это ради денег, тогда извини, но ты гнусный человек. Я знаю, какой он человек не по его трекам! А вот вопрос, знаешь ли его ты...

Скинь-кед 03-02-2008 02:16

Цитата:

Повідомлення від 3apa3a (Повідомлення 2181287)
Ничего не надо говорить!!!ИТ-3 уже всё сказала за Вас, даже больше:confused::cool::d

Мой седовласый, пропитаный жизненой мудростью, друг...

Ожидаю Вас у себя дома, для профилактики заболеваний связаных с легкими! :cool:Есть толковые заморские травы от всего! (всего по 1-й), так что не тупи, звони! (и давай быстрее, ато закончится!:confused:)

Fagot 03-02-2008 03:23

Цитата:

Повідомлення від poBEDA (Повідомлення 2244339)
Я тебе не только по поводу Ассаи писал. По поводу Стэйши тоже. Начнём с того, что музыку не Ассаи делал, а Марат. Это 2 разных человека. Ассаи пишет только тексты. Если ты внимателен или являешься правообладателем альбома "Другие берега" (2005), то ты можешь прочитать это на альбоме. По поводу их дуэта со Стэйшей, то тоже видно, что музыка к тому треку была написана Маратом. А если считаешь, что всё это ради денег, тогда извини, но ты гнусный человек. Я знаю, какой он человек не по его трекам! А вот вопрос, знаешь ли его ты...

Да нет,я не внимателен. И прав прослушивать его музыку тоже не имел.Юридических.мне не важно ради чего и кто это сделал,я заценил крек за тексты, попал пальцем в небо - тоесть все-таки в ассаи...да и не важно кто именно.дабы закончить это все скажу- мне просто очень не понравилось то,что я услышал.

DmiTriY_NaGieV 03-02-2008 18:27

Есть какие-т0 новости, кроме вЫХ0да альбУма Т0вариЩа A. V. в ВинНице, иЛь как уСегДа?!

KRAB 03-02-2008 21:27

Цитата:

Повідомлення від DmiTriY_NaGieV (Повідомлення 2247029)
Есть какие-т0 новости, кроме вЫХ0да альбУма Т0вариЩа A. V. в ВинНице, иЛь как уСегДа?!

есть!
см. подпись... :d

Dos 07-02-2008 15:40

Респект

Тема засохля:mad:.
Есть у ковото слова к песне Latinos - Необходимый Ингридиент. Киньте плз.

Поточний час: 01:36. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025