![]() |
Цитата:
нету фоток :cry: хотя есть одна, но она такая...... :uups: |
Цитата:
А как ті к русскому чемпу относишся? ЗЫ: ЮВЕ ЧЕМПИОН!!!:yahoo::Dance2::good: |
Цитата:
Я тоже на всех фотках пьяный(и нэ тилькы), но ничё жывый:d |
Цитата:
На счет русского чимпионата: наблюдаю....в прошлом году за Зенит болела, а в этом как то ни за кого....А ещё Спартак хотят Блохина к себе гл.тренером :mad: ЗЫ: я за МИЛАН болела :p :lol: |
Цитата:
та не, я не пью, ты шо такэ говориш :rolleyes: а фотка просто секси :?) |
Цитата:
Блохин будет тренером Динамо (с) Американ Идиот зы: Юве всё равно лучше:p ззы: всё, я убижал на работу:bye: |
Цитата:
а можешь на мыло juve@inbox.vn.ua :uups: :cool: |
Цитата:
|
исполнительный директор «челси» питер кеньон заявил, что вероятность перехода в клуб нападающего «милана» андрея шевченко составляет 50 процентов.
как сообщают итальянские сми, кеньон заявил следующее: «шевченко - как раз тот игрок, который нам нужен. летом мы попытаемся его купить. на данный момент вероятность сделки составляет 50 процентов». |
найтвиш, счет будет 3:1 в пользу барселоны.
|
я люблю шахтёр!
|
Цитата:
они тупые лохи думают шо Милан им отдаст Шеву :fool: ЗЫ :Drink: Форца Милан 2ЗЫ он на всегда с Миланом :rtfm: :aggressiv :new_russi |
Цитата:
Мне кажется шо очень важную роль в этом сыграет его жена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уткин классный чувак! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Барса - оЦЦтой! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Увы... :) |
Цитата:
Но тут....извиняй...ну ни как!!!! :d ЗЫ: среда покажет! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде бы нормально играется ему в милане...любимчик публики, звезда итд итп... а счас перейдет в челси и хз как у него сложится игра :confused: хотя....всю карьеру за один клуб играть :rolleyes: может и разнообразия захотелось :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё равно ЛЮБЛЮ :p :cool: |
Цитата:
ЗЫ А я --- за Шахту и Барсу. И ещё МЮ(исторически сложилось :d ). |
Цитата:
динамо - исторически сложилось тоже..но ..эх времена Реброва-Шевы... :cry: |
Акции клуба "Ювентус" из-за разгоревшегося футбольного скандала упали на бирже на 21,03%
15.05.2006, 17:17 Из-за футбольного скандала акции клуба "Ювентус", ставшего в воскресенье чемпионом Италии, упали на бирже на 21,03%. В минувшую субботу президент итальянской организации Consob, контролирующей биржу, Ламберто Кардиа направил письма в прокуратуры Милана, Неаполя, Рима и Турина, расследующих дело о футбольном скандале, который разразился на Апеннинах после прослушивания правоохранительными органами телефонных разговоров высших менеджеров футбольных клубов. В письмах содержалась просьба проверить, не было ли махинаций с акциями итальянских футбольных клубов, котирующимися на бирже. Прокуроры из Неаполя проводят в понедельник в Риме многочасовой допрос подавшего в отставку спортивного руководителя и менеджера "Ювентуса" Лучиано Моджи. Пока что, о ходе допроса ничего не сообщается. В деле, состоящем из 1400 страниц, фигурируют 54 имени, в том числе и нынешний тренер сборной Италии Марчелло Липпи. В прошлую пятницу повестки на допрос получил 41 человек. По мнению следователей, 19 игр чемпионата страны-2004/2005 серии "А" были "договорными". Причем только на долю "Ювентуса" приходится 12 таких матчей. Подозрения вызывают также игры "Милана", "Фиорентины" и "Лацио". По мнению правоохранительных органов, Моджи, договорившись с арбитрами, подстраивал результаты встреч и этого сезона. Об одном таком матче, когда "Ювентус" обыграл "Сиену" со счетом 2:0, уже известно. Скандал приобрел такие масштабы, что будущий премьер-министр Италии Романо Проди предложил срочно назначить в итальянскую футбольную лигу чрезвычайного комиссара. Возможно, уже во вторник итальянцы узнают его имя. По мнению наблюдателей, назначение комиссара означает, что в итальянской футбольной лиге дела совсем плохи. Скандал, в результате которого подало в отставку все руководство национальной итальянской футбольной лиги и совет директоров "Ювентуса", вызвал бурную полемику в стране. В спортивных кругах Италии распространяются слухи, что "Ювентус" могут лишить чемпионского звания и перевести в серию "Б". Причем, некоторые обозреватели ставят вопрос о том, чтобы вообще аннулировать итоги только что закончившегося чемпионата страны. Источник: РИА "Новости |
ОГО, вот это да!!!!!!!! :eek: :eek: :eek:
а если это правда, чемпионом станет Милан? :rolleyes: |
Цитата:
а ещё говорят, что только в Украине суддей подкупают :rolleyes: |
Цитата:
|
Поточний час: 13:52. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025