Reconquista |
27-01-2015 20:38 |
Цитата:
Повідомлення від Судья Ди
(Повідомлення 3100731)
таж корректировщик на допросе в сбу же ж.а вот это как раз не факт. сами мариупольцы чаще всего называют северо-запад - старый крым.уже обсудили, пару страниц назад. овсё отчиталось про "грады" с 19 км (очевидно агитационные) и про "ураганы", а наливайченко так ни одной листовки и ни одной "ураганины" не нашёл, т.е. овсёшников продал с потрохами.
[offtop]а-аа, это ты. извини, не признал сразу. как продвигаетcя нелёгкое дело легализации наркопроституции? сильно ширва подешевела? заметь, я даже не спрашиваю и не удивляюсь - почему ты не на фронте. :-
[/offtop]
|
Кто скажет корректировщику реальную позицию своей арты? Я понимаю вата - тупые люди, судя по тому как мажут, но все таки ты себя таким не считаешь?
Жители Мариуполя уже показали и сказали, что били с Новоазовска, именно поэтому дятел прилетело по восточной части,а не по северной,или ты один из тех ватодятлов которые верят в бумеранги ВСУ?:lol: Хоть один снаряд прилетел в здание с северной стороны?Нет, с восточной? Все
БМ-21 Град имеет модификацию позволяющий бить на 40км, сепаратисты уже засветили российские грады на платформе камаза,вероятно всего новые с той самой 40км.дальностью. Поэтому где и кого Наливайченко запалил я не знаю.
Что мы имеем? Снаряды прилетели со стороны сепаратистов(восток, а точней Новоазовский район), определить точную позицию невозможно.
ОБСЕ и страны цивилизованного мира признали, что обстрел производился сепаратистами,контр-аргументов не было предоставлено - ведь сами сепары заявили о наступлени на Мариуполь - это уже 1е косвенное доказательство, а про воронки смотрящую в Новоазовскую сторону я уже и молчу:)
Поэтому, что ты тут пытаешься доказать глупый ватник я не знаю - все уже доказано и приведено в интернете.:|
|