Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   3ds MAX (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=2320)

D.A.R 14-02-2006 22:15

Вот нарисовал кресло... Если дето недочет пишите... Не стесняйтесь...

Endy48 14-02-2006 22:47

Цитата:

Повідомлення від D.A.R
Вот нарисовал кресло... Если дето недочет пишите... Не стесняйтесь...

Поэксперементируй с материалом, а то непонять кожа это или резина, поменяй текстуру, данная смотриться ужасно, или увеличь Tiling уменьш бампинг, проработай детали ножек

Endy48 22-02-2006 19:54

Продолжаю то как делать вмяти для кожанних кресел, может кому пригодиться.

nova2k3 23-02-2006 00:52

Вкладень: 1
делал "для себя" - два вечера...
модель еще не закончена, но наверное на этом и остановлюсь

RazoR 23-02-2006 00:55

Стоит ли покупать учебник по максу ? ЧТо-то с него можно научится ?

Endy48 23-02-2006 01:12

Цитата:

Повідомлення від nova2k3
делал "для себя" - два вечера...
модель еще не закончена, но наверное на этом и остановлюсь

Чуть сзади неровно сделал, а так класно получилось, материал сделать
осталось и местный авард обеспечен :) , интерсно узнать чем рендерил, а то неделю разбираюсь с Vray, никак до конца не могу понять что к чему.

Endy48 23-02-2006 01:37

Цитата:

Повідомлення від RazoR
Стоит ли покупать учебник по максу ? ЧТо-то с него можно научится ?

Я где-то год назад купил библию пользивателя, думал мне поможет, нихрена пролистал за неделю одна вода, автор одну страницу расказивает о погоде и о своих колегаг, вторую всех благодарит за помошь и пол страницы сам урок, так что рекомендую, конретно эту книгу не покупать, хотя время от времени пользуюсь ей как справочным пособием.Я заметил что книги лучше брать американских авторов( у них
опыт работы наверное побольше), русские в основном для начинающих, также класные книги по MAYA, незнаю почему уроки по ней пишут как для профи, а для макса как для ламеров. Если решиш покупать то бери в политехе там на порядок дешевле, правда выбор невелик.

RazoR 23-02-2006 01:42

Цитата:

Повідомлення від Endy48
Я где-то год назад купил библию пользивателя, думал мне поможет, нихрена пролистал за неделю одна вода, автор одну страницу расказивает о погоде и о своих колегаг, вторую всех благодарит за помошь и пол страницы сам урок, так что рекомендую, конретно эту книгу не покупать, хотя время от времени пользуюсь ей как справочным пособием.Я заметил что книги лучше брать американских авторов( у них
опыт работы наверное побольше), русские в основном для начинающих, также класные книги по MAYA, незнаю почему уроки по ней пишут как для профи, а для макса как для ламеров. Если решиш покупать то бери в политехе там на порядок дешевле, правда выбор невелик.

Спасибо

Deluxe 26-02-2006 04:42

Цитата:

Повідомлення від RazoR
Спасибо

лучше сначала скачай (ссылки выше, чувай който книги сканировал)...если понравятся то тогда купляй :)

Endy48 26-02-2006 07:17

Цитата:

Повідомлення від Deluxe
лучше сначала скачай (ссылки выше, чувай който книги сканировал)...если понравятся то тогда купляй :)

Если книгу нормальную скачал то нахрена её ещё и покупать, невижу логики :confused:

Поточний час: 03:02. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025