Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

TASHA 18-02-2013 14:20

Если бы мужчины знали, что
думают женщины, то были бы
в двадцать раз нахальнее!

:uups:

-DaitaNiyati- 18-02-2013 14:21

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2857862)
Я, как идеальная женщина, ВСЕГДА знаю, где надо промолчать!!!... Знаю ведь, зараза!... НО НЕ МОГУ...

:d:d:d

и я идеальная женщина :d

Zhanna 18-02-2013 14:29

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2857864)
О том, что меня хотели задеть я уже писала... и как можно задеть такой фразой?:confused: И я ж не буду доказывать обратное, ибо, кто истинно знает, тот молчит.:)

+10
доказывать не надо, это правда. может тебя и не задело, потому, что ты себя не чувствуешь несчастной. а если так сказать женщине, которая реально несчастна? короче говоря печально это.
есть у меня хороший знакомый, он музыкант в ресторане. летом играет на летней площадке. приехала в гости к родственникам и зашла к нему в ресторан. взяла шашлык, сижу ем и его слушаю. рядом за столиком сидела пара с ребенком. когда они уходили. он подошел ко мне и говорит "мне вас жаль" и уходит. я от такой наглости начала ржать, пардон. он был так горд собой :lol: вот где такие берутся?

Zhanna 18-02-2013 14:30

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2857866)
и я идеальная женщина :d

а я нет :(

-DaitaNiyati- 18-02-2013 14:33

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2857868)
+10
доказывать не надо, это правда. может тебя и не задело, потому, что ты себя не чувствуешь несчастной. а если так сказать женщине, которая реально несчастна? короче говоря печально это.
есть у меня хороший знакомый, он музыкант в ресторане. летом играет на летней площадке. приехала в гости к родственникам и зашла к нему в ресторан. взяла шашлык, сижу ем и его слушаю. рядом за столиком сидела пара с ребенком. когда они уходили. он подошел ко мне и говорит "мне вас жаль" и уходит. я от такой наглости начала ржать, пардон. он был так горд собой :lol: вот где такие берутся?

а почему он так сказал? очень странный поступок:)

-DaitaNiyati- 18-02-2013 14:34

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2857869)
а я нет :(

каак? ты можешь сделать из ничего три вещи: салат, одежду и скандал? я могу, ну кто же этого не может... :lol:

Zhanna 18-02-2013 14:35

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2857870)
а почему он так сказал? очень странный поступок:)

я так понимаю, что он меня пожалел, что я в ресторане сама сижу :d решил что я жутко несчастна.:lol:

Zhanna 18-02-2013 14:36

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2857871)
каак? ты можешь сделать из ничего три вещи: салат, одежду и скандал? я могу, ну кто же этого не может... :lol:

не-а...скандал не люблю. ну очень редко профилактические меры... :d

-DaitaNiyati- 18-02-2013 14:36

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2857872)
я так понимаю, что он меня пожалел, что я в ресторане сама сижу :d решил что я жутко несчастна.:lol:

ясно. Жалость - проявление высокмерия. я стараюсь не жалеть никого.

-DaitaNiyati- 18-02-2013 14:37

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2857873)
не-а...скандал не люблю. ну очень редко профилактические меры... :d

ну для кого и скандал профилактика, а для кого и профилактика уже несусветный скандал. :d это уже детали

Поточний час: 17:07. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025