Цитата:
Повідомлення від Ahiles
(Повідомлення 2353075)
Ай обрадовал :Dance2:, у меня есть две любимых игры, это финалка и метал гир. Если это всё будет на боксе, то я с огромной радостью приобрету сие чудо мелкософтовской техники.
|
Сам собираюсь осенью вместо PS3 брать коробку. В принципе, только ради пятого Сайлент Хилла. Но новость о четвертом МГС и ФФ меня нааастолько обрадовали, что Xbox теперь куплю, не задумываясь.
Цитата:
Повідомлення від Ahiles
(Повідомлення 2353075)
P.S. А так им и надо, козлам вонючим, как они дауны до сих пор не могут понять, что успех их продаж зависит исключительно от пиратского рынка, ведь покупается приставка оригинальная, это уже потом её хакают.
|
Мне кажется, что они все прекрасно понимают, но надеятся, что авось прокатит. Ведь насколько я знаю, ЗЫЗа проигрывала NDS, пока ее не хакнули(сейчас соньку буквально разметают с прилавков). А хакнул ее Дарк Алек и, насколько я знаю, он раньше работал на Сони.
До Xbox 360 SONY вообще не знала конкуренции на рынке стационарных консолей. Но теперь она терпит убытки по полной программе. Та, ёпт, даже такого ярого сонибоя, как я, убедили в винрарности коробки.
|