![]() |
повторяю
Цитата:
|
на мой взгляд сейчас корифеями русского рэпа безусловно есть ростовчане "каста". народ с нетерпением ждёт сольник шыма. интересно будет посмотреть, будут ли пацаны писать песни в стиле "баунс", которые сейчас пишут все.
жаль, что лига пошёл в рнб. лигалайз - весомая фигура в рэпе по-любому... и врятли кто-то его переплюнет по умению строить рифмы и писать вообще тексты. так же лично я (как и многие, наверное) ждём альбом ле трюка (он же кирилл толмацкий, он же децл). слушал 2 песни с будущего альбома - очень неплохо. альбом ничем не похожий на 2 предидущих: толмацкий стал реально умным... философские темы перемешиваються с игрой "в падонка". krec - под лирику фьюза и ассаи некоторые девушки начинают плакать. очень толковые пацаны из питера. очень нравиться их творчество. так же я люблю смоки мо и карандаша... вот моё мнение про рурэп!!! |
Цитата:
а смоки...о..это вообще кайф..."тебе...мне...вам...нам... всем невыветриваемый сдакий туман..."обожаю этот трэк как имногие другие его. Карандаш....хм..его альбом "Американщина"..ну незнаю..пару трэков скачала...да мне понравилось!но вместе с тем такое впечетление буд-то он на жалость решил пробить.а его записи в РММ-это реально супер,так же как и первый(если я не ошибаюсь) альбом "без названия".. вот так...а еще я очень люблю Злой Дух и ЮГов...они лучшие для меня... :yes:... о...еще Плохие белые... :yes: и крестная семья- :good: |
Цитата:
Цитата:
сладкий туман.такой трек изначально неплохой бы вышел,если б не его куплет второй.испортил трек,падонак.я еще думал сначала - голос на децла похож.а потом узнал что он в который раз сменил свой "ник".мудила...(все было имхо) про остальных могу сказать только хорошее. |
Цитата:
не знала что это он....блин.щас еще раз переслушаю... |
Цитата:
На Словянку не похожэ... |
Цитата:
по теме: ВСЕМ. мне говорили,что хорошая тема Рабы Лампы... подскажите пожалуста какие трэки скачать для пробы...) :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ТОК НЕ КАЖДОМУ ДАНО ПРОХАВАТЬ ИХ ТВОРЧЕСТВО... зы: ТОМУ КТО ПОДСКАЗАЛ - СТАВЬ ПИВО!! РЕАЛЬНО КЛАСНАЯ ТЕМА.... ВОТ ССЫЛКА... http://grundig.hip-hop.ru/ захош..на главную а там найдёш я думаю... ЗЫ2:альбом поймёшь с раза 5 но еслит заценишь..порвет на всю жизнь.. |
Цитата:
|
Цитата:
второй альбом...и в долю не падает первому... ИМХО:небо и земля.... ЗЫ:слушайте первый- Караты Темпа.... 2-ой даже не захочется потом включать... |
Цитата:
|
Цитата:
вот раньше..он был реально королём(андерграунда).. ЗЫ:DOB+Liga= real rap..... Liga+ комерция, баунс, Рэнбичь= Собачее фуфло!!! |
Цитата:
и сам трек офигенный "Грани" понравились из того, что недавно дала Марина=) "мы с музыкой связаны с детства" кайф. да и остальное заценила=) |
Цитата:
Если кто не знеает ..последний его альбом.краз так и на зывался:Le Truk...(иль как то так)... а для тех кто и этого не знал..надо просто почаще на других форумах бывать....например на rap.ru и т.д. для развития общего кругозора на музыку и реп вчастности... "Грани" понравились советую..Мелодрама(1,2 часть-кайф!!)..а так нет ничё почти особенного.. ЗЫ: ето видел фристайл у Влади на хате??? или там где читает Змей схамилём(тож на хате у влади)... там ещё и Лига был вроде..с какимито чиксами тер... Зы: всем удачи |
Цитата:
|
Цитата:
ага, "Мелодрама" супер=) еще "не буди жену" запомнилось скачала Злой Дух - Город...понравилось еще сразу.. |
Цитата:
