Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

vinalex 10-03-2014 19:49

https://pp.vk.me/c314420/v314420117/...NSHsIG9WUo.jpg

TASHA 10-03-2014 19:57

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3005599)
Курилы завоёваны в честных боях, а не подарены японцем-главой СССР.

тю! а какая разница???? все равно это японская территория. не боишься, что Япония сейчас её потребует себе на блюдечке?

TOK 10-03-2014 20:01

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3005605)
тю! а какая разница????

Ну если вы не понимаете разницу, то объяснить я не в силах, увы...

Кстати, я тут подумал, и решил на ваш предыдущий вопрос ответить максимально честно - для того чтобы подлётное время авиации вероятного противника до моего дома не сократилось в 2-2,5 раза (а это серьёзней чем вздыхания Жанны по поводу российской базы в 20-ти км. от границы Винницкой области, уж поверьте...), я готов ехать стрелять (что я плохо умею) и резать (что я умею лучше, чебурек всё-таки по месту рождения), и даже зубами рвать кого угодно... И, да, Украина мне пох! Также как вам Россия... ))

TASHA 10-03-2014 20:14

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3005606)
Ну если вы не понимаете разницу, то объяснить я не в силах, увы...

Кстати, я тут подумал, и решил на ваш предыдущий вопрос ответить максимально честно - для того чтобы подлётное время вероятного противника до моего дома не сократилось в 2-2,5 раза (а это серьёзней чем вздыхания Жанны по поводу российской базы в 20-ти км. от границы Винницкой области, уж поверьте...), я готов ехать стрелять (что я плохо умею) и резать (что я умею лучше, чебурек всё-таки по месту рождения) и даже зубами рвать кого угодно... И, да, Украина мне пох! Также как вам Россия... ))

ну так у вас вероятный, а у нас - реальный! мы уже сейчас лишаемся куска нашей территории. Любому терпению приходит конец, и рано или поздно начнется война! это же просто бред! Никто про НАТО и не вспоминал, пока Путин нас не заставил. Буквально! А теперь что делать? отдать ему пол страны??? Ты думаешь с такими поступками он остановится на половине Украины?

Так что там с Курилами? пойдешь их защищать, с автоматом наперевес?

TOK 10-03-2014 20:20

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3005608)
ну так у вас вероятный, а у нас - реальный! мы уже сейчас лишаемся куска нашей территории. Любому терпению приходит конец, и рано или поздно начнется война! это же просто бред! Никто про НАТО и не вспоминал, пока Путин нас не заставил. Буквально! А теперь что делать? отдать ему пол страны??? Ты думаешь с такими поступками он остановится на половине Украины?

Выбросьте из головы дурную мысль что границы нерушимы. Посмотрите на карту 50/100/150/200-ней давности. Если бы они были нерушимы, то в уставе ООН это было бы прописано, также и о запрете любых военных действий. И все подобные вопросы к "демократическим и развитым" странам, в том числе и об Ираке, Афганистане, Косово...

Курилы наши. Им ничто не угрожает. И "с автоматом наперевес" их защищать не нужно. Там другие способы защиты ))

Boroda 10-03-2014 20:24

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3005608)

щетаю, што тебе пора авку поменять на эту::d:d:d

TOK 10-03-2014 20:28

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3005611)
щетаю, што тебе пора авку поменять на эту::d:d:d

Низачот ((
Правая грудь не отрезана ))

www.vintorg.net 10-03-2014 20:29

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3005599)
Курилы завоёваны в честных боях, а не подарены японцем-главой СССР.

Ага, в честных боях. Курилы вам достались после того, как Япония была раздавлена атомными бомбардировками пиндосов. По шакальи рвать слабого это честный бой? Но то хоть был враг, который напал первым.

А по шакальи рвать территорию братской Украины, ослабленной путинской марионеткой Яныком, это вообще за гранью полного скотства и морального уродства. Но бог не фраер и каждому воздаст по заслугам.

Boroda 10-03-2014 20:30

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3005612)
Низачот ((
Правая грудь не отрезана ))

это у вас, у финноцапов, надо правую грудь отрезать :d у укров: две груди - обязательны :yes:

TOK 10-03-2014 20:34

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3005614)
это у вас, у финноцапов, надо правую грудь отрезать :d у укров: две груди - обязательны :yes:

Включаем логику - как из лука стрелять? ))

Поточний час: 06:42. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025