Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отлов бродячих собак. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=19476)

truestepper 24-08-2009 22:38

Вы тут пока бороздили, собаку с 9ю щенками забрала служба ЭкоВин (на следующее утро как я тут написал о ней). Собаку из воздушки усыпили, а щенков просто руками забрали. Ни один, любвеобильный гринписовец так и не отозвался. Вообще сообщение, как бы не заметил никто. Хочется сказать дорогие гринписовцы, вы, мягкоговоря, не базарьте тут и идите в сад, опять же мягко говоря.

Предлагаю организовать группу по замачиваню бродячих собак и гринписовцев. Кто согласен отмечайтесь в этой теме. Наведем порядок.

turs 24-08-2009 22:43

Цитата:

Повідомлення від [K.O.P.C.] (Повідомлення 2430467)
ты бы луче по теме писал :d

http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2429838&postcount=320

truestepper 24-08-2009 22:49

Забыл добавить. Мы с ребенком в детском саду в песочнице сидели, откапали кал, собачий видимо. Опять же в саду: забежала любюмая ваша беспризорная собака в сад, села раскорякой, и собралась срать прям по центру площадки - не успела т.к. полетели камни. Или опять же в саду прям в центре песочницы спала собака... получила камень (рядом, я не попал). Гринписи что скажете? Чоткий или так себе?

Маленьке біляве стерво 24-08-2009 22:49

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2430470)

Им, гринписовцам, как ни толкуй (это я о том, что ты, я и еще пару человек говорят тоже самое, только разными словами) им, гринписовцам, невдомек, им же милых собачек жалко, мы ведь изверги, а они (собачки, хотя сами гринписовцы тоже:d) имеют право на жизнь. При том, что
в 90% случаев, этим самым гринписовцам не приходилось сталкиваться с обратной стороной медали (например отгонять от 3-х летнего ребенка стаю дворняг)

[IRINIC] 24-08-2009 23:14

Цитата:

Повідомлення від truestepper (Повідомлення 2430472)
Забыл добавить. Мы с ребенком в детском саду в песочнице сидели, откапали кал, собачий видимо. Опять же в саду: забежала любюмая ваша беспризорная собака в сад, села раскорякой, и собралась срать прям по центру площадки - не успела т.к. полетели камни. Или опять же в саду прям в центре песочницы спала собака... получила камень (рядом, я не попал). Гринписи что скажете? Чоткий или так себе?

не чоткий :no: был бы чотким - попал бы))

remadmin 25-08-2009 08:14

Цитата:

Повідомлення від truestepper (Повідомлення 2430472)

Первое, что нифига не правильно - что детский сад открыт для доступа собакам. И то, что они там ходют.

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2429838)
На счет решения вопроса - я за стерилизацию всех дворовых и бродячих собак и усыпление самых агрессивных(не обязательно самых больших).

Зачод. Но - дороговато стерилизовать. Проще сокращать численность уже существующих.

Житель_Планеты_Земля 26-08-2009 11:23

Цитата:

детский сад открыт для доступа собакам. И то, что они там ходют.
Правильно. Нужно оградить детсад колючей проволокой, подать на неё напряжение, через каждые 30 метров будку с постовым с ружьём, что б неповадно этим четвероногим было. А то расходились понимаишь ли.

telltale 26-08-2009 11:39

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2430623)
Правильно. Нужно оградить детсад колючей проволокой, подать на неё напряжение, через каждые 30 метров будку с постовым с ружьём, что б неповадно этим четвероногим было. А то расходились понимаишь ли.

Я может как то сделаю фотки одного садика на Вишенке - выложу в топик :|

Americano 26-08-2009 12:04

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2430633)
Я может как то сделаю фотки одного садика на Вишенке - выложу в топик :|

"военный садик" по 600-летия, недалеко от Кристалла?
если ты о нём - то там все прально сделали. а о пяные мололетки с гетарами по садикам по вечерам - это зло.

[K.O.P.C.] 26-08-2009 12:45

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2430644)
"военный садик" по 600-летия, недалеко от Кристалла?
если ты о нём - то там все прально сделали. а о пяные мололетки с гетарами по садикам по вечерам - это зло.

Сам ходил по садикам по вечерам , но не пьяный :d

Поточний час: 18:12. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025