|
всем привет! я слушаю в общем русский реп:Ю.Г!,каста,и т.д... :) :)
|
Цитата:
все было ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
"-а вот карта - новая политическая карта -А вот каста офиенная каста.." ещё с Сетом кайф..-лекарь...Вопще советупослушать Сэта..Арена..новый альбом за 2006 год... ЗЫ:а нащёт того что беспонтово.."каждому своё" |
Цитата:
иль наопорот..ну при услофии шо типе их вместе подогнали..и ты слушала потрят.. а вот тыб услышала караты..перывыми гдет годика 3-4 назад...когда воопще дажене знал никто шо это за фигня... ща то конечно все уже знаю Неки молу... а тогда..мы просто фанатели скорешами от каратов..и ждали фиг знает скока Планету... ЗЫ:огна не оправдала наши надежды... ЗЫ2:комерция-противник Настоящего Рэпа!!!! |
Цитата:
сразу...так и послушала...вообщем как ты уже писал:каждому свое.. :yes: ) |
Цитата:
ну кром..3-4 треков...я их до сих пор не вкупил....(восновноФ:Междоме тия-1, 2,3..) особо советую.. Рабы Лампы -03- Это не больно.mp3 Рабы Лампы -06- Одиночка.mp3 Рабы Лампы -09- TV Shit.mp3 Рабы Лампы -13- Значит было за что (skit).mp3 Рабы Лампы -14- Рабы рифмы (feat. Legalize).mp3 Рабы Лампы -15- Нет надежды впереди.mp3 Рабы Лампы -22- Ода уходящего года (feat. Ю.Г., Sir-J).mp3 Рабы Лампы -23- Посвящение Грюндику (Империя).mp3 ЗЫ:советую ккачать фсё не так уш многа фесит!!кста не игнорировать скиты..без них понять всю картину альбома не возможно!!! вопще первые 4-5 раз вопще не понравится..но когда переступишь эту черту..оно порвет 100 пудов... ЗЫ2:надо думать....не ращитано на тупых..... ЗЫ3:пожалуста ЗЫЗы: кто те подсказл??можн имя?? :) |
Цитата:
вопщем как говорилось на этикетке Милкифея:УМОМ РОСИЮ НЕ ПОНЯТЬ(с) :d :lol: :d |
Цитата:
|
Цитата:
а кч ему я фиду??к то му что вся вонь какраз и крутилась вокруг семплера альбома....там выделяли не плохие треки...Кста трэк с ДЕЦЛОМ...и ёщё говорили..шо тип..чёт поменял..свой стрит нейм..на Трюка.... ЗЫ:не луплю децлов всяких...очень сильный закос пот Лигу...с основой текстов от М.Шефа..поднявшихся восновном..изи-за отвисающих карманов и кошельков..предков...(не про шефа) не буди жену" запомнилоськак же я мог забыть :p кста альбом не Алкоголики случай но называется???помню ещё его с нета качал когдато... :) Злой Дух-оч софетую 300 км..Старый альбом и Выход В... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы пишем совмесный трек с группой "zапретная Zона"
Мы пишем совмесный трек с группой "Zапретная Zона". У нас уже готова наша часть трека. Busta-U сейчас в другом городе. Он запишет свой куплет по приезду в Винницу.
Так, что Запретники, вы пока записывайте свою часть на любую тему. Желательно до выходных. Я выложил свой минус, под него вы запишитесь, ваши акапеллы "грязные" зальете мне в MP3 на rap@online.ua. Когда у вас будет всё готово отпишитесь в этой теме. А пока качаем и ценим наше shit: Скачать: Клинически Мертвые - Демо Клинически Мертвые - Минус |
!!!
Скачать:
Клинически Мертвые - Демо Ребятя, мания величия вас погубит... Ах, да ... трэк тупой...но биты и бэкграунд оригинальны. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы хорошо сделали, чисто как паступают иминна НАРмальные Пацаны... ЗЫ:шо тут сказать.. по теме: Люблю Истсайд больше чем Вест...вот фота БОГИ РЭПА |
Вкладень: 1
Цитата:
P.s. :yes: :yes: WEST Рулит.... :yes: :yes: |
Поточний час: 01:49. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025