Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Bely_alex 10-03-2014 20:37

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3005615)
Включаем логику - как из лука стрелять? ))

Хромая логика.
http://shaping.at.ua/_ph/1/2/614733314.jpg

TASHA 10-03-2014 20:39

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3005609)
Выбросьте из головы дурную мысль что границы нерушимы. Посмотрите на карту 50/100/150/200-ней давности. Если бы они были нерушимы, то в уставе ООН это было бы прописано, также и о запрете любых военных действий. И все подобные вопросы к "демократическим и развитым" странам, в том числе и об Ираке, Афганистане, Косово...

Курилы наши. Им ничто не угрожает. И "с автоматом наперевес" их защищать не нужно. Там другие способы защиты ))

я про то, что никакая "историческая справедливость" не стоит смертей, которые за этим последуют. Вы можете выкручиваться сколько хотите, но то что творится сейчас, не входит ни в какие ворота! И вам очень стоит задуматься, куда приведут вашу страну такие поступки вашего лидера. Хотят ли русские войны??????

TASHA 10-03-2014 20:40

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3005611)
щетаю, што тебе пора авку поменять на эту::d:d:d

у меня уже была с кинжалом...не хочу больше оружия.

TOK 10-03-2014 20:40

Цитата:

Повідомлення від Bely_alex (Повідомлення 3005618)

Все вопросы к грекам, это они утверждали что сиська у амазонок была отрезана чтобы из лука стрелять. Античных греков в отсутствии логики ещё никто не обвинял ))

Zhanna 10-03-2014 20:44

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3005573)
привет. шо у вас слышно?

где у нас?
что это ты зашокал?))

TOK 10-03-2014 20:45

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3005619)
я про то, что никакая "историческая справедливость" не стоит смертей, которые за этим последуют. Вы можете выкручиваться сколько хотите, но то что творится сейчас не входит ни в какие ворота! И вам очень стоит задуматься, куда приведет вашу страну такие поступки вашего лидера. Хотят ли русские войны??????

Хм.. и где я "выкручиваюсь"? Излагаю предельно ясно вроде бы. В "какие ворота" входят Ирак и Косово!
Хотя... как известно, - "Женская логика - это твёрдая уверенность что любую объективную реальность можно преодолеть желанием" (с) ))

Войну вам никто не объявлял пока... Сидите смирно и крови не будет... ИМХО

Bely_alex 10-03-2014 20:46

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3005621)
Все вопросы к грекам, это они утверждали что сиська у амазонок была отрезана чтобы из лука стрелять. Античных греков в отсутствии логики ещё никто не обвинял ))

Можешь сам и задать им свои вопросы. А при помощи некоторых сеансов сможешь достучаться даже до античных.

TOK 10-03-2014 20:48

Цитата:

Повідомлення від Bely_alex (Повідомлення 3005627)
Можешь сам и задать им свои вопросы.
А при помощи некоторых сеансов сможешь достучаться даже до античных.

Вопросы пока мне задаёте. Я лишь утверждаю, ссылаясь на греков...
Обязательно последую вашему совету, как будет лишнее время ))

Zhanna 10-03-2014 20:50

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3005625)
Хм.. и где я "выкручиваюсь"? Излагаю предельно ясно вроде бы. В "какие ворота" входят Ирак и Косово!
Хотя... как известно, - "Женская логика - это твёрдая уверенность что любую объективную реальность можно преодолеть желанием" (с) ))

так надо было сразу с последней фразы начинать и не было бы никаких вопросов.
нам в своей стране, у себя дома мы должны сидеть тихо и ждать, когда придет старший брат и скажет что можно нам делать. сидим и ждем.

TASHA 10-03-2014 20:50

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3005625)

пока вы будете Крым отбирать??? Я хоть и женщина, но мозг у меня от рождения. :lol: я малого своего всегда учила - чужое не бери, но и своего врагу не отдавай. А у вас мамы по-другому, видимо, детей учат. :(

Поточний час: 06:57. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025