Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

www.vintorg.net 02-06-2010 00:37

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2487026)

В развитие темы:

http://interviwer.livejournal.com/661830.html

Однажды Дмитрий Анатольевич Медведев читал в блогах отзывы о встрече Владимира Владимировича Путина с Юрием Юлиановичем Шевчуком.
- Путин благословил Шевчука на марш. Черт знает что, - с досадой сказал Дмитрий Анатольевич. Поднял трубку аппарата внутренней связи и ткнул красную кнопку с золотым двуглавым орлом.

- Слушаю вас, - услышал он голос Владимира Владимировича.

- Слышь, брателло, - деликатно сказал Дмитрий Анатольевич. – Давай мы с тобой как-то распределим роли. Либо я – за либерализацию власти, а ты – против, либо наоборот. Схема «хороший следователь – плохой следователь», врубаешься?

- А как вас зовут, извините? – спросил после паузы Владимир Владимирович.

- Дима, - изумленно сказал Дмитрий Анатольевич.

- Дима, это провокация, - вздохнул Владимир Владимирович. – Я никому ничего не разрешал. Это все журналисты выдумали.

- Пр-р-ровокация, пр-р-ровокация! – услышал Дмитрий Анатольевич чей-то хриплый крик. – Путин ничего не р-разрешал! Путин хор-роший! Путин хор-роший!

- А кто это у вас так кричит? – спросил президент, поморщившись.

- Это мой персональный мутант, - ответил Владимир Владимирович. – Помесь птицы – секретаря с попугаем. Выведен в секретной лаборатории президентской администрации. Чтобы правильно толковал общественности мои слова. Дима, а почему вы звоните президенту по внутренней связи? Кто вы такой? Я вас не знаю...

Дмитрий Анатольевич тихо выругался и грохнул трубку на рычаг.

- Черт знает что, - хмуро сказал он. – Совсем старик крышей поехал.

Он сильно ущипнул себя. Но проснуться никак не удавалось.

freedom loving 02-06-2010 21:37

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2487236)
В развитие темы:

http://interviwer.livejournal.com/661830.html

Однажды Дмитрий Анатольевич Медведев читал в блогах отзывы о встрече Владимира Владимировича Путина с Юрием Юлиановичем Шевчуком.
- Путин благословил Шевчука на марш. Черт знает что, - с досадой сказал Дмитрий Анатольевич. Поднял трубку аппарата внутренней связи и ткнул красную кнопку с золотым двуглавым орлом.

- Слушаю вас, - услышал он голос Владимира Владимировича.

- Слышь, брателло, - деликатно сказал Дмитрий Анатольевич. – Давай мы с тобой как-то распределим роли. Либо я – за либерализацию власти, а ты – против, либо наоборот. Схема «хороший следователь – плохой следователь», врубаешься?

- А как вас зовут, извините? – спросил после паузы Владимир Владимирович.

- Дима, - изумленно сказал Дмитрий Анатольевич.

- Дима, это провокация, - вздохнул Владимир Владимирович. – Я никому ничего не разрешал. Это все журналисты выдумали.

- Пр-р-ровокация, пр-р-ровокация! – услышал Дмитрий Анатольевич чей-то хриплый крик. – Путин ничего не р-разрешал! Путин хор-роший! Путин хор-роший!

- А кто это у вас так кричит? – спросил президент, поморщившись.

- Это мой персональный мутант, - ответил Владимир Владимирович. – Помесь птицы – секретаря с попугаем. Выведен в секретной лаборатории президентской администрации. Чтобы правильно толковал общественности мои слова. Дима, а почему вы звоните президенту по внутренней связи? Кто вы такой? Я вас не знаю...

Дмитрий Анатольевич тихо выругался и грохнул трубку на рычаг.

- Черт знает что, - хмуро сказал он. – Совсем старик крышей поехал.

Он сильно ущипнул себя. Но проснуться никак не удавалось.

Вот еще сцылка...... кому интересно.....
www.anekdotov-mnogo.ru

RUN 04-06-2010 13:13

Подписание межправительственного украинско-российского соглашения о сотрудничестве в области использования и развития российской глобальной навигационной спутниковой системы (ГНСС) ГЛОНАСС будет способствовать продвижению украинских предприятий на мировой рынок спутниковых навигационных услуг и технологий, убеждены в Национальном космическом агентстве Украины (НКАУ).

