Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Aлександр 10-03-2014 17:19

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3005535)
А почему клык один и такой мелкий?

Не знаю, так по "5 каналу" показывают.
ЗЫ А он разве не такой?:rolleyes:

TOK 10-03-2014 17:23

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3005541)
ЗЫ А он разве не такой?:rolleyes:

Если только эльфу Добби сделали пластику, заставили водку пить и закусывать как следует несколько лет, то возможно )))

telltale 10-03-2014 17:35

А почему дети всех чиновников и олигархов учатся в странах тупых буржуев?
Почему лечатся там.
Почему отдыхать едут туда.
Почему шмотки, электронику, машины покупают "ихнее".

TASHA 10-03-2014 17:47

я в шоке!!! В москве митинг "за мир!" за русский Крым! это такой мир??? ну как они не понимают, что миром тут и не пахнет! они веселятся, водку глушат из-под полы, фотаются с флагами.

у меня просто нет слов. :( А через неделю они будут вопить, что Украина напала на Россию????

telltale 10-03-2014 17:52

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3005549)
я в шоке!!! В москве митинг "за мир!" за русский Крым! это такой мир??? ну как они не понимают, что миром тут и не пахнет! они веселятся, водку глушат из-под полы, фотаются с флагами.

у меня просто нет слов. :( А через неделю они будут вопить, что Украина напала на Россию????

Не правда 10-03-2014 18:26

КИЕВ, 10 марта. /ИТАР-ТАСС/. Поручение назначенного Верховной Радой на пост премьер-министра Украины Арсения Яценюка о выделении 125 млн гривен на единовременное премирование украинских военнослужащих в Крыму вызвало резкую критику со стороны украинского министерства финансов.
"В связи с острой нехваткой денег в казне у нас возник вопрос: какую расходную статью бюджета урезать? Однако ответа так и не последовало", - сообщил ИТАР-ТАСС высокопоставленный источник в украинском Минфине.
Собеседник отметил, что, вероятнее всего, пострадают социальные статьи бюджета - пособия по безработице, детские пособия, стипендии. "Но и этих средств в данной ситуации будет недостаточно: не исключено, что какая-то часть средств будет отозвана со счетов Минздрава. Однако перед нами такой задачи не ставили", - рассказал источник.

Правительство Украины планирует сократить расходы на содержание милиции, прокуратуры и СБУ
http://korrespondent.net/ukraine/pol...kuratury-y-sbu

Boroda 10-03-2014 18:58

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 3005546)
А почему дети всех чиновников и олигархов учатся в странах тупых буржуев?
Почему лечатся там.
Почему отдыхать едут туда.
Почему шмотки, электронику, машины покупают "ихнее".

а кадры все-таки сманиваются наши :confused::d

2Aлександр: тебе не ведома система школьного образования в СССР, посему, думаю, рассуждать в этой области тебе не уместно :yes:

Boroda 10-03-2014 19:00

Цитата:

шож ты хочешь? у нас такой антимайдан был :confused: ... и шо? :confused:

TOK 10-03-2014 19:03

Цитата:

Так у нас писали что на майдан всех бомжей свезли. Теперь наши алкаши на митинге празднуют халявной водкой )))

Zhanna 10-03-2014 19:04

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3005570)
Так у нас писали что на майдан всех бомжей свезли. Теперь наши алкаши на митинге празднуют халявной водкой )))

Ни одного бомжа на майдане я не видела

Поточний час: 18:06. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025