![]() |
Цитата:
http://interviwer.livejournal.com/661830.html Однажды Дмитрий Анатольевич Медведев читал в блогах отзывы о встрече Владимира Владимировича Путина с Юрием Юлиановичем Шевчуком. - Путин благословил Шевчука на марш. Черт знает что, - с досадой сказал Дмитрий Анатольевич. Поднял трубку аппарата внутренней связи и ткнул красную кнопку с золотым двуглавым орлом. - Слушаю вас, - услышал он голос Владимира Владимировича. - Слышь, брателло, - деликатно сказал Дмитрий Анатольевич. – Давай мы с тобой как-то распределим роли. Либо я – за либерализацию власти, а ты – против, либо наоборот. Схема «хороший следователь – плохой следователь», врубаешься? - А как вас зовут, извините? – спросил после паузы Владимир Владимирович. - Дима, - изумленно сказал Дмитрий Анатольевич. - Дима, это провокация, - вздохнул Владимир Владимирович. – Я никому ничего не разрешал. Это все журналисты выдумали. - Пр-р-ровокация, пр-р-ровокация! – услышал Дмитрий Анатольевич чей-то хриплый крик. – Путин ничего не р-разрешал! Путин хор-роший! Путин хор-роший! - А кто это у вас так кричит? – спросил президент, поморщившись. - Это мой персональный мутант, - ответил Владимир Владимирович. – Помесь птицы – секретаря с попугаем. Выведен в секретной лаборатории президентской администрации. Чтобы правильно толковал общественности мои слова. Дима, а почему вы звоните президенту по внутренней связи? Кто вы такой? Я вас не знаю... Дмитрий Анатольевич тихо выругался и грохнул трубку на рычаг. - Черт знает что, - хмуро сказал он. – Совсем старик крышей поехал. Он сильно ущипнул себя. Но проснуться никак не удавалось. |
Цитата:
www.anekdotov-mnogo.ru |
Подписание межправительственного украинско-российского соглашения о сотрудничестве в области использования и развития российской глобальной навигационной спутниковой системы (ГНСС) ГЛОНАСС будет способствовать продвижению украинских предприятий на мировой рынок спутниковых навигационных услуг и технологий, убеждены в Национальном космическом агентстве Украины (НКАУ).
И нахрена нам эта это чудо космических нанотехнолий России,некуда денег деть,лучше бы сотрудничали европейской Galileo,договор с которой подписали еще в 2005 году. |
Цитата:
- Украина будет платить России за использование её системы и соответственно будет находиться под её (Российским) контролем ... и т.д. ЗЫ Кстати, сама Россия заключила договор с Японией и Тайванем на поставку коммуникаторов, так как свои предприятия, как обычно, не могут производить устройства по технологии 90-нм.... и в Азии они помимо всего прочего еще и дешевле:d а нам будут перепродавать "по братским" ценам - обычный бизнес по русски - найти лоха...:yes: |
Цитата:
С какой это радости Украина будет что-то платить? У нас что, есть производители GPS-чипов? Именно они платят лицензии за использовние тех или иных систем. И, кстати, уже много лет как все продвинутые геодезические приемники поддерживают как Глонасс так и Галилео. |
Вкладень: 1
Просто ГЛОНАС это бред,ресурс спутников меньше 5 лет,у «Галилео» – 12 лет, погрешность 10м против 0.3,и по признанию россиян обойдется заметно дороже своего европейского аналога.Вот я и думаю,нафига нам оно надо.Кстати несколько приколов с ГЛОНАС:
1. 22 декабря 2008 Контрольная станция в Королёве при пяти видимых спутниках не могла определить собственное положение. 2. 12 января 2009 Контрольная станция в Королёве при пяти одновременно видимых спутниках определяла собственное местоположение с точностью около 25 м. Хорошая система:d |
|
Цитата:
НАХАЛЯВУ????:eek:%\:lol: |
Цитата:
|
Зіткнення цивілізацій посеред України
http://www.pravda.com.ua/articles/2010/06/11/5126765/
Чи згодні ви з думкою автора? І якщо так, то який варіант вирішення проблеми підтримуєте? Особисто мені набридло це розхитування країни та постійне ідеологічне протистояння населення у різних її частинах. А головне що користь від цього населення ні сходу ні заходу не отримує, окрім владної верхівки, що відверто спекулює цією темою у власних інтересах. |
Поточний час: 18:03. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025