И нахрена нам эта это чудо космических нанотехнолий России,некуда денег деть,лучше бы сотрудничали европейской Galileo,договор с которой подписали еще в 2005 году.

freedom loving 04-06-2010 17:14

Цитата:

Повідомлення від RUN (Повідомлення 2487677)
Подписание межправительственного украинско-российского соглашения о сотрудничестве в области использования и развития российской глобальной навигационной спутниковой системы (ГНСС) ГЛОНАСС будет способствовать продвижению украинских предприятий на мировой рынок спутниковых навигационных услуг и технологий, убеждены в Национальном космическом агентстве Украины (НКАУ).

И нахрена нам эта это чудо космических нанотехнолий России,некуда денег деть,лучше бы сотрудничали европейской Galileo,договор с которой подписали еще в 2005 году.

Читайте между строк.... Примерно следующее получается
- Украина будет платить России за использование её системы и соответственно будет находиться под её (Российским) контролем ... и т.д.

ЗЫ Кстати, сама Россия заключила договор с Японией и Тайванем на поставку коммуникаторов, так как свои предприятия, как обычно, не могут производить устройства по технологии 90-нм.... и в Азии они помимо всего прочего еще и дешевле:d а нам будут перепродавать "по братским" ценам - обычный бизнес по русски - найти лоха...:yes:

www.vintorg.net 04-06-2010 18:52

Цитата:

Повідомлення від freedom loving (Повідомлення 2487723)
Читайте между строк.... Примерно следующее получается
- Украина будет платить России за использование её системы и соответственно будет находиться под её (Российским) контролем ... и т.д.

Какие-то вы тут сказки рассказываете :)

С какой это радости Украина будет что-то платить? У нас что, есть производители GPS-чипов? Именно они платят лицензии за использовние тех или иных систем. И, кстати, уже много лет как все продвинутые геодезические приемники поддерживают как Глонасс так и Галилео.

RUN 04-06-2010 20:30

Вкладень: 1
Просто ГЛОНАС это бред,ресурс спутников меньше 5 лет,у «Галилео» – 12 лет, погрешность 10м против 0.3,и по признанию россиян обойдется заметно дороже своего европейского аналога.Вот я и думаю,нафига нам оно надо.Кстати несколько приколов с ГЛОНАС:
1. 22 декабря 2008 Контрольная станция в Королёве при пяти видимых спутниках не могла определить собственное положение.
2. 12 января 2009 Контрольная станция в Королёве при пяти одновременно видимых спутниках определяла собственное местоположение с точностью около 25 м.
Хорошая система:d

Onex 06-06-2010 10:59

http://www.pravda.com.ua/news/2010/06/5/5110960/

freedom loving 07-06-2010 10:52

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2487733)
Какие-то вы тут сказки рассказываете :)

С какой это радости Украина будет что-то платить? У нас что, есть производители GPS-чипов? Именно они платят лицензии за использовние тех или иных систем. И, кстати, уже много лет как все продвинутые геодезические приемники поддерживают как Глонасс так и Галилео.

Вы хотите сказать, что по братски дадут "поиграться"??????
НАХАЛЯВУ????:eek:%\:lol:

freedom loving 07-06-2010 10:55

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2487854)

Ну то, что "слушают" практически все, кому не лень, практически всех, кого не надоело, давно "не вопрос", собсно мне, чесно сказать пофигу.....

Дмитро 13-06-2010 15:04

Зіткнення цивілізацій посеред України

http://www.pravda.com.ua/articles/2010/06/11/5126765/

Чи згодні ви з думкою автора?
І якщо так, то який варіант вирішення проблеми підтримуєте?

Особисто мені набридло це розхитування країни та постійне ідеологічне протистояння населення у різних її частинах. А головне що користь від цього населення ні сходу ні заходу не отримує, окрім владної верхівки, що відверто спекулює цією темою у власних інтересах.

Поточний час: 18:03. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025