Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

Reconquista 29-01-2015 00:34

Цитата:

Повідомлення від Слава Украинец (Повідомлення 3101035)
Вряд ли обычный рядовой. Скорее всего люди со стажем, проходившие реальные боевые условия, те кто пошел с запаса. Да и не всегда есть возможность подбить рашистский танк.

Там было написано за 1 день проведения боевых действий 1000 грн. :)

Прямо как обещал Порошенко)

Слава Украинец 29-01-2015 00:54

Цитата:

Повідомлення від Reconquista (Повідомлення 3101047)
Там было написано за 1 день проведения боевых действий 1000 грн. :)

Прямо как обещал Порошенко)

Когда рядовой стоит на блок посте это не боевое действие, хотя и им тоже поднимут ставки. А в боевых действиях таких как ДАП, Станица Луганская и тд. вряд ли будет участвовать не закаленный рядовой.

Reconquista 29-01-2015 01:26

Цитата:

Повідомлення від Слава Украинец (Повідомлення 3101051)
Когда рядовой стоит на блок посте это не боевое действие, хотя и им тоже поднимут ставки. А в боевых действиях таких как ДАП, Станица Луганская и тд. вряд ли будет участвовать не закаленный рядовой.

Всмысле? Большинство там и есть рядовые. Да даже если с опытом - 1000 грн/день)

Слава Украинец 29-01-2015 02:28

Цитата:

Повідомлення від Reconquista (Повідомлення 3101054)
Всмысле? Большинство там и есть рядовые. Да даже если с опытом - 1000 грн/день)

Жалею что не сфоткал тот прайс который мне летом показывал один из ЖопоЧленцев. Там насколько я помню за один убитый "Укроп"-200грн. За танк - 3000грн. За самолет - 5000грн. и тд. Ну и плюс тот кто участвует в военных операциях ежедневная оплата, но это уже договорная. Поздно наши всрались. Рашистские наемники и Чечлены уже давно на заработках. А регулярка РФ по приказу Пуйла за орден "Суворова" воюет! По хрен что домой 300-м приедет без ног, зато на груди Суворов висеть будет, а если повезет то сам Пуйло даст свой туфель поцеловать!

Слава Украинец 29-01-2015 10:12

Цитата:

Повідомлення від Судья Ди (Повідомлення 3101069)
тю, хочешь сказать что злобный путлер платит всем этим алтайским подводно-бронетанковым милициям гривнями???
тогда поняяятно, почему такой странный перекос - гривня в центах всё дешевеет, но её количество всё уменьшается... :-

Может быть рашистам из рашки и платит в рублях или долларах, но мне показвал местный ЖопоЧленец, им платили вроде как в гривнях. Сейчас тот дибил который по контракту заключенному с рашкой воюет на Украине получает ежемесячно зарплату в рублях.

Слава Украинец 29-01-2015 10:14

Цитата:

Повідомлення від Судья Ди (Повідомлення 3101070)
прошу заметить - в перечисленных пунктах ни словом не намёкнуто, кому именно будет выплачиваться вознаграждение. :-?

если кто помнит - в начале 90-х крутили по ящику мультик, там был эпизод: советский солдат ракетой сбивает самолёт, а потом брежнев за это сам себе вешает на пузо орден. жопой чую, что за каждый потопленный самолёт или танк кое-кто будет выплачивать вышеперечисленное вознаграждение - себе. но, ясен перец, из бюджета.
кстати, странное совпадение: был обещан миллион гривен страховки за ранение - за год набралось сколько-то тысяч раненых - некий частный инвестбанк разбогател за год на сколько-то лярдов гривен. ждём новых совпадений?
и ведь опять скажет, что ничего никому не обещал. не впервой... :-(

Ватная башка-дай пирожка, ты не заблудился ли часом на Укропском форуме?

Andrei 29-01-2015 11:08

Цитата:

Повідомлення від Dicipop (Повідомлення 3101100)
"с момента объявления военного времени;" - опят вас нае... обманули.

Ти що, в очі довбешся?
Про військовий час тільки тут
"— у трьохкратному розмірі — грошове забезпечення військовослужбовцям, які беруть безпосередню участь в бойових діях з моменту оголошення воєнного часу;"
Все інше - під час бойових дій і за участь в АТО
"— у двохкратному розмірі — грошове забезпечення військовослужбовцям, які беруть безпосередню участь в АТО, воєнних конфліктах"

ross 29-01-2015 11:21

Цитата:

Повідомлення від Dicipop (Повідомлення 3101104)
Я не украинец, пишите на русском. Ниче не понятно.
PS: никого обидеть не хотел, просто в постановлении все очень не четко написано, мне кажется что обманут. Нет у властей столько денег.

дятел, какого хуя ты здесь командуешь, кому и на каком языке писать? (чисто по русски)

FeeD 29-01-2015 11:22

А можно где-то увидеть само постановление? А то эти выдержки из пресс релиза не содержат никакой конкретики. А зная наше правительство, со 100% вероятностью можно сказать, что хрен там кто получит эти деньги, будет очередной попил между высшим командованием.

TASHA 29-01-2015 11:23

Цитата:

Повідомлення від Dicipop (Повідомлення 3101104)
Я не украинец, пишите на русском. Ниче не понятно.
PS: никого обидеть не хотел, просто в постановлении все очень не четко написано, мне кажется что обманут. Нет у властей столько денег.

у вас интернет-переводчики отменены, как вражеский инструмент?

Поточний час: 23:11. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025