![]() |
Цитата:
вся проблема в том что Украина, к большому несчастью, оч. зависимая страна. Зависима она и от других стран, и, как ни странно, от отдельных личностей в Украине в том числе ... и как-бы Юлька тут не "рулила", нужно признать что она многим, мягко говоря, неудобна и невыгодна. И чтобы её устранить от власти есть много рычагов влияния на народные массы. Инфляцию можно подогнать под выплаты по вкладам, подорожание цен под эту самую инфляцию и т.д. Мне нынче вспомнилось произведение Тараса Шевченко из школьной программы: Мені однаково, чи буду Я жить в Україні, чи ні. Чи хто згадає, чи забуде Мене в снігу на чужині – Однаковісінько мені. В неволі виріс меж чужими, І, не оплаканий своїми, В неволі, плачучи, умру, І все з собою заберу, Малого сліду не покину На нашій славній Україні, На нашій – не своїй землі. І не пом'яне батько з сином, Не скаже синові: ”Молись, Молися, сину: за Вкраїну Його замучили колись”. Мені однаково, чи буде Той син молитися, чи ні… Та не однаково мені, Як Україну злії люде Присплять, лукаві, і в огні Її, окраденую, збудять… Ох, не однаково мені. пророческие слова! ЗЫ Привет мудаку Андерсу Ослунду "аналитику" фонда Карнеги ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ситуацию она контролирует, но уж оч. много властьимущих хотят от неё избавиться. Думаю это им удастся. Людей интересует конечное звено цепочки (нестабильная валюта, высокие цены и т.д.), а откуда онаначала виться и кто её начал вить мало кого интересует. :( |
все будет за еБЮТца =)
Тимошенко обиделась на телеоператоров Сегодня, 12:53 (1:3) 4.19 Mb http://korrespondent.net/video/ukraine/443653 Украинские телеоператоры переходят в подчинение лично Юлии Тимошенко. 23 апреля премьер на брифинге вдруг заметила, как телевизионщики выключают камеры во время ее рассказа о вырубке лесов. Она пришла в негодование и обвинила журналистов в заангажированности, передает телеканал СТБ. Тимошенко вспомнила оранжевую революцию, потребовала для себя свободы слова и пообещала в следующий раз лично руководить операторами. ----- вова пу будет козацца мальчиком в белых штанишках по сравнению с этой.. стрижка только началась =) |
Цитата:
система противовесов в действии и бандерлоги не дремлют (а кроме них ещё другие есть) :yes: каждый шаг совместно оговаривается для приведения условных весов в приблизительно равное положение. кадый играет в свою игру, но до тех пор пока согласовывает с другими участниками. если Ю. не будет согласовывать - не будет Ю. если Б. не будет согласовывать... гы-гы... не, он вечен :?) з.ы. майо видение:uups: |
Цитата:
поэтому теперь перед эфиром ей все должны показывать как снялось) бабы они ж все такие) |
Шендерович был с концертом в Киеве.
Дал интервью УНИАНу: Цитата:
|
Цитата:
Насчет Путина подмечено точно. Каким бы он мерзким не был, думаю, Тимошенко его догонит и перегонит. |
Поточний час: 04:04. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025