Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

www.vintorg.net 10-03-2014 10:02

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 3005326)
Даже судя по нашему форуму. Северный сосед не спит. Трое россиян зарегистрировавшихся за последние 3 дня. Больше чем за год до этого. Что ж тогда творится на "не мёртвых" форумах?:confused:

Да, у кремлеботов обострение. Разумнее всего их игнорировать. Ведь ничего нового они сроду на гора не выдавали (см. пост ниже). Методичка то одна на всех :)

Лучше послушаем нормальных россиян :good:

Проверка на вшивость

Андрей Макаревич

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73293

Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое.

Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.

Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой.

Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря.

TOK 10-03-2014 10:10

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 3005326)
Трое россиян зарегистрировавшихся за последние 3 дня...

Я зарегистрировался 5 дней назад

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3005328)
убедил и поразил меня своими энциклопедическими знаниями :yes: правда, не заметил мою приписочку т.к. я , собсс-но, хотел показать что не только украинцы стреляли в своих соотечественников, русских стрелков тож хватало ... мы ведь не ищем белых и пушистых? Ведь верно? Ведь правильно? (с)
и в процессе исторических исследований, ты забыл о насущной, животрепещущей теме, которая форумчан уже коснулась (Жанниного мужа призывают) и не отреагировал на заминирование крымского газопровода (не путай с южным потоком) и в частности, на мой комент:
... но и тут я тебя понимаю :yes: быть в Новосибе и тыкать украинцев носом в нахтигаль, более интересно, чем поехать в Крым и убедившись в наличии солдат-соотечественников самому себе хотя бы сказать, что Путин погорячился

У нас энтих "соотечественников" не героизируют, не ставят памятников, не называют их именами улицы и не вывешивают портрэты. Небольшая разница, правда?

ВВП всё правильно сделал. Попробуйте теперь в НАТу вступить.

WhiteAngel 10-03-2014 10:27

Не знаю было или нет НО:

!!!!!!(+18)!!!!!!!

Boroda 10-03-2014 10:29

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3005331)
Я зарегистрировался 5 дней назад

У нас энтих "соотечественников" не героизируют, не ставят памятников, не называют их именами улицы и не вывешивают портрэты. Небольшая разница, правда?

ВВП всё правильно сделал. Попробуйте теперь в НАТу вступить.

я их тож не героизирую :no: целиком и полностью на стороне Красной Армии :yes:
На счет ВВП - не уверен ... представляешь, если кровь польется? Как он отмоется?

TOK 10-03-2014 10:32

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3005334)
На счет ВВП - не уверен ... представляешь, если кровь польется? Как он отмоется?

До сих пор не полилась же. Никто не хочет замечать такую странность этой "оккупации".

Nuvi 10-03-2014 10:34

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3005335)
До сих пор не полилась же. Никто не хочет замечать такую странность этой "оккупации".

Это называется провокацией.
Путя ждет нашей агрессии чтобы с чистой совестью начать свои действия.
Зачем ты лезешь в политику, если в сортах говна не разбираешься.....

Boroda 10-03-2014 10:34

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3005335)

поживем - увидим... колонны то едут:confused: и не просто так едут:confused:

TOK 10-03-2014 10:37

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3005336)
Это называется провокацией.
Путя ждет нашей агрессии чтобы с чистой совестью начать свои действия.
Зачем ты лезешь в политику, если в сортах говна не разбираешься.....

Это называется создание условий для невозможности вступить в военный блок.
"Зачем ты лезешь в политику, если в сортах говна не разбираешься"? (с)

Так не надо агрессии, не будет и ответки, всё же в руках вашех политиков...

Nuvi 10-03-2014 10:39

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3005338)
Это называется создание условий для невозможности вступить в военный блок.
"Зачем ты лезешь в политику, если в сортах говна не разбираешься"? (с)

Так не надо агрессии, не будет и ответки, всё же в руках вашех политиков...

Объясню тебе как можно проще....
Ты в детстве лазил в чужие сады яблоки воровать?

TOK 10-03-2014 10:41

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3005339)
Объясню тебе как можно проще....
Ты в детстве лазил в чужие сады яблоки воровать?

Сильно расстрою, но нет. Моё детство прошло в таком месте где за фруктами не надо было никуда лазить. Поднял руку и сорвал прямо на улице ))

Поточний час: 18:08. